Автор Тема: Саакашвили: Порошенко – просто блестящий дипломат  (Прочитано 5799 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Чем больше у Украины будет потенциальных союзников, тем меньше зла будет творить Россия. Такое мнение в комментарии "ГОРДОН" высказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Я думаю, больше, чем Россия уже смогла сделать, она сделать не сможет. Чем больше у Украина будет потенциальных союзников, тем меньше зла будет творить Россия. Умиротворение никогда не будет работать в случае с Путиным», – отметил Саакашвили.

По его мнению, Казахстан и Белоруссия будут все больше отторгаться от России, чтобы уберечь экономику своих стран.

"Порошенко – просто блестящий дипломат, и визиты Лукашенко с Назарбаевым в Киев – его победа. Россия заходит в глубочайший кризис, откуда Путин целым не выйдет. Думаю, что Лукашенко и Назарбаев не хотят повторить его участь. Особой любви к России Казахстан и Белоруссия не испытывают давно. Однако сейчас эти негативные эмоции все больше выходят наружу", – считает политик.

Саакашвили также подчеркнул, что РФ стала врагом Украины еще до ее отказа от внеблокового статуса. На его взгляд, членство Украины в НАТО предупредило бы сложившуюся ситуацию.

"Еще до отказа Украины от внеблокового статуса Россия сама стала врагом Украины. Внеблоковый статус был введен Януковичем параллельно с разрушением украинской государственности и с выхолащиванием армии. Главный вопрос, который должна себе задавать – посмела бы Россия напасть, если бы Украина была в НАТО. Она не смеет напасть даже на маленького члена НАТО – Эстонию", – резюмировал экс-президент Грузии.

Верховная Рада приняла за основу и в целом президентский законопроект №1014-3, который предусматривает отказ Украины от осуществления политики "внеблоковости". За соответствующее решение проголосовало конституционное большинство депутатов – 303 при минимально необходимых 226. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что данный закон является контрпродуктивным и нагнетает обстановку.

http://gordonua.com/news/worldnews/Saakashvili-Poroshenko-prosto-blestyashchiy-diplomat-i-vizity-Lukashenko-s-Nazarbaevym-v-Kiev-ego-pobeda-57492.html
If you are going through hell, keep going.

Offline Margo

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
 Я в більше повірю, що вони (Лукашенко і Назарбаєв) посланці Путіна чим в те, що вони щось задумали за його спиною.

Offline Anreal68

• Ветеран форума
  • Ми працюємо
Один вопрос к дипломатии, и все...

1.1 Почему не закрыта граница с РФ?

1.2 Почему существует безвизовый режим с РФ.

1.3 Почему не запрещен обмен товарами, платежами и услугами с РФ?

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Я в більше повірю, що вони (Лукашенко і Назарбаєв) посланці Путіна чим в те, що вони щось задумали за його спиною.

Мені теж так здається.
Просто ті два типи хочуть і нашим - і вашим, але під наглядом х...ла.

Offline Milena

• Hero Member

Потому что Порошенко блестящий дипломат. :smilie5: :smilie7:

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!

Бізнеса пострадають... Ну і народи ж братья, розумієте - родичі, куми, свати. Як же ж по живому рєзать?  :smilie2:

Offline Anreal68

• Ветеран форума
  • Ми працюємо

Отож...

Offline Anreal68

• Ветеран форума
  • Ми працюємо

Бізнеса пострадають... Ну і народи ж братья, розумієте - родичі, куми, свати. Як же ж по живому рєзать?  :smilie2:

Какие, в пизду, кумья и сватья, если до 5000 граждан Украины погибло...

Вы вообще думаете, что пишите???? Или это черный юмор такой?

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...

Котяра, ты же первый тут будешь орать, как резанный, если, не дай Бог, Украина-таки сорвется в дефолт: "Как могли?? Как допустили?? Гады, сволочи, вешать на фонарях!". А то, что чуда не бывает, и что, если схлопнуть сразу весь крупнейший рынок сбыта, то песец в нашей ситуации прибежит неизбежно, сейчас тебе до лампочки.

А так - оно, конечно, хорошо быть принципиальным и категоричным, когда горячо переживаешь за Украину, сидя где-то за безопасным бугром и зная, что песец тебя лично при любых раскладах не коснется.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!

