0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
наверное, действительно, хотел помочь бороться с коррупцией. но ему пояснили, что это не на часи.
Цитата: Shannou від Лютого 11, 2015, 02:12:36 14:12наверное, действительно, хотел помочь бороться с коррупцией. но ему пояснили, что это не на часи.Ты серьезно?
То есть вариант только один?
Цитата: Селюк від Лютого 11, 2015, 02:18:25 14:18Цитата: Shannou від Лютого 11, 2015, 02:12:36 14:12наверное, действительно, хотел помочь бороться с коррупцией. но ему пояснили, что это не на часи.Ты серьезно?так следует из текста новости.
Ну, и хорошо! Его звездный час позади, он слишком запиарился и даже расслабился (сужу по его многочисленным послепрезидентским выступлениям), а новая должность - это очень трудно и серьезно. (имхо. конечно)
З тої цитати що ти навів? - ні.
Цитата: Селюк від Лютого 11, 2015, 02:18:25 14:18Цитата: Shannou від Лютого 11, 2015, 02:12:36 14:12наверное, действительно, хотел помочь бороться с коррупцией. но ему пояснили, что это не на часи.Ты серьезно?Думаю, примерно так и было.
Логіка вудсутня в твоєму твердженні. Як гіпотеза канає. Вона (гіпотеза) характерезує твоє відношення до Порошенка, і не більше. Варіантів відмови може бути декілька. Гаданням на кавовій гущіні не займаюсь.
Прапало, но нє всьо. Насслілі, но нє до канцаСаакашвілі обійняв іншу посаду, запропоновану йому. От так
Мне эта эпопея с определением главы Антикоррупционного бюро напоминает выборы модераторов на СУПе. Результатов никаких, но народу понравилось.
Голова міжнародних радників при Президентові України. Нє прікол
я не помню здесь или на ФБ был комментарий, когда предполагали, что Саака хочет принять участие в конкурсе - звучал он так "ну все вот для этого и устроили весь этот фарс" и что теперь скажет аффтар?
Цитата: Противная одесситка від Лютого 11, 2015, 10:03:46 22:03я не помню здесь или на ФБ был комментарий, когда предполагали, что Саака хочет принять участие в конкурсе - звучал он так "ну все вот для этого и устроили весь этот фарс" и что теперь скажет аффтар?по какому поводу? и автор какой, темы или новости на Цензоре?
Цитата: Старина Z від Лютого 11, 2015, 09:56:32 21:56Мне эта эпопея с определением главы Антикоррупционного бюро напоминает выборы модераторов на СУПе. Результатов никаких, но народу понравилось. шо, Чупа Порох тоже никого не назначит?
Цитата: PamTam від Лютого 11, 2015, 09:57:12 21:57Цитата: Старина Z від Лютого 11, 2015, 09:56:32 21:56Мне эта эпопея с определением главы Антикоррупционного бюро напоминает выборы модераторов на СУПе. Результатов никаких, но народу понравилось. шо, Чупа Порох тоже никого не назначит?Честно говоря, попахивает большим пшиком. Много шума из ничего.