Автор Тема: Порадьте будь ласка фільм  (Прочитано 4024 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline svit

• Ветеран форума
Порадьте будь ласка фільм
« : Січня 07, 2015, 05:16:26 17:16 »
Подивився Європу (не Ларса, а фантастика)

Хочеться чогось ще в такому дусі. Типа Інтерстеллар, Європа, Штам Андромеда, Обитель Зла ітд. Щоб було якісно та незанудно знято.

Може хто зна?  :smilie8:

Offline svit

• Ветеран форума
Re: Порадьте будь ласка фільм
« Reply #1 : Січня 07, 2015, 05:26:15 17:26 »
Європа.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2 : Січня 07, 2015, 05:46:40 17:46 »
А щодо скачати якусь фiльму на торентах?
Бо вже не мона качати?.. :super:

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #3 : Січня 07, 2015, 05:48:02 17:48 »
А щодо скачати якусь фiльму на торентах?
Бо вже не мона качати?.. :super:

Так треба ж знати що качати.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #4 : Січня 07, 2015, 05:50:01 17:50 »
Так е же сайти, де вся iнфа, мо, кто з форуму е, то вже скаже, що воно й як...
Можу, вкотре Волю дати, але не у всiх вона е: там зараз... велико свято кiно - святковий промо... кiноканалiв... :super:

Offline rZ0

• Hero Member
« Reply #5 : Січня 07, 2015, 05:53:17 17:53 »
Щось / The Thing (1982) і приквел Щось / The Thing (2011)

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #6 : Січня 07, 2015, 06:05:21 18:05 »

Це по-рузьки - Нечто? Та дивився сто разів. Всі серії.

Offline rZ0

• Hero Member
« Reply #7 : Січня 07, 2015, 06:10:42 18:10 »

Це по-рузьки - Нечто? Та дивився сто разів. Всі серії.
Як по рузьки не знаю, а хіба там є ще якісь фільми крім цих двох?

Offline Старина Z

• Ветеран форума
« Reply #8 : Січня 07, 2015, 06:35:35 18:35 »
О, как раз в тему о фильмах. Нашел сегодня упоминание о тематическом фильме о санкциях "Ответная мера" (1974):
http://www.kinopoisk.ru/film/208475/

Фильм о событиях «холодной войны», связанных с заключением сделки века «газ-трубы». На переговорах СССР — ФРГ немецкие компании решили закупать советский газ. Финансовое обеспечение сделки гарантировал Deutsche Bank, выделивший кредит в 2 млрд марок. Но на Германию оказал давление Вашингтон с целью добиться отказа от сделки. После отказа ФРГ в поставках труб большого диаметра было принято решение построить на Урале свой завод. Герой фильма — человек, который сначала вел переговоры, а потом занялся строительством завода, а героиня — его возлюбленная, сотрудник Внешторга, осуществляла контакты с немецкими компаниями в Германии.

В основе сюжета - биографии реальных участников исторических событий холодной войны, связанных с заключением сделки века «газ-трубы».

Смотреть, естественно, не рекомендую, потому что производственные драмы в советские времена не смотрели даже тогда, когда смотреть было больше нечего, но если Вам нужно срочно освободить желудок после переедания: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3875590

А есть еще на ту же тему двухсерийный "Контракт века" (1985)
http://www.kinopoisk.ru/film/44904/

Фильм рассказывает о строительстве магистрального газопровода Уренгой — Помары — Ужгород. Советская делегация во главе с товарищем Бессоновым (роль исполняет Олег Борисов) прибыла в Дюссельдорф для заключения контракта «газ-трубы» с банками и предприятиями ФРГ. По условиям контракта советский газ идёт в Европу, немецкие банки выдают кредит СССР, а немецкие заводы поставят в СССР оборудование (турбины) для газопровода. Такое развитие событий категорически не устраивает Соединённые Штаты и лично президента Рейгана. Агент ЦРУ Смит делает всё возможное и невозможное для срыва контракта (подключая даже итальянскую наркомафию), но терпит крах.

Вторая серия фильма начинается с интереснейшего диалога директора завода авиационных турбин и специалиста газовой отрасли Фетисова. Директор является противником продажи энергоресурсов за границу. Фетисов же пытается убедить его в пользе этой деятельности. «Да через 500 лет будут другие виды энергии и мы будем сидеть на газовой подушке, которая никому не пригодится. Надо сегодня, сейчас, использовать то, что завтра в таком количестве не будет нужным», — говорит он.

События, происходящие за границами Советского Союза, чередуются с кадрами производственных совещаний и съёмками строительства газопровода. Завершается фильм закадровым голосом, зачитывающим статистические данные о протяжённости газопровода, его стоимости, сроках строительства, эффективности советских турбин.

Он чуть получше за счет сильного актерского состава: Олег Борисов, Валентин Гафт, Николай Караченцов, Владимир Гостюхин, Вадим Яковлев, но все равно те же яйца, только в профиль. Для желающих найти можно здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1945110

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #9 : Січня 07, 2015, 06:37:52 18:37 »
Як по рузьки не знаю, а хіба там є ще якісь фільми крім цих двох?

