Автор Тема: Пока вы тут балаболите депутаты работают. Шоб у них ручки не болели.  (Прочитано 4063 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Askold

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Кажуть третій майдан массові заворушення і стінка на стінку.
Ніфіга! Це підриває міцність держави.
Вичисляти підорасів по одному і піздити до втарти пульсу.

Offline Askold

• Ветеран форума
Это тот чувак, который продал свой ролс-ройс и деньги вложил в Армию
кажется и сам немного поволонтерил
у которого сеть ресторанов и большой любитель женского полу
и любит фотографироваться голым  :smilie5:
наш человек  :upa

Я зовсім не фотогенічний, хоча в натурі, дуже привабливий для жінок.
Тому я проти таких фоток!!!
Дайош близкий інтимний контакт!

Offline Askold

• Ветеран форума
а що паганого в тому,що єплан-чиновник сяде за те,що не зможе пояснити джерело прибутку?

Ну ладно, пусть по-твоему все чиновники - ебланы (насколько я понял, сори если неправильно понял). Но сажать-то за что?

У ЛЮБОГО гражданина если провести обыск, можно всегда что-то найти. То, что послужит поводом для вопроса "А откуда собственно?". И что? Сажать?
Большей глупости я не слышал. На все, что у меня есть я могу дать объяснения. И никто не сможет меня за них посадить.
Правда я не чиновник.

Ну то ти нам, народу тобто, ніфіга не винен, біьлше того ти нами, тобто народом, і є.
А от вони такі винні, бо живуть за наші гроші.

Offline natusya

• Ветеран форума
Это тот чувак, который продал свой ролс-ройс и деньги вложил в Армию
кажется и сам немного поволонтерил
у которого сеть ресторанов и большой любитель женского полу
и любит фотографироваться голым  :smilie5:
наш человек  :upa

Я зовсім не фотогенічний, хоча в натурі, дуже привабливий для жінок.
Тому я проти таких фоток!!!
Дайош близкий інтимний контакт!

в самий раз податись в депутати  :smilie5:
ігнор Квант

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
а що паганого в тому,що єплан-чиновник сяде за те,що не зможе пояснити джерело прибутку?

Ну ладно, пусть по-твоему все чиновники - ебланы (насколько я понял, сори если неправильно понял). Но сажать-то за что?

У ЛЮБОГО гражданина если провести обыск, можно всегда что-то найти. То, что послужит поводом для вопроса "А откуда собственно?". И что? Сажать?
Большей глупости я не слышал. На все, что у меня есть я могу дать объяснения. И никто не сможет меня за них посадить.
Правда я не чиновник.

Ну то ти нам, народу тобто, ніфіга не винен, біьлше того ти нами, тобто народом, і є.
А от вони такі винні, бо живуть за наші гроші.
Меня просто убивают фразы типа"У ЛЮБОГО гражданина если провести обыск, можно всегда что-то найти. "
У человека просто в голове не укладывается, что кто-то может жить честно. Или свято верит, что обыск можно сделать так, что найдут то чего нет но очень нужно. Обе эти гипотезы говорят не в пользу оратора. Такое мое ИМХО.
Ник зарезервирован

Offline Tvladrat

• Hero Member
Меня просто убивают фразы типа"У ЛЮБОГО гражданина если провести обыск, можно всегда что-то найти. "
У человека просто в голове не укладывается, что кто-то может жить честно.

Не укладывается. Т.к. не видел еще человека, который не давал денег врачу, не собирал на нужды школы, не давал взятку гаишнику, и т.д. и т.п. Может, не встречались такие? Может, еще никто не брал с работы хотя бы ручку или пачку бумаги? Или флешку?

Если уж так, положа руку на сердце?

Ну не Германия у нас пока, и не скоро будет. К сожалению.

Offline Некто_2

• Ветеран форума
  • Ник зарезервирован
У человека просто в голове не укладывается, что кто-то может жить честно.

Не укладывается. Т.к. не видел еще человека, который не давал денег врачу, не собирал на нужды школы, не давал взятку гаишнику, и т.д. и т.п. Может, не встречались такие? Может, еще никто не брал с работы хотя бы ручку или пачку бумаги? Или флешку?

Если уж так, положа руку на сердце?

Ну не Германия у нас пока, и не скоро будет. К сожалению.
Данные взятки при обыске не находятся. А, бумагу с работы объяснить достаточно легко.
Ник зарезервирован

Offline Tvladrat

• Hero Member
Данные взятки при обыске не находятся. А, бумагу с работы объяснить достаточно легко.

Не находятся, естественно. Но они как скелеты в шкафу. Есть. Причем, у всех.

Я же не про формальную сторону дела - "опись, прОтокол, отпечатки пальцев".

Я про то, что водить 40 лет надо народ по пустыне, но некому.

Offline liveinly

• Ветеран форума

Не находятся, естественно. Но они как скелеты в шкафу. Есть. Причем, у всех.

Я же не про формальную сторону дела - "опись, прОтокол, отпечатки пальцев".

Я про то, что водить 40 лет надо народ по пустыне, но некому.

що ж викручуєшся,як вуж на пательні,напиши,що зморозив херню,а то починаєш з'їжджати,як підхуйловець останній.
Слава Україні !!!  Емігу фк вічний ігнор.

Offline Tvladrat

• Hero Member
що ж викручуєшся,як вуж на пательні,напиши,що зморозив херню,а то починаєш з'їжджати,як підхуйловець останній.

Я не выкручиваюсь. Херню не морозил. "а що паганого в тому,що єплан-чиновник сяде за те,що не зможе пояснити джерело прибутку" - это нормально? Я только про это писАл. По какой статье сажать, за что и насколько?

Чиновник, который не сможет объяснить источник дохода - действительно еблан. Который все на себя повесил. Не ебланы(ки) имеют в собственности однокомнатную квартиру в Днепропетровске, и все. На ЛуиВитоны семья сбрасывается.

Offline liveinly

• Ветеран форума

Я не выкручиваюсь. Херню не морозил. "а що паганого в тому,що єплан-чиновник сяде за те,що не зможе пояснити джерело прибутку" - это нормально? Я только про это писАл. По какой статье сажать, за что и насколько?

Чиновник, который не сможет объяснить источник дохода - действительно еблан. Который все на себя повесил. Не ебланы(ки) имеют в собственности однокомнатную квартиру в Днепропетровске, и все. На ЛуиВитоны семья сбрасывается.

це я писав і не відмовляюсь від жодного свого слова,щось моєш заперечити?Ні,пропливай

Offline Tvladrat

• Hero Member
це я писав і не відмовляюсь від жодного свого слова,щось моєш заперечити?Ні,пропливай

Интересный способ вести дискуссию. Ты свое мнение высказал, я свое. Тебя никто не заставляет отказываться от своих слов.
Просто прошу озвучить механизм - вот за что и насколько сажать если  "єплан-чиновник сяде за те,що не зможе пояснити джерело прибутку"?

Статья? Ну ладно, можно придумать. Срок? От чего будет зависеть? От суммы того, что он не сможет объяснить?

Ну это же большевистский подход.

Когда-то давно, генералы МО России настроили себе особняки. Их прижали, попросили объяснить откуда деньжищи. Те в ответ показали кредитные договора с банками на 100 лет. Хрен подкопаешься.

ЗЫ. За "не зможе пояснити джерело прибутку" поймали немало коррупционеров, и даже шпионов в тех же СаСШ. Только там сажали не за то, что не мог объяснить, а начинали копать и находили откуда собственно прибыля. А просто так сажать за то что не объяснил откуда деньги никто не сажал.

Offline liveinly

• Ветеран форума

Интересный способ вести дискуссию. Ты свое мнение высказал, я свое. Тебя никто не заставляет отказываться от своих слов.
Просто прошу озвучить механизм - вот за что и насколько сажать если  "єплан-чиновник сяде за те,що не зможе пояснити джерело прибутку"?

Статья? Ну ладно, можно придумать. Срок? От чего будет зависеть? От суммы того, что он не сможет объяснить?

Когда-то давно, генералы МО России настроили себе особняки. Их прижали, попросили объяснить откуда деньжищи. Те в ответ показали кредитные договора с банками на 100 лет. Хрен подкопаешься.

ЗЫ. За "не зможе пояснити джерело прибутку" поймали немало коррупционеров, и даже шпионов в тех же СаСШ. Только там сажали не за то, что не мог объяснить, а начинали копать и находили откуда собственно прибыля. А просто так сажать за то что не объяснил откуда деньги никто не сажал.

в кодексі є стаття за отримання неправомірної вигоди,для визначення її неправомірності порівнюється вартість майна чиновника і прибутку який вказаний в декларації.І це все ти прекрасно розумієш.І чесно кажучи,мені пох,що там показували кацапські генерали,хоч голу дупу.

Astronaut

• Гість

Я бы на месте модера достал ледоруб и показал тебе большевистский метод  :smilie7:

Offline liveinly

• Ветеран форума

Я бы на месте модера достал ледоруб и показал тебе большевистский метод  :smilie7:

Астронавт,давай лопату.