Автор Тема: москальська біржа, нафта, курси валют і тд. (у сусіда корова дохне) ч.5  (Прочитано 244147 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
www.stopfake.org, FaceBook: Wings Phoenix, www.antiterror.in.ua

Offline Agh

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча

Offline Kikker

• Ветеран форума
А Urals?
На 24 січня Urals був по 43.50. Зараз має бути так само, плюс мінус.

http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
На оборот, в этой ветке Brent никому не нужен, потому что засрашка продавает именно Urals. А Brent тут только потому что знаем, что Urals всегда 2-4$ ниже его.
www.stopfake.org, FaceBook: Wings Phoenix, www.antiterror.in.ua

Offline entp

• Ветеран форума
  • Роби, що повинен зробити, і нехай буде те, що буде
На оборот, в этой ветке Brent никому не нужен, потому что засрашка продавает именно Urals. А Brent тут только потому что знаем, что Urals всегда 2-4$ ниже его.
ні. там - не лінійна залежність.

Offline lex013

• Hero Member
Дерипаска оптимистичен  :smilie5:

Offline повстанець

• Hero Member

(click to show/hide)

особливо доставила крайня фраза... "всьо худшеє єщьо вперде"  :gigi:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

• Hero Member
коротше, можна констатувати факт, що нафта на цьому тижні торгувалась в межах 50-48, і не пішла нікуди, в принципі я подивився минулі графіки, так і було раніше... в смислі, що після падіння і переходу на торги фючерсами наступного місяця тиждень-півтора був такий собі застій...

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline lex013

• Hero Member

(click to show/hide)

особливо доставила крайня фраза... "всьо худшеє єщьо вперде"  :gigi:

Та да. Съездил в Давос, у всех всё хорошо и только "... в деревне Гадюкино дожди".  :gigi:

Offline Agh

• Ветеран форума
Источники Telegraph в ОПЕК считают, что Саудовская Аравия в текущем году увеличит добычу нефти до 10,5 миллиона баррелей в день с нынешнего уровня в 9,2 миллиона баррелей вне зависимости от мнения членов организации.

"Рынки насыщены нефтью, а нефтегазовые компании активно сокращают масштабы деятельности, на что Саудовская Аравия и надеялась. Значительных валютных резервов страны - около 750 миллиардов долларов - более чем достаточно, чтобы покрыть прогнозируемый дефицит бюджета, а также финансировать все госсубсидии" - пишет издание.

Offline serginio

• Ветеран форума
Источники Telegraph в ОПЕК считают, что Саудовская Аравия в текущем году увеличит добычу нефти до 10,5 миллиона баррелей в день с нынешнего уровня в 9,2 миллиона баррелей вне зависимости от мнения членов организации.

"Рынки насыщены нефтью, а нефтегазовые компании активно сокращают масштабы деятельности, на что Саудовская Аравия и надеялась. Значительных валютных резервов страны - около 750 миллиардов долларов - более чем достаточно, чтобы покрыть прогнозируемый дефицит бюджета, а также финансировать все госсубсидии" - пишет издание.

так кацапи ЩЕНЯ в порівнянні з саудитами

Offline повстанець

• Hero Member
з нетерпінням очікую відкриття торгів по нафті та рупії. в світлі останніх новин та подій має бути весело. тим паче, що по плану саме на наступному тижні нафта має потихеньку рухатись у бік зниження.

п.с. кацапи, суки кончені, будьте прокляті до десятого коліна. горіти всім кацапам в пеклі!

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours

п.с. кацапи, суки кончені, будьте прокляті до десятого коліна. горіти всім кацапам в пеклі!

до седьмого их сегодня по фейсбукам гонял. стирают посты, падлы. ну завтра посмотрим на новый курс.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Anreal68

• Ветеран форума
  • Ми працюємо
з нетерпінням очікую відкриття торгів по нафті та рупії. в світлі останніх новин та подій має бути весело. тим паче, що по плану саме на наступному тижні нафта має потихеньку рухатись у бік зниження.

Меня "более общий график" доставляет :)

Offline PamTam

• Ветеран форума

Меня "более общий график" доставляет :)
"To infinity and beyond!" (c)
какая симпатичная сингулярность.  :lol:

Offline Agh

• Ветеран форума

Егор Фирсов
1 ч. · 
Миллиардер, крупнейший российский нефтедобытчик, глава Лукойла - Вагит Алекперов негодует! Он не может продать компанию Лукойл-Украина, а причина банальна - эта компания, как и многие другие, спонсировала российских террористов. И теперь этот урод искренне удивлен, как же так? Неужели это запрещено?
Вот в России взрывать собственных граждан можно и даже, поговаривают, что полезно для рейтинга. Алекперов не понял, что мы не Россия, и вместо медали от КГБ получит арест собственности от СБУ!
Выражаю Вагиту Юсуфовичу свою глубокую озабоченность и советую забывать, что у него когда-то была здесь компания. Пусть теперь ему хуйло ущерб возмещает, если есть с чего!

Offline invariant

• Hero Member
  • Конотоп<->Вінниця
    • Шарага.орг
Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца. (К. Прутков-инженер, мысль No 21)

Offline повстанець

• Hero Member

Offline повстанець

• Hero Member

Offline повстанець

• Hero Member

Offline invariant

• Hero Member
  • Конотоп<->Вінниця
    • Шарага.орг
в мене форекс працює...
Аксон-45 проглючило. На мобілі (укртелеком) відкривається.
Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца. (К. Прутков-инженер, мысль No 21)

Offline Natan

• Ветеран форума
Иврит: רשע [раша] - злодей.

Offline повстанець

• Hero Member
ха, приїхав на працю. теж форекс видав 404 Not Found... цікаво-цікаво

Offline invariant

• Hero Member
  • Конотоп<->Вінниця
    • Шарага.орг
У мене навпаки - дома не відкривалось, на роботі працює.
« Останнє редагування: Січня 26, 2015, 07:33:56 07:33 від invariant »

Offline liveinly

• Ветеран форума
Слава Україні !!!  Емігу фк вічний ігнор.

Offline liveinly

• Ветеран форума
на девяту
    РТС   796,51   -24,48   -2,98%
« Останнє редагування: Січня 26, 2015, 08:03:53 08:03 від liveinly »

Offline liveinly

• Ветеран форума
поки що так
    РТС   786,76   -34,23   -4,17%
« Останнє редагування: Січня 26, 2015, 08:16:32 08:16 від liveinly »

Offline повстанець

• Hero Member

Offline liveinly

• Ветеран форума

Offline повстанець

• Hero Member
брент 47,68 (-$1,12 (-2.29%))