Та навіть якщо і 10 тисяч загине, вам пояснять радєтєлі, що мовляв - постраждають наші бізнеса, ну і такою прочєє. Ми ж ат ніх завісім - ви ж нє хатітє мьорзнуть бєз газа.

Так у мене гумор такий, мене тут всі за це тут не люблять.  :weep: :weep: :weep:

Offline mahnovets

• Ветеран форума

Допис дня :smiley24:
Батя, мы стараемся ...

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!

Котяра, ты же первый тут будешь орать, как резанный, если, не дай Бог, Украина-таки сорвется в дефолт: "Как могли?? Как допустили?? Гады, сволочи, вешать на фонарях!". А то, что чуда не бывает, и что, если схлопнуть сразу весь крупнейший рынок сбыта, то песец в нашей ситуации прибежит неизбежно, сейчас тебе до лампочки.

А так - оно, конечно, хорошо быть принципиальным и категоричным, когда горячо переживаешь за Украину, сидя где-то за безопасным бугром и зная, что песец тебя лично при любых раскладах не коснется.

Поясню на пальцях.

Дефолт буде у випадку відсутності фінансування з боку МВФ та західної допомоги.
МВФ не хоче нашого дефолту, і тому наполягає на серйозних змінах (реформах), розуміючи, що лише вони зможуть забезпечити поступовий стабільний прогрес країни.
Якжо реформ не буде, то дефолт настане. Бо саме відсутність реформ а не відсутність торгівлі з кацапами угробить країну.

Offline Anreal68

• Ветеран форума
  • Ми працюємо

Та навіть якщо і 10 тисяч загине, вам пояснять радєтєлі, що мовляв - постраждають наші бізнеса, ну і такою прочєє. Ми ж ат ніх завісім - ви ж нє хатітє мьорзнуть бєз газа.

Так у мене гумор такий, мене тут всі за це тут не люблять.  :weep: :weep: :weep:

Та ну вас нафиг с таким юмором, правильно не любят

Offline BaoBab

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча

:smiley14:
Кацапо-фашисти - ви кінчені виродки, горіти вам в аду !

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Мілена, я Вам натхненно плюсую!!!  :gigi:

Offline Skynet

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Цитувати
"Порошенко – просто блестящий дипломат, и визиты Лукашенко с Назарбаевым в Киев – его победа. Россия заходит в глубочайший кризис, откуда Путин целым не выйдет. Думаю, что Лукашенко и Назарбаев не хотят повторить его участь. Особой любви к России Казахстан и Белоруссия не испытывают давно. Однако сейчас эти негативные эмоции все больше выходят наружу", – считает политик.

Ну і де тут заслуга Порошенка?
Це просто пройоб Хуйла.

Offline WishMaster

• Sr. Member

6 млн граждан Украины на территории РФ, еще вопросы есть?
Запомните загадочный тактический прием - когда мы отступаем - это мы вперед идем.

Offline Anreal68

• Ветеран форума
  • Ми працюємо

6 млн граждан Украины на территории РФ, еще вопросы есть?

Это их проблемы, и проблемы вашей информированости.

Какие 6 млн - 15% населения, что ли. не гоните пургу.

Те, кто там работают на агрессора - или пусть сворачивают манатки и домой, или досвидания.

Offline Agh

• Ветеран форума
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили обвинил экс-президента Михаила Саакашвили в подстрекательстве к новому военному конфликту с Россией.

На итоговой пресс-конференции премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили назвал врагом грузинского народа экс-президента страны Михаила Саакашвили. По словам премьера, последний призывал грузинских военных отказаться от Вооруженных сил своей страны и отправиться воевать в Украину.

"То, что лично бывший президент Саакашвили и члены его команды призывали грузинских солдат - переговоры шли и в личных разговорах - отказаться от гражданства Грузии, отказаться от вооруженных сил Грузии, и уехать в Украину, потому что там будут высокие зарплаты - это прямая измена и призыв к измене", - передает Новости-Грузия слова чиновника.

"Саакашвили является врагом нашей страны и народа… То, что делает бывший главнокомандующий - позор и измена нашей стране и народу", - заявил Гарибашвили, отметив, что единственная забота Саакашвили заключается в том, чтобы "Грузия вновь вступила в вооруженное противостояние с Россией".

