запощу тут з іншого форуму думку однієї людини...
Вот я смотрю на ветки и с сожалением констатирую что страну вы таки наверное угробите, наверное и Штаты, и ЕС будут бессильны..полные профаны с диванов знают как надо управлять экономикой, двигать войска по карте, кого менять, кого назначать, правда стоит только стать госслужащим сраного 15 ранга - только пиздят как все помаленьку и все, все гениальные идеи и возмущения забывают..орут про реформы, но как только речь начинает идти про реформы начинается ор - "всепропалоблять", орут давай наступать - только речь о мобилизации заходит - куча веток "какоткоситьотармииблять".
Я вообще с ужасом представляю себе последствия реформ, о которых многие орут..шоковые реформы - это тяжелейшие несколько переходных лет и многие кто сейчас орут "гиде реформы?" судя по всему не понимая этого, на следующих выборах с большими от ужаса глазами и проклятиями побегут голосовать за бойка, вилкула и шухрича которые покажут им слезливую рекламу про обнищание и страдания беременных пенсионеров и безработных детей и все пойдет по кругу с откатом, потом логично будет майдан-3, потом отрыв от Украины очередного куска, новый "мессия", крики "гиде реформы?" и так пока не сьипемся до мышей..тут так - или критическая масса населения осознает, сплотится и сцепит зубы (с конструктивным пинанием власти - ибо другой нет) тогда может быть нашим детям уже что-то перепадет или пипец..но я ж говорю - по срезу я наблюдаю что скорее пипец, но верю в чудо..