Вибачте, переплутав с Чужим.

Але все одно дивився ці дві серії.

Offline bugaga

• Ветеран форума
« Reply #10 : Січня 07, 2015, 06:41:10 18:41 »
"Пекло", про політ до сонця
ванька ерохин вон на веллбутрине вторую машину меняет, квартиру купил, бизнес завёл, а ты всё сидишь на своих сиозсах как сыч

Offline o.tel.o

• Sr. Member
« Reply #11 : Січня 07, 2015, 06:41:20 18:41 »
Прометей
Пандорум
Обливион
Груз

« Останнє редагування: Січня 07, 2015, 06:43:27 18:43 від o.tel.o »

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #12 : Січня 07, 2015, 06:48:20 18:48 »
О, как раз в тему о фильмах. Нашел сегодня упоминание о тематическом фильме о санкциях "Ответная мера" (1974):

Господи, и где вы такие фильмы находите?!!? Я, даже живя тогда, их не видел.  :smilie10:

Кстати, интересная аналогия. У меня лично весь советский кинопоток четко разбивается на декады - светлые и легкие 60-тые, "никакие" 70-тые и депрессивно-нудные и идеологически перегруженные 80-тые. В 80-тые начали снимать такой лютый идеологический 3.14-дец, будто они знали, что конец системы незагорами и пытались всячески его оттянуть, повторяя свои мертвые мантры.

Сейчас в российском кино ситуация очень похожа - полное засилье абсолютно бездарных, но "идеологически выдержанных" картин хер пойми про что. Наверное, если бы в Древнем Риме снимали кино, то перед его упадком продуцировали такое же кинопойло.

Offline bugaga

• Ветеран форума
« Reply #13 : Січня 07, 2015, 07:02:18 19:02 »
"Безмежний обрій"
ванька ерохин вон на веллбутрине вторую машину меняет, квартиру купил, бизнес завёл, а ты всё сидишь на своих сиозсах как сыч

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #14 : Січня 07, 2015, 07:04:58 19:04 »
"Безмежний обрій"

О, дякую!

Offline DeadHead

• Hero Member
« Reply #15 : Січня 07, 2015, 10:16:43 22:16 »

Господи, и где вы такие фильмы находите?!!? Я, даже живя тогда, их не видел.  :smilie10:

Кстати, интересная аналогия. У меня лично весь советский кинопоток четко разбивается на декады - светлые и легкие 60-тые, "никакие" 70-тые и депрессивно-нудные и идеологически перегруженные 80-тые. В 80-тые начали снимать такой лютый идеологический 3.14-дец, будто они знали, что конец системы незагорами и пытались всячески его оттянуть, повторяя свои мертвые мантры.

Сейчас в российском кино ситуация очень похожа - полное засилье абсолютно бездарных, но "идеологически выдержанных" картин хер пойми про что. Наверное, если бы в Древнем Риме снимали кино, то перед его упадком продуцировали такое же кинопойло.

Ти дивишся коцабське гівно тільки для того щоб мати змогу тут написати що воно лайно?
Мля, я жодного останні 10 років не бачив. Ааа брешу бумер бачив. Але то вже мабуть 10 пройшло.

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #16 : Січня 07, 2015, 10:29:21 22:29 »

Ти дивишся коцабське гівно тільки для того щоб мати змогу тут написати що воно лайно?
Мля, я жодного останні 10 років не бачив. Ааа брешу бумер бачив. Але то вже мабуть 10 пройшло.

Дурило - де я писав, що дивлюся їхні фільми?!?!  :smiley23: :smiley23: :smiley23: Вистачає рецензій та рейтингу на кіно-сайтах. Не обов'язково пробувати лайно на смак, щоб знати, що воно смакує як лайно - так тобі зрозуміліше?
« Останнє редагування: Січня 07, 2015, 10:31:10 22:31 від Ronin »

Offline medved

• Ветеран форума
« Reply #17 : Січня 07, 2015, 11:30:48 23:30 »

Хочеться чогось ще в такому дусі. Типа Інтерстеллар, Європа, Штам Андромеда, Обитель Зла ітд. Щоб було якісно та незанудно знято.

про   хуйла посмотрі ілі про муслімов чьо-ніть
Толя. Папа, а на том бєpєгу наші? Опанас (зловісно). Там кацапи…

Offline roma

• Ветеран форума
« Reply #18 : Січня 08, 2015, 12:52:42 00:52 »
Прометей
Пандорум
Обливион
Груз
Четные не смотрел и не слышал, спасибо пойду поищу. Прометый отличный фильм, про вечное, про поиск создателей, расстроил только привязкой к " Чужому". Ну может для масс так интересней.
А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline DeadHead

• Hero Member
« Reply #19 : Січня 08, 2015, 06:59:07 06:59 »

Дурило - де я писав, що дивлюся їхні фільми?!?!  :smiley23: :smiley23: :smiley23: Вистачає рецензій та рейтингу на кіно-сайтах. Не обов'язково пробувати лайно на смак, щоб знати, що воно смакує як лайно - так тобі зрозуміліше?

