Автор Тема: Вкинути трошки гімна? Так сказать, для оживленія  (Прочитано 12338 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline svo1973

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
До речі, не здивуюся, якщо Дрейк зманить до себе кота. Кіт як не як таки оживляє форум гілками - щось типу супівського Наффі  :gigi:

сто процентов. это люди без морали.

а я - с моралью. поэтому те форумы, что я создаю, иногда погибают - не каждый мложет выдержатьь тот тонус морали, который я задаю.

А от в мене немає відданості політичним силам та форумам. Я зареєстрований тут, на ФУПі та у Фоми. Зробить Дрейк щось добре - і там зареєструюсь  :gigi:

• Гість
ну и ладно.

але чекайте, що одного часу вас забанить турч

до речі, що стосується турча - до його честі, він відмовився бути модером у дрейк. бо мабуть дуже гидко.
« Останнє редагування: Грудня 10, 2014, 09:15:59 21:15 від Чупс »

Offline Agh

• Ветеран форума
Любит Чупа Санта-Барбары ... :smilie5:

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
БЛИН ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? или только писать с ошибками. НЕ БУДЕТ ТУРЧ МОДЕРОМ, ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ МОДЕРОВ, ТАМ СОВСЕМ ДРУГАЯ СИСТЕМА
какого я тут перед вами оправдываюсь?
 :smilie9:

Марин, иди ... куда сама понимешь. Всё закончилось.
хамство - это даже не довод, это уже тянет на  :Dopovid:
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Шавлія

• Ветеран форума
  • Через тернії до зірок!
Чупсе, ну не можна так прив'язуватись до людей, по суті тобі чужих... :shuffle:
Кожна людина унікальна, зі своїми плюсами і мінусами. Потрібно сприймати все простіше.
Ну, захотіла Дрейк свій форум, нехай спробує. Захотіла Турча модером, значить, щось у ньому побачила те, що подобається їй, має право. Комусь, в принципі, і асмодей з ФУПу подобається.  :smilie1:

Offline natusya

• Ветеран форума
До речі, не здивуюся, якщо Дрейк зманить до себе кота. Кіт як не як таки оживляє форум гілками - щось типу супівського Наффі  :gigi:

наффи прикольный , а кот(прости) занудный
ігнор Квант

Offline Ocean

• Hero Member
Іуди теж навчилися носити хрести.
 Станіслав Єжи ЛЄЦ
P.S. На жаль, Дрейк мене розачарувала.
Вік живи...

Offline mahnovets

• Ветеран форума
Я тебе больше скажу - он в них главный герой.
Батя, мы стараемся ...

Offline Agh

• Ветеран форума
Ну, это понятно!
Когда там у нас следующий сезон? Трейлер захватывающий :smilie3:

• Гість

Ошибаешься, я скорее Наблюдатель. Вижу, как люди из людей превращаются в полное говно. Когда Турч чморил Сергея СВ, а Дрейк была модером - Дрейк была на посту. А как только Дрейк уже не модер, то Турч - милостивый гость, аж до уровня модера. Гадко, друзья, крайне просто гадко.

Если кто сомневается в моих словах - выложу диалоги, они в базе есть. Врать не хочу, не умею и не буду.
« Останнє редагування: Грудня 10, 2014, 09:34:45 21:34 від Чупс »

Offline natusya

• Ветеран форума
Чупа ,я тебя понимаю чисто по-человечески, что именно тебя обидело
Но ей богу не стоит оно того.
Могу предположить, что у тебя нет иммунитета на подобные "зэхеры"
Дай себе другую установку ...

ігнор Квант

Offline DKMP

• Hero Member
  • Ем сало! Ворую газ!

Ошибаешься, я скорее Наблюдатель. Вижу, как люди из людей превращаются в полное говно. Когда Турч чморил Сергея СВ, а Дрейк была модером - Дрейк была на посту. А как только Дрейк уже не модер, то Турч - милостивый гость, аж до уровня модера. Гадко, друзья, крайне просто гадко.

Если кто сомневается в моих словах - выложу диалоги, они в базе есть. Врать не хочу, не умею и не буду.
Не вижу повода хоть чуть переживать.
Вы ждете от людей поступков, которые Вы ьы совершали. Не ждите, все станет на авои места. Все люди разные.

Чупс

• Гість
Нету у меня иммунитета к такому. И быть не должно. Иначе мы все скатимся в полное скотство, если мы выработаем иссунитет к такому.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
Так вот. Представьте себе. Я назначаю, или предлагаю, стать модером СУПа... ну, к примеру олд-вуду. Или асмодею. Что вы обо мне подумаете?

Чупа - пидарас? Да нет, это будет маловато. Если бы я такое придумал, то я бы был не просто пидарасом, а вообще полной гнидой.

Ну так вот. А один из наших форумчан, даже более того - не просто форумчан, а модератор... предложил одному из таких типа Асмодеев стать модером на другом, форкнутом форуме... как вам расклад, любі друзі? И мы после этого удивляемся каким-то там порошенкам-тимошенкам-ярёмам??? когда мы все сами - мрази. МРАЗИ  :smiley23:

Интерьвю "страшного урода"

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
Чупа никогда не очаровывайся людьми, чтобы не было разочарований

Ага, будь чугунным. Отличное пожелание. Люди - живые, вообще то.

Offline DKMP

• Hero Member
  • Ем сало! Ворую газ!
Открываю другие ветки - там убило, тут - искалечило. Вот это проблемы.

• Гість

Да-да, но Вукер-то уже на адесской кухне. Ты чугунный?

Ещё совет создателям форума - никогда не пытайтесь наебать админа того форума, на котом вы ведёте деятельность против этого форума.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
А почему Дрейк не может предложить хоть кому быть модератором на ЕЕ форуме??

во.

Чупс

• Гість

во.

Во! Турча тебе в модеры!

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума

Да-да, но Вукер-то уже на адесской кухне. Ты чугунный?

Ещё совет создателям форума - никогда не пытайтесь наебать админа того форума, на котом вы ведёте деятельность против этого форума.
Я тебя, балбес, МИЛЛИОН раз предупреждал, как будет. Когда еще никаких других форумов в проекте не было. я просто знаю чем это заканчивается.

Мы не рабы - мы впрваве уйти. Все подумали, что я епнулся. А я до сих пор так считаю.

Порадуйся за дрейк (она же за тебя радовалась когда ты сделал этот) - будете друзьями.
« Останнє редагування: Грудня 10, 2014, 09:53:09 21:53 від ВУКЕР »

Online div

• Ветеран форума
Ну мне трудно судить о ситуации по той простой причине что ни Дрейк ни Турч не являются моими близкими знакомыми.
Думаю в этом вся и проблема.

Мне вот абсолютно безразлична такая ситуация потому как Дрейк всего лиш модер, а Турч спамер, раздолбай и троль. Иногда переходящий рамки. Впрочем Дрейк тоже иногда переходила рамки, мы все их иногда переходим.

Поэтому для меня и, думаю для большинства местных форумчан данная ситуауия более менее безразлична.
Но с тобой Чупа ситуация другая. Ты их обоих знаеш и думаю хорошо.
И поэтому привносишь личное в работу. Так можно загубить работу. Я ж предупреждал, ты встал на путь Притулы.

Чупс

• Гість
И поэтому привносишь личное в работу. Так можно загубить работу. Я ж предупреждал, ты встал на путь Притулы.

Никогда я вставал на путь Притулы - у меня не тот масштаб.

Притула ворочает миллионами, а у меня только сотни гривен на поддержание форума.

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...

во.

Во! Турча тебе в модеры!

Чупс, так в том-то и дело. Я бы поняла Ваши обиды, если бы Дрейк пыталась сманить к себе в модераторы Аскольда или Элси. А так - Турча позвали в модераторы, горе то какое  :weep:

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
Зы:
Чупа, чтобы ты понимал что-нибудь.

я однажды просил (ну или прелагал) Дрейк меня забангить, для разряжения обстановки на форуме.

А личкой до конфликта я не пользовался. тоесть вообще.

т.е. никакого заговора против тебя - нет.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Бачу, скоро кожен фупчик матиме по власному форуму  :lol:

Да это ненадолго, процесс естественного отбора никто не отменял.

P.S. Не зря Чупс - поклонник Юща, прям до боли все так знакомо  :gigi:

Типа Чупс - Ющенко, а Дрейк - його Тимошенко?  :gigi:

:smiley25:

А меня это ощущение уже очень давно посещает, я просто не писал об этом, чтобы никого не обижать.
Ну это не к тому, что Дрейк - негативный персонаж, нет, она такая какая есть - человек с характером и амбициями. Где-то это помогает, а где-то мешает.

А вообще, какой смысл осуждать Дрейк за то, что решила попробовать пуститься в самостоятельное плавание - это ее право. Если рамки этого форума стали для нее тесными, почему нет? Чупс, ты же не узурпировал права на Дрейк, она сама может решать, что ей делать и кого приглашать модератором.

Будем дружить форумами  :smilie1:, если, конечно, взлетит.
Чупс, будь Выше своих обид и мудрее, жизнь продолжается.
А Дрейк хочу пожелать удачи в новых начинаниях, а если вдруг решите вернуться, мы всегда будем рады видеть Вас среди СУПчиков, тем более с посетителями с нового форума  :smilie3:

А всем, кто сейчас хочет резко высказаться, рекомендую чуть попридержать эмоции. Слово - не воробей, вылетит - не поймаешь. А эмоции - как огонь, имеют свойство угасать.

Чупс

• Гість
Чупс, так в том-то и дело. Я бы поняла Ваши обиды, если бы Дрейк пыталась сманить к себе в модераторы Аскольда или Элси. А так - Турча позвали в модераторы, горе то какое  :weep:

Это не горе, а катастрофа. Звать к себе в модеры одного из тех, кого сама банишь... ну этого я не понимаю. Это посто какая-то нелогичная коньюктура.

Offline natusya

• Ветеран форума
ВУКЕР,  :smiley24:
плюсую за видео
« Останнє редагування: Грудня 10, 2014, 09:59:37 21:59 від natusya »
ігнор Квант

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
Это не горе, а катастрофа. Звать к себе в модеры одного из тех, кого сама банишь... ну этого я не понимаю. Это посто какая-то нелогичная коньюктура.

Может, это и нелогично, но не обидно и неоскорбительно. Анекдот про "он понимает женщин" знаешь? Ну вот.

Offline Старина Z

• Ветеран форума
Кстати, мне почему-то вспомнился момент, когда здесь появился некто с ником "Pravda", злые языки утверждают, что настоящая, и начала выяснять, зачем вообще этот форум организовали, и кто за ним стоит. Не верила, что людям на ФУПе могло банально надоесть, искала какие-то заговоры и интересы. :smilie8:

• Гість
Pravda - это скорее всего был Миша Притула (Гражданин). Если чо, он к Алёне Притуле не имеет никакого отношения. А может это был и не он, не знаю, но это не имеет уже никакой разницы.