Автор Тема: На Харьковщине около 500 милиционеров были уволены за отказ ехать в зону АТО  (Прочитано 3884 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline roma

• Ветеран форума
Да , нехило корчит от мысли, что такой человек нашелся ( я чесно не верю, что это правда), конечно обосравшийся батальон " Прикарпатье" более героичен. И духовно близкие негодуют.

От ти упороте,у що ти нє вєріш.Ти хоч знаєш від чаго той солдат відмовився?
Видмовився стрелять в украинцев, за Беню , Петю и пр поросль выросшую на таком гное , как ты.

дурилка,звідки ти знаєш від чого він відмовився ? Тебе вата тухла бєня сильно іпе? Іди захищай тих "українців" ,які ну ніхуя не стріляють,які тітушили в свій час,які людей товкли за закликом яничари,що прийшов до влади завдяки таким ушльопкам як ти.
Я никогда за Януковича не голосовал. Если ты видишь , что беня с петей лучшие друзья Украине, чем Янукович, можешь просто написать, я с интересом узнаю про это. Хотя тема не про это. Батальон Прикарпатье расформирован? Командир посажен? И начнем по теме осуждать харьковских ментов отказавшихся ехать в АТО и заодно пацифиста того.
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
мусорів теперішніх на добрива - саме те, мій швагро пішов із спцпідрозділу мвс(після 2 вакацій в югославії) коли йому сказали що форму купляй сам - ві відповів я на штукатурці більше зароблю - це було 7 років тому...
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline serginio

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Как, собственно, и Шуфрича уважаю. За то, что не шлялся по партиям, не перебегал никуда, и открыто шел.

як це?

Offline Anreal68

• Ветеран форума
  • Ми працюємо

Суд признал солдата, призванного по мобилизации, виновным в открытом отказе от несения обязанностей военной службы. Государственное обвинение в суде поддерживала военная прокуратура Кировоградского гарнизона Южного региона Украины. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в этом году в Вооруженные силы Украины мобилизуют 200 тысяч человек.

Источник: http://censor.net.ua/n319178
Есть же люди с гражданской позицией.  :smiley24:

Ты про судью?  :smiley24:
Нет, про отказника, впрочем не верю , слишком сильно.

Да нет, ты про судью... Ты же не гнилая липкая отмазка для дезертиров и саботажников, так ведь?

Offline Anreal68

• Ветеран форума
  • Ми працюємо
Как, собственно, и Шуфрича уважаю. За то, что не шлялся по партиям, не перебегал никуда, и открыто шел.

як це?

Капец... Шуфрич не перебегал...

А за то, как Шуфрич обосрался в 2004, когда сбил демонстранта, заперся в машине и истерично названивал по своим "крышам"...  Он иногда бывал нормальным, в периоды просветления, пару раз за 11 лет, а так - урод-уродом.

Offline Anreal68

• Ветеран форума
  • Ми працюємо
Да , нехило корчит от мысли, что такой человек нашелся ( я чесно не верю, что это правда), конечно обосравшийся батальон " Прикарпатье" более героичен. И духовно близкие негодуют.

Видмовився стрелять в украинцев, за Беню , Петю и пр поросль выросшую на таком гное , как ты.

дурилка,звідки ти знаєш від чого він відмовився ? Тебе вата тухла бєня сильно іпе? Іди захищай тих "українців" ,які ну ніхуя не стріляють,які тітушили в свій час,які людей товкли за закликом яничари,що прийшов до влади завдяки таким ушльопкам як ти.

Может, Рому таки лучше игнорировать? Оно и заткнется?

Offline liveinly

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча

Может, Рому таки лучше игнорировать? Оно и заткнется?

та вже заігнорив ту потвору.
Слава Україні !!!  Емігу фк вічний ігнор.

Offline natusya

• Ветеран форума
некогда рыться в сети, но для фанатично верующих был же закон или указ об альтернативной службе. :smilie8:
ігнор Квант