Автор Тема: Слід відзначити наступний факт  (Прочитано 1861 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline svo1973

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Слід відзначити наступний факт
« : Лютого 18, 2015, 02:40:22 14:40 »
Навіть Хуйло вже зрозумів, що українську владу більше не розхитати з ліво-прокацапського боку. Всьо, цей бобік здох. Зараз він робить ставку на українських ультрапатріотів. Не думаю, що ця ставка спрацює. Але й Пороху пора припинить грати по хуйловському сценарію.

Offline serginio

• Ветеран форума
Re: Слід відзначити наступний факт
« Reply #1 : Лютого 18, 2015, 02:41:53 14:41 »
Навіть Хуйло вже зрозумів, що українську владу більше не розхитати з ліво-прокацапського боку. Всьо, цей бобік здох. Зараз він робить ставку на українських ультрапатріотів. Не думаю, що ця ставка спрацює. Але й Пороху пора припинить грати по хуйловському сценарію.

блядь ну я хуєю і опіздєнєваю

просте питання - НА ХУЯ захід дає гроші прохуйловській владі?   якщо влада прохуйловська - нехай хуйло її і годує
чи західні фінансисти -  клінічні ідіоти?

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #2 : Лютого 18, 2015, 02:42:19 14:42 »
А не ты ли в соседней ветке митингуешь?  :fp

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #3 : Лютого 18, 2015, 02:49:01 14:49 »

блядь ну я хуєю і опіздєнєваю

просте питання - НА ХУЯ захід дає гроші прохуйловській владі?   якщо влада прохуйловська - нехай хуйло її і годує
чи західні фінансисти -  клінічні ідіоти?

Я не кажу, що влада у нас прохуйловська. Я кажу, що влада наша гнеться під тиском Хуйла і грає в його шулерські ігри, навіть розуміючи, що нічого не виграє в цьому. Треба припинить ігри в хуйловські перемир'я. Захоче Хуйло перемир'я - одного його дзвінка сепарам достатньо. Якщо не захоче - ніякі перемовини не допоможуть. Пора зав'язувати з мінськами

Offline serginio

• Ветеран форума
« Reply #4 : Лютого 18, 2015, 02:51:48 14:51 »

Я не кажу, що влада у нас прохуйловська. Я кажу, що влада наша гнеться під тиском Хуйла і грає в його шулерські ігри, навіть розуміючи, що нічого не виграє в цьому. Треба припинить ігри в хуйловські перемир'я. Захоче Хуйло перемир'я - одного його дзвінка сепарам достатньо. Якщо не захоче - ніякі перемовини не допоможуть. Пора зав'язувати з мінськами

тобто у нас клінічні ідіоти?
і як вони мільярдерами стають....

звичайно що хуйло не захоче бо не для того він почав війну

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #5 : Лютого 18, 2015, 02:59:53 14:59 »

Якщо буде п'яте -десяте-двадцяте перемир'я за таким же сценарієм - то таки так, ідіоти. Власне це і є мета Хуйла - показати нам, що Порох - ідіот, і на даний момент все йде за його сценарієм.

Offline noxious

• Hero Member
« Reply #6 : Лютого 18, 2015, 03:03:09 15:03 »
Сколько можно спрашивать: что Вы можете предложить вместо этих перемирий?

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #7 : Лютого 18, 2015, 03:08:52 15:08 »
...

Известно как - талантливые семьи. Ахметов, как Билл Гейтс - добился всего благодаря исключительно своим выдающимся способностям.  :smilie7:

В этой войне целями становятся не какие-то военные победы или поражения, а резонанс в обществе.
Путин создает и использует разные ситуации в "воспитательных" целях. Он манипулирует не танками, а сознанием. Танки для него только инструмент.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #8 : Лютого 18, 2015, 03:11:35 15:11 »

Известно как - талантливые семьи. Ахметов, как Билл Гейтс - добился всего благодаря исключительно своим выдающимся способностям.

В этой войне целями становятся не какие-то военные победы или поражения, а резонанс в обществе.
Путин создает и использует разные ситуации в "воспитательных" целях. Он манипулирует не танками, а сознанием. Танки для него только инструмент.
Оба - инструменты, оба - оружие.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #9 : Лютого 18, 2015, 03:18:49 15:18 »

Известно как - талантливые семьи. Ахметов, как Билл Гейтс - добился всего благодаря исключительно своим выдающимся способностям.

Оба - инструменты, оба - оружие.

Ок, уточнение.
Возьмем конкретную ситуацию. Сепары прут в лоб, умирают пачками. Что говорят наши военные? - Не понятно что это и зачем, сепары упертые.
С точки зрения логики военных это было бессмысленно и глупо. С точки зрения манипуляции достигнут результат - непонятно что делают и упертость.
Хотя вся технология с той стороны наверняка свелась к тщательно продуманному обману тех кто шел на смерть. Ни о какой упертости речь не идет, их просто развели.
Т.е. военный результат для них был отрицательный. Резонанс и манипулирование нашим сознанием - к сожалению во многом удалось.
Вот что я имел в виду.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #10 : Лютого 18, 2015, 03:29:58 15:29 »

Ок, уточнение.
Возьмем конкретную ситуацию. Сепары прут в лоб, умирают пачками. Что говорят наши военные? - Не понятно что это и зачем, сепары упертые.
С точки зрения логики военных это было бессмысленно и глупо. С точки зрения манипуляции достигнут результат - непонятно что делают и упертость.
Хотя вся технология с той стороны наверняка свелась к тщательно продуманному обману тех кто шел на смерть. Ни о какой упертости речь не идет, их просто развели.
Т.е. военный результат для них был отрицательный. Резонанс и манипулирование нашим сознанием - к сожалению во многом удалось.
Вот что я имел в виду.
А вольное хождение наркотических веществ у сепаров не будет разумным объяснением?

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #11 : Лютого 18, 2015, 03:35:10 15:35 »
...
А вольное хождение наркотических веществ у сепаров не будет разумным объяснением?

Будет
Но это объяснение тонкостей технологии а не целей.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #12 : Лютого 18, 2015, 03:46:23 15:46 »
...

Будет
Но это объяснение тонкостей технологии а не целей.
Думаю, есть много составляющих. С пропагандой у  :moskali: никогда проблем не было. Это понятно. С другой стороны, заурядная жизнь в глубинном российском Мухосранске может быть не безопаснее фронтовых будней лугандона. А может быть и какой-никакой финансовый интерес, им же что-то обещают. А еще ВСУ не ужасает тотальной войной, всегда можно спрятаться в жилпостройках. А еще за спиной могут быть вооруженные "мотиваторы".
Вот и получается

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #13 : Лютого 18, 2015, 03:57:54 15:57 »
Сколько можно спрашивать: что Вы можете предложить вместо этих перемирий?

Міцна ешелонована активна оборона - з випереджувальним накриванням місць збору та руху сепарів. Нуль зустрічей, нуль переговорів з сепарами та Хуйлостаном - максимум лише для обміну полоненими. Повна мінімізація контактів. Блокада Криму. Буде все те ж саме, що і під час кривавих перемир'їв - зате з гідністю.

Offline noxious

• Hero Member
« Reply #14 : Лютого 18, 2015, 04:03:59 16:03 »
Міцна ешелонована активна оборона - з випереджувальним накриванням місць збору та руху сепарів. Нуль зустрічей, нуль переговорів з сепарами та Хуйлостаном - максимум лише для обміну полоненими. Повна мінімізація контактів. Блокада Криму. Буде все те ж саме, що і під час кривавих перемир'їв - зате з гідністю.

Ну-ну.
А у орков вообще-то достаточно сил для создания "дебальцево" в любом месте по линии соприкосновения.
Как ты себе представляешь крепкую ешелонированную оборону с тем количеством военных, что есть сейчас?

Не дадут они окапываться и готовится. НЕ ДАДУТ.
Блокада крыма приведет к слету катушек хуйла и прямому вхождению, а не малыми силами.
Тебе нужна гідність и растраханая инфраструктура по всему левобережью?

Мне не нужна.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #15 : Лютого 18, 2015, 04:09:56 16:09 »

Ну-ну.
А у орков вообще-то достаточно сил для создания "дебальцево" в любом месте по линии соприкосновения.
Как ты себе представляешь крепкую ешелонированную оборону с тем количеством военных, что есть сейчас?

Блокада крыма приведет к слету катушек хуйла и прямому вхождению, а не малыми силами.

Мне не нужна.

Нє нужна, так нє нужна...
If you are going through hell, keep going.

Offline Anreal68

• Ветеран форума
  • Ми працюємо
« Reply #16 : Лютого 18, 2015, 05:47:33 17:47 »

Ну-ну.

Мне не нужна.

У кого нет достоинства, тому никакая инфраструктура уже не поможет, хоть целая, хоть растраханная.