Автор Тема: Гестапо лугандона  (Прочитано 5577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Ocean

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Гестапо лугандона
« : Грудня 14, 2014, 09:15:21 21:15 »
        Террористы устроили в оккупированных городах Донбасса настоящее "гестапо". Никто из жителей занятых боевиками территорий не застрахован от попадания в "ямы" - тюремные и камеры пыток. Об этом рассказал житель Донецка, письмо которого публикует "Радио Свобода", передают Патриоты Украины. Приводим его текст полностью:
         "Нет такого человека среди жителей территорий, подконтрольных террористам" ДНР "и" ЛНР ", который бы не знал другого, специфическое значение слова" яма ". Здесь так называются тюремные и пыток-камеры, в которые боевики могут отправить абсолютно любого, кто им не понравился.
"На ямах" держат далеко не только военнопленных. Через них прошло большое количество мирных местных жителей, недаром здесь принято шепотом называть такие места "гестапо".
          Такие "гестапо" есть в любом оккупированном боевиками городе. В Донецке "ямы" зафиксированы в здании областного СБУ, на "Отели", "Ливерпуле", раньше, говорят, были даже в здании облгосадминистрации, а теперь - и в СИЗО. В общем, если в любом оккупированном городе вы видите здание СБУ или других силовых ведомств - скорее всего, там располагается "гестапо".
Попасть "на яму" можно за что угодно. От подозрения в содействии АТО к едва заметного "запаха" после выпитой бутылки пива. Были случаи, когда "на яму" попадали по жалобе соседей на якобы шумное поведение.
             Надо сказать, что те, кто выезжает "по вызову", не стремятся разобраться в ситуации на месте. Если на тебя пожаловались, тебя обязательно "заберут", а уже потом в лучшем случае будут разбираться.
Также были случаи, когда на блокпосту боевики отбирали у жителя автомобиль, а когда он попытался что-то сказать в укор, отвозили его в багажнике его же автомобиля. Наконец, если вы хоть немного состоятельный человек, Вас могут забрать "на яму" ради элементарного выкупа, который должны будут принести Ваши родственники.
           Из-за "яму" также прошли мэры практически всех оккупированных городов, которые не успели выехать на свободную территорию. Были случаи, когда человека "на яму" сдавали менты-оборотни, которые перешли на службу к террористам, так как человек ранее пыталась добиваться соблюдения от них своих прав. А напомню, что Донецк - это город, в котором, например, не так давно (правда, еще при Украины) в одном из РОВД мужчину за распитие пива на улице изнасиловали резиновой дубинкой! И, конечно, нарушение комендантского часа - железный повод попасть "на яму".
Что происходит с задержанными? Прежде всего, важно понять, что боевики плевать хотели на презумпцию невиновности, КПК, гражданский кодекс и т.д. У вас не будет возможности пользоваться услугами адвоката, ссылаться на законы. Перед вами - вооруженные люди, которые ненавидят вас уже за то, что вы, возможно, оцениваете реальность не так, как они.
            Больше всего "везет" тем, кто попадает за мелкие проступки, и в действиях которых усматривается "политики". Такие люди, как правило, привлекаются к принудительным тяжелых физических работ по рытью окопов, обустройство блиндажей и т.д. Так, едва уловимый запах от выпитого пива стоил знакомым 16 дней каторжного труда.
           Гораздо хуже, если вы "укроп", то есть сторонник единой Украины. В этом случае к вам будут применять пытки и могут убить. От вас обязательно под пытками требовать признаться в том, что Вы имеете отношение к "Правом сектора", наводчик или корректировщика артиллерийского огня (за это - расстрел без разговоров). С одной стороны, выдержать пытки практически невозможно. С другой стороны, признание означает смерть.
Известен случай, когда молодые супруги из Донецка пытали в "гестапо" шесть дней только за то, что у них дома (!) Сохранялся флаг Украины. Спас эту пару только обмен пленными. А вот депутату Горловского горсовета Владимиру Рыбаку не удалось спастись - за то, что он снял с флагштока триколор, его зверски пытали и убили.
              Одной из изощренных пыток вывод на расстрел, после которого стреляют мимо, оставляя задержанного в живых. Можно себе представить, что чувствует человек, которому объявляют, что его ведут на расстрел, потом действительно ведут, ставят, отходят, прицеливается, стреляют ... И только тогда понимаешь, что тебя все-таки решили в этот раз не убивать. Это, кстати, не означает, что решение оставить тебя в живых окончательное. Просто в этот раз решили оставить.
Кстати, те, кого реально отводят на расстрел и расстреливают, перед этим живут в камере с "обычными" задержанными, которые имеют несчастье наблюдать, как сокамерника отводят навсегда ...
                   В заключение несколько слов о том, как ведут себя те, от которых зависит твоя судьба "на яме". Донбасивци разделяют "работников гестапо" на три категории.
              Наиболее жестокие и "отмороженные" - это донские казаки. Нет ничего хуже, чем попасть "на яму" к ним. У них не существует никаких моральных ограничений по поводу того, какие физические действия допустимы, а какие - нет. Уровень садизма просто зашкаливает.
Вслед за ними в рейтинге идут местные террористы. Они в целом немного "гуманнее", но не намного. Если ты местный и не поддерживаешь террористический режим, ты для них еще больше враг, чем укры.
И на третьем месте - военнослужащие России (кроме спецслужбистов). Обычно солдаты и офицеры русской армии не участвуют в пытках, а иногда принимают участие лишь в задержании и конвоирования задержанных. Пока ты находишься в их руках, тебе особенно ничего страшного не грозит. Но проблема в том, что доставляют они тебя в итоге "на яму", а там уже или местные, или казаки ведут с тобой свою "беседу". Как это произошло с журналистом Егором Воробьевым.
               "Яма" - это место, куда боятся попасть абсолютно все местные жители, и никто от этого не застрахован. Так, арестам подвергались уже несколько так называемых "министров ДНР" и сами боевики (например, "Абвер", а нижестоящие - в бесчисленном количестве.
К сожалению, пока еще не все понимают здесь, что все это "ДНР / ЛНР" - это одна сплошная яма бесправие, беззаконие, дикости и полной нищеты. Правда, многие со временем прозревают и начинают понимать, что чем раньше сюда вернется украинская власть, тем быстрее мы сможем все вместе выползти из этой огромной ямы. Таких людей становится все больше ".
http://infokava.com/politics/regions/15631-zhitel-donecka-rasskazal-kak-v-gestapo-terroristov-pytayut-i-ubivayut-lyudey.html
« Останнє редагування: Січня 08, 2015, 08:21:15 20:21 від Ocean »