Долбойобина мені взагалі пох*й чи ти їсиш гівно повністю, куштуєш чи обнюхуєш)))))))))
« Останнє редагування: Січня 08, 2015, 07:01:33 07:01 від DeadHead »

Offline Cortex

• Hero Member
« Reply #20 : Січня 08, 2015, 07:32:11 07:32 »

"Moon" з Семом Роквеллом. Не занудно, але темп фільму повільний. Є ще "Пекло", з екшеном. "Напролом" - зовсім піф-паф бойовик. Грань майбутнього, теж бойовик, але без космосу.
« Останнє редагування: Січня 08, 2015, 07:37:48 07:37 від Cortex »

Offline invariant

• Hero Member
  • Конотоп<->Вінниця
    • Шарага.орг
« Reply #21 : Січня 08, 2015, 07:54:11 07:54 »
"Дюна". Все серии.
Хотя книга куда лучше.
Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца. (К. Прутков-инженер, мысль No 21)

Offline DeadHead

• Hero Member
« Reply #22 : Січня 08, 2015, 08:44:01 08:44 »
Прометей
Пандорум
Обливион
Груз
Четные не смотрел и не слышал, спасибо пойду поищу. Прометый отличный фильм, про вечное, про поиск создателей, расстроил только привязкой к " Чужому". Ну может для масс так интересней.

В 2016 заплановане продовження

Offline Elsewhere

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Киев, столица Хоббитона
« Reply #23 : Січня 08, 2015, 08:50:59 08:50 »

Долбойобина мені взагалі пох*й чи ти їсиш гівно повністю, куштуєш чи обнюхуєш)))))))))
Надмірні матюки - попередження.
Продовжиш - забаню.
Ад пуст. Все бесы здесь.

Offline DeadHead

• Hero Member
« Reply #24 : Січня 08, 2015, 09:12:17 09:12 »

Надмірні матюки - попередження.
Продовжиш - забаню.

Елс, я не збираюся продовжувати, це лише реакція на дурила. Мені здавалося що це очевидно.
Якщо не очевидно і ти стала на сторону цього гівнюка то я й своє попередження зроблю. Забаниш - я назад не повернуся.

Offline Фома

• Hero Member
  • ПТН - ПНХ!
« Reply #25 : Січня 08, 2015, 09:22:34 09:22 »
Чупа, глянь горбату гору.

Offline Tvladrat

• Hero Member
« Reply #26 : Січня 08, 2015, 09:28:10 09:28 »
Елс, я не збираюся продовжувати, це лише реакція на дурила. Мені здавалося що це очевидно.
Якщо не очевидно і ти стала на сторону цього гівнюка то я й своє попередження зроблю. Забаниш - я назад не повернуся.

Бгг :-)))))

Где-то видел что-то похожее на "матюкаясь ты становишься похожим на москаля".
Без матов выразить свое мнение сложно?

Offline Ronin

• Ветеран форума
« Reply #27 : Січня 08, 2015, 09:39:15 09:39 »

Мертвоголовий - а з чого ти взагалі взяв, що когось взагалі цікавить твоя думка? Твій стиль спілкування на форумі - обпльовування лайном, так що по факту ти в нас експерт по його смаку, запаху і текстурі і тут я тобі не конкурент! Можеш хоч захлинутись в ньому від безсилої люті - крім сміху це нічого не викликає!   :smilie7:

P.S. Особливо насмішив своїм ультиматумом модеру! Відчуття особистої цінності в тебе просто захмарне - ото цінний кадр для форуму, і як ми переживемо, якщо ти нас покинеш? Форуму тоді точно капець без твоїх "природніх ароматів" у гілках!

Offline DeadHead

• Hero Member
« Reply #28 : Січня 08, 2015, 09:47:29 09:47 »
Ти помиляєшся практично в усьому. Я тут переважно читаю, в основному новини, і дуже рідко пишу. Але коли пишу то вже звиняйте, з місця в кар'єр, інакше шкода часу на писанину.
Форма моєї писанини вторинне. Я не сподіваюся на загальне розуміння, твоє так взагалі. Аж смішно, що може людина яка дивиться і слухає російською запропонувати мені, людині яка дивиться, слухає і читає англійською щоб скомпенсувати совковість оточуючих.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
« Reply #29 : Січня 08, 2015, 09:53:49 09:53 »
Если шо, то это я пожаловался модератору. Зашел почитать про фильмы, а начитался далеко не рождественского пирога. Господа, выискивая особо обидные слова для оппонента имейте ввиду, что вы в публичном месте и остальным нахер не нужны ваши испражнения.
Ник зарезервирован