0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А що там намічається?
Цитата: Matvik від Січня 30, 2015, 05:37:09 17:37А що там намічається?собирались ликвидировать сифилитика
http://webcam.zp.ua/?l234#cameraЛенина окружают под покровом ночи заборчиком
Не надо Ильича валить, а то опять без света и всякие веерные отключения. Пусть лучше лампочка Ильича, чем лучина жидобандеровская.
Ты на Беню-то бочку то не кати, а то... споймает тебя и сделает обрезание...
Цитата: Бувалий від Січня 30, 2015, 08:57:50 20:57Ты на Беню-то бочку то не кати, а то... споймает тебя и сделает обрезание... Я и не катил, я и не знал, что Беня это все организовывает, помогает таким образом национальному пробуждению украинского народа. Зря он так, Ильич из зигурата как стрельнет, никакой поп с равином не поможет.
там камерой вручную рулит чел, менты только что одни уехали, вторые остались. зная Сина, там точно не для защиты людей забор. для защиты от людей. жаль ЮАР к нам не заходит.
Вот что отлично на форуме - всегда под руку попадается гома.
Цитата: Shannou від Січня 30, 2015, 09:07:23 21:07Вот что отлично на форуме - всегда под руку попадается гома.Давно хотел спросить, мы долго будем терпеть это недоразумение. Или он у нас "зверюшка домашняя, потешная"?
Re: Мэр Запорожья - узкоглазый гондон
Громадське ТБ Запоріжжя17 хв · Змінено ·Леніна огородили, бо реконструкція. Що там відбувається зараз -
Цитата: sofia від Січня 31, 2015, 05:39:48 17:39Громадське ТБ Запоріжжя17 хв · Змінено ·Леніна огородили, бо реконструкція. Що там відбувається зараз - Щось це мені нагадує