Автор Тема: Мне подружки советуют завести котика.  (Прочитано 3859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
Re: Мне подружки советуют завести котика.
« Reply #30 : Січня 12, 2015, 10:45:45 22:45 »
гей-гопп-ляляля,

позвонила родственникам, узнать, за сколько готовы отдать свою кошенцию - сообщили, что уже не моугт с ней расстаться )) Тепрь у них 3 мейнкуна  :smilie5:

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
« Reply #31 : Січня 12, 2015, 10:47:42 22:47 »
Странная логика.

Логика, может, и странная, но десятилетиями перепроверенная заводчиками. Хотя это никак не отменяет любви к дворнягам и наоборот - бестолкового и жестокого обращения и с дорогими породистыми животными.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • Ник зарезервирован
« Reply #32 : Січня 13, 2015, 07:12:05 07:12 »
... Для них это принципиальная позиция - они, как и многие другие, считают, что животное, за которое заплачены деньги, потом и ценится больше.
...
Странная логика. В эту схему ну никак не вписываются люди, возящиеся со своими дворнягами многие годы и тратящие на них свои силы, время и подчас немалые деньги. Ну и получающие от животины свою долю любви, преданности и тэдэ.

По такой логике нужно искать нефритового кота с фебержешными яйцами и глазами из 20-каратных изумрудов. Уж точно будет цениться.
+100  :smiley24:
Как бы кто не хвалил разные породы, признаю только служебные породы(среди котов есть такие?). Дворняги, и только дворняги. Мне приятно осознавать, что я его люблю не за деньги. Много раз видел несчастных породистых дорогих котов.

P.S. О вспомнил, все ваши породи не работают в селе, где надо мышей и крыс ловить. :smilie1:
« Останнє редагування: Січня 13, 2015, 09:38:10 09:38 від Некто_2 »
Ник зарезервирован

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #33 : Січня 13, 2015, 09:29:19 09:29 »
... Для них это принципиальная позиция - они, как и многие другие, считают, что животное, за которое заплачены деньги, потом и ценится больше.
...
Странная логика. В эту схему ну никак не вписываются люди, возящиеся со своими дворнягами многие годы и тратящие на них свои силы, время и подчас немалые деньги. Ну и получающие от животины свою долю любви, преданности и тэдэ.

По такой логике нужно искать нефритового кота с фебержешными яйцами и глазами из 20-каратных изумрудов. Уж точно будет цениться.
+100  :smiley24:
Как бы кто не хвалил разные породы, признаю только служебные породы(среди котов есть такие?). Дворняги, и только дворняги. Мне приятно осознавать, что я его люблю не за деньги. Много раз видел несчастных породистых дорогих котов.
+100500
А тех, кого мы подобрали на улице, часто в плачевном состоянии, и выходили, любим до потери "логики", и они нам платят тем же, потому союз этот бескорыстный и крепкий.