Интересно, что при этом премьер назвал провокационным вопрос журналиста о том, является ли действующий президент Российской Федерации Владимир Путин врагом Грузии и Украины или нет. Резкую риторику в адрес соотечественника и нежелание отвечать на вопрос о российском лидере Гарибашвили объяснил заботой о благосостоянии и безопасности страны.

"Я глава правительства и должен делать такие заявление, которые будут приносить благо, а не такие, которые навредят нашей стране", - добавил он.

Offline термаміл

• Hero Member
Зачотний хлопець Саакашвілі, але мене завжди цікавило, як так сталося, що він опинився мяко кажучи в ауті.
Як так могло статися, що країна яку він змінив відвернулася від нього. І чи не може повторитися така ж історія в Україні. Коли після всіх втрат і маленького поступу вперед у нас з"явиться свій Іванішвілі і поведе нас в обійми Хуйла?

Offline vs

• Hero Member
Зачотний хлопець Саакашвілі, але мене завжди цікавило, як так сталося, що він опинився мяко кажучи в ауті.
Як так могло статися, що країна яку він змінив відвернулася від нього. І чи не може повторитися така ж історія в Україні. Коли після всіх втрат і маленького поступу вперед у нас з"явиться свій Іванішвілі і поведе нас в обійми Хуйла?

Є думка (не моя і я не певен що вона вірна) що його реформи в умовах наявності Росії потребували, щоб він поводився як Піночет або як сінгапурський керманич. Залізна рука до завершення реформ, потім, коли точку неповернення пройдено - перехід до демократичних форм правління. А в умовах демократичних виборів (які він сам забезпечив) він був приреченим. Тому що совок з людей виходить занадто довго, так багато часу в нього не було.

І ще - війна 8.8.2008 була дуже неоднозначно сприйнята грузинським суспільством. Не виграв він її для дуже й дуже багатьох.
« Останнє редагування: Грудня 26, 2014, 09:06:53 21:06 від vs »

Offline термаміл

• Hero Member
Ну коли Міші не вистачило жорсткості, то наша хунта точно характор не проявить.

Offline vs

• Hero Member
Ну коли Міші не вистачило жорсткості, то наша хунта точно характор не проявить.

На мою думку тут є ще деяка різниця на користь України. У Грузії взагалі до Саакашвілі не було ніякого досвіду політичного життя. Ані Гамсахурдія, ані Шеварднадзе на роль політиків взагалі не підходять. Так - східні сатрапи. Тобто він прийшов до пострадянської східної сатрапії, де ніхто ніколи не бачив нічого іншого.

Також - в них не було аналогу Західної Украіни, тобто тих, хто буде тягнути вперед незважаючи ні на що. Замість цього була Абхазія з Півд.Осетією, тобто ДНР та ЛНР у ролі переможців, які отруюють усе навколо себе на протязі життя цілого покоління.
« Останнє редагування: Грудня 26, 2014, 09:26:06 21:26 від vs »

Offline термаміл

• Hero Member
Але грузини були виразно інакші від росіян. Вони завжди були - грузини. Самоідентичні. Всі.
А у нас був - єдіний народ. рік тому заявити, що росіяни нам вороги було крамолою. Майже скрізь, крім Західної України. І  мені слабо віриться, Що в Одесі чи Харкові раптом всі стали за ментальністю українцями. Власне я точно знаю, що це не так. І не дай Бог щось піде не так, у нас точно буде такий же Бдзіна, котрий поведе державу в обійми кацапів

Offline polelis

• Ветеран форума

Не треба хвилюватися, в нас не Саакашвілі, в нас діплАмат Петро

:smilie5:

Offline medved

• Ветеран форума
я правільний сдєлал вивод із каммєнтов:  шикалад - хуйло?
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline Kikker

• Ветеран форума
я правільний сдєлал вивод

Неправильний.

Astronaut

• Гість
Ахуєть, пост дня. Міхо такой тємпєраментний мужчіна  :smilie7:

Offline Blokh

• Hero Member

Так я  щось  ніфуя і не зрозумів- Міша  кухваєчник  після  таких  крамольних слів, чи ще ні?
За Родину, за  Путина, бля!  (ц)     сказав один колорад

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Головне, щоб був запобіжник у вигляді озброєних людей, готових зробити решето із будь-якого потенційного Іванішвілі.