Автор Тема: Насекомые и кацапы  (Прочитано 6653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Насекомые и кацапы
« : Лютого 20, 2015, 09:15:08 21:15 »
Я, конечно, не энтомолог, но, насколько помню, у некоторых насекомых гибель матки означает гибель роя.
Кацапы мне напоминают вот такой рой, весь смысл жизни которого состоит в кормлении и защите матки.
Отсюда вопрос, если сдохнет Хуйло, погибнет ