Автор Тема: Історія новороса  (Прочитано 769 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline svo1973

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Історія новороса
« : Лютого 20, 2015, 01:49:57 13:49 »
Цитувати
Из России за мелкую кражу в супермаркете будет принудительно депортирован гражданин Украины, ранее участвовавший в боевых действиях на востоке страны на стороне сепаратистов.

Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на представителей правозащитного центра «Мемориал».

Как стало известно, гражданин Украины, тридцатичетырехлетний Роман Кошеля сбежал с места боевых действий на Донбассе в Россию. По его словам, документы в Москве он восстановить не смог и после этого уехал в Тамбов, где чиновники также ему ответили отказом.

Из-за нехватки денег бывший боевик начал голодать. Так он объяснил свое решение совершить кражу: 13 января он похитил в супермаркете «Магнит» колбасу стоимостью 310 рублей (около 140 грн).

Районный суд признал его виновным в нарушении миграционных правил и приговорил к штрафу в две тысячи рублей и принудительному выдворению из России.

http://inforesist.org/iz-rossii-deportiruyut-byvshego-boevika-za-krazhu-kolbasy/

Offline svo1973

• Ветеран форума
Re: Історія новороса
« Reply #1 : Лютого 20, 2015, 01:51:25 13:51 »
Тепер питання - в яку частину України його депортують? Якщо в Лугандон - його там розстріляють за дезертирство. Якщо до нас - ми порушимо кримінальну справу, а потім виміняємо його в Лугандон, де його розстріляють за дезертирство  :smilie8:

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #2 : Лютого 20, 2015, 06:49:14 18:49 »
Еще непонятно кто будет оплачивать штраф. У него денег насколько я понял нет. Как бы государству Украина не пришлось бы возмещать ущерб такого "гражданина".

Offline Бувалий

• Ветеран форума
« Reply #3 : Лютого 20, 2015, 07:09:00 19:09 »
Еще непонятно кто будет оплачивать штраф. У него денег насколько я понял нет. Как бы государству Украина не пришлось бы возмещать ущерб такого "гражданина".
А мы там каким боком?
Пусть "ДНР-ЛНР" за него расчитывается.
У них там и милиция своя есть, и суды, и прокуроры...
 :moskali:

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
« Reply #4 : Лютого 20, 2015, 08:35:26 20:35 »

Я можу за нього заплатити штраф , за умови що його " депортують" на дачу до мого батька , де він буде сидіти у погрібі , поки я не під'їду .
Карма безжалісна до довбойобів ( с) alejandro ФУП

Offline invariant

• Hero Member
  • Конотоп<->Вінниця
    • Шарага.орг
« Reply #5 : Лютого 20, 2015, 08:51:22 20:51 »
Та відразу в рабство...  :gigi:
Але ж воно працювати не вміє...
Если, возвратясь ночью домой, ты по ошибке выпил вместо воды проявитель, выпей и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца. (К. Прутков-инженер, мысль No 21)

Offline free UA

• Ветеран форума
« Reply #6 : Лютого 20, 2015, 08:59:38 20:59 »
Ящитаю его необходимо принять.

Провести необходимые процедуры, и депортировать в рассию

Offline svo1973

• Ветеран форума
« Reply #7 : Лютого 20, 2015, 09:01:23 21:01 »
Ящитаю его необходимо принять.

Провести необходимые процедуры, и депортировать в рассию

Та ні, його просто треба виміняти сепарам на наших бійців. А сепари самі його розстріляють.