Astronaut

• Гість
Re: Гестапо лугандона
« Reply #1 : Грудня 14, 2014, 09:18:59 21:18 »
Раздели на абзаци и попробуй еще раз  :smilie7:

Offline Ocean

• Hero Member
« Reply #2 : Грудня 14, 2014, 09:30:46 21:30 »
Может тебе вслух почитать? :smiley14:

Astronaut

• Гість
« Reply #3 : Грудня 14, 2014, 09:31:43 21:31 »
Нет, лучше письменно, у тебя дикция наверняка плохая  :smilie7:

Offline Ocean

• Hero Member
« Reply #4 : Грудня 14, 2014, 09:35:43 21:35 »
Скорей всего, у тебя проблемы со зрением :gigi:

Astronaut

• Гість
« Reply #5 : Грудня 14, 2014, 09:37:29 21:37 »
(click to show/hide)
Не тужся — у мене рейтинг круче  :smilie7:

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #6 : Грудня 14, 2014, 10:06:47 22:06 »
Кстати "яма" - специфическое жаргонное словечко в тех местах уже давно.

Offline dark_wing

• Ветеран форума
« Reply #7 : Грудня 14, 2014, 10:20:49 22:20 »
Террористы устроили в оккупированных городах Донбасса настоящее "гестапо". Никто из жителей занятых боевиками территорий не застрахован от попадания в "ямы" - тюремные и камеры пыток.

Ну и хрен с ними.
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Astronaut

• Гість
« Reply #8 : Грудня 14, 2014, 10:23:03 22:23 »
Террористы устроили в оккупированных городах Донбасса настоящее "гестапо". Никто из жителей занятых боевиками территорий не застрахован от попадания в "ямы" - тюремные и камеры пыток.
Ну и хрен с ними.
За это и забанить могут  :smiley24:  :smilie7:

Offline dark_wing

• Ветеран форума
« Reply #9 : Грудня 14, 2014, 10:25:45 22:25 »
Ну и хрен с ними.

Девки в баню, я на баню и ногами тарабаню. (С)  :gigi:

Astronaut

• Гість
« Reply #10 : Грудня 14, 2014, 10:29:24 22:29 »
Ну и хрен с ними.
"Приезжай ко мне на дачу — я нам чачу зафигачу
И возьми подружку Олю — я ее проканифолю" 

P.S. ПесТни мы пели такие в молодости
:smilie7:

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #11 : Грудня 14, 2014, 10:31:20 22:31 »
Брехня . Гестапо такою поцоватою діяльністтю не займалось
Карма безжалісна до довбойобів ( с) alejandro ФУП

Offline dark_wing

• Ветеран форума
« Reply #12 : Грудня 14, 2014, 10:31:49 22:31 »

Я цитировал деда/дядю Митю из фильма "Любовь и Голуби".
ПесТня уже из другой оперы. ;)

Astronaut

• Гість
« Reply #13 : Грудня 14, 2014, 10:32:47 22:32 »
Я цитировал деда/дядю Митю из фильма "Любовь и Голуби".
ПесТня уже из другой оперы. ;)
А я себя и свою молодость  :smilie7:

Offline dark_wing

• Ветеран форума
« Reply #14 : Грудня 14, 2014, 10:34:10 22:34 »
А я себя и свою молодость  :smilie7:

Значит, мы сопоставимого возраста.
И молодость у нас прошла схоже.
;)

Offline Tvladrat

• Hero Member
« Reply #15 : Грудня 14, 2014, 10:46:59 22:46 »

Было еще про Бучу и чучу, но не буду приводить :-)

Offline Груздев

• Hero Member
« Reply #16 : Грудня 14, 2014, 11:12:23 23:12 »
это так спецом  всякая хуйня дальше - шоб заболтать тему :smilie11:

Astronaut

• Гість
« Reply #17 : Грудня 14, 2014, 11:17:59 23:17 »
это так спецом  всякая хуйня дальше - шоб заболтать тему :smilie11:
"А тебя, мусор, никто не спрашивает! Лезь в машину!"  :smilie7:

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #18 : Грудня 14, 2014, 11:25:39 23:25 »
Ублюдки зверствуют. Война это место где самые ублюдочные особи, коих и к человекам то не особо можешь отнести, проявляют самые чёрные стороны своей мерзкой души. И всё будет только хуже...

Это смерть Лугандона, больше никогда не будет там нормальной жизни. Слава нашим героям, которые остановили эту мерзкую заразу и не дали дальше ей распространится.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #19 : Грудня 15, 2014, 04:55:46 04:55 »
Ці злочини не повинні мати терміну давності.
If you are going through hell, keep going.

Offline Anreal68

• Ветеран форума
  • Ми працюємо
« Reply #20 : Грудня 15, 2014, 08:55:14 08:55 »

кремлеботяра, твой технологий перевода темы на хуйню давно изучено  :upa

Offline svit

• Ветеран форума

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #22 : Грудня 15, 2014, 09:38:12 09:38 »
Эти люди действительно не понимают как устроен мир.
Им кажется, что все притворяются или просто лохи, и на самом деле всё держится на кулаком в морду (или на угрозе кулака).

Offline IS1971

• Newbie
  • *
« Reply #23 : Грудня 15, 2014, 06:08:22 18:08 »
Якби це жорстоко було сказано, але в вони самі кликлали цю заразу. Не ми кричали Росія!Путін!Помогі! Мені тільки їх дітей шкода.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #24 : Грудня 15, 2014, 06:14:10 18:14 »
Вони всі сподіваються втекти до Х...йлостану і там загубитися десь, якщо запахне смаженим для них.
If you are going through hell, keep going.

Offline Sergius

• Ветеран форума
« Reply #25 : Грудня 15, 2014, 07:06:27 19:06 »
Ці злочини не повинні мати терміну давності.

Згоден на 100

СБУ сподіваюсь веде роботу по ідентифікуванню катів

Offline Ocean

• Hero Member
Re: Гестапо лугандона- НОВЕ!
« Reply #26 : Січня 08, 2015, 08:14:46 20:14 »
Сепаратисти "Маньяк" та "Фобус" розповідають про катування під керівництвом "Бетмена", якого нещодавно свої ж і завалили.
Відео, як я зрозумів, зняли лугандонські "правоохоронці".

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #27 : Січня 08, 2015, 08:23:17 20:23 »
Сепаратисти "Маньяк" та "Фобус" розповідають про катування під керівництвом "Бетмена", якого нещодавно свої ж і завалили.

Тобто, там є хороші лугандонці, і погані?

Мені цікаво лише одне. Чи буде суд у Гаазі, чи ні.

Offline Ocean

• Hero Member
« Reply #28 : Січня 08, 2015, 08:34:02 20:34 »

Тобто, там є хороші лугандонці, і погані?

Мені цікаво лише одне. Чи буде суд у Гаазі, чи ні.
Зараз "хороші" прийшли на зміну "поганим" і починають, по-троху, останніх відстрілювати. Після цього прийде черга "хороших"!  :gigi:
А щодо суду в Гаазі- це запитання до тих, хто уповноваженний зібрати докази злочинів і  від імені України подати позов. 

Offline Ocean

• Hero Member
« Reply #29 : Січня 09, 2015, 09:29:56 09:29 »
Терміново! У Луганську російський спецназ штурмує базу «Бетмена»

В окупованому російськими військами і проросійськими терористами Луганську цієї ночі відбуваються доволі дивні події: російські спецназівці все таки вирішили штурмувати військову базу вбитого сумнозвісного луганського польового командира «Бетмена».
Про таку новину повідомляє «Преса України».
Штурм! Так одним словом можна охарактеризувати дії російських військових підрозділів щодо луганських бандитів.
Він почався, згідно інформації від місцевих жителів, що мають нещастя проживати в безпосередній близькості до бази «Бетмена», близько двох годин ночі.
Пізніше стало відомо, що луганських бандитів бере штурмом група Вагнера, у складі якої специ ГРУ РФ.
По периметру розосередилися сепарські батальйони "Зоря" і "Русич".
Також вже відомо про кількох загиблих з обох сторін.
Ось такий він, жорстокий «рускій мір». Залишається тільки чекати, коли в „расход”, так само як «Бетмена», пустять інших так званих «героїв» «новоросії», що не мають вже ніякого істотного значення: гіві там і мотороли всякі.
Що ж, поки ми спостерігаємо за ситуацією, але заміс йде неабиякий.
Вже вранці напевно будуть чергові результати від прес-центру Плотницького, якого місцеві ватники вже називає «запроданцем» «хунти».
Забавно, звичайно, звучить: Плотницький продався хунті і знищує «героїв» «новоросії» з допомогою ГРУ РФ.
Нагадаємо читачам «Преси України», що так звані «депутати» «народних рад» терористичних донецької та луганської «народних республік» вирішили 19 січня організувати якусь робочу зустріч між собою.
Здаdалося б, зустрічаються собі луганські терористи з донецькими - незвичайного тут, звичайно ж немає, але є суттєвий нюанс.
Практично вперше зустріч «депутатів» «парламентів» «днр» і «лнр» на багатьох терористичних сайтах не позначається, як засідання «парламенту новоросії».
Також в цьому зв'язку взагалі ніде не згадується ім'я колишнього українського політика Олега Царьова, який, як відомо, займає посаду «голови парламенту новоросії».
http://uapress.info/uk/news/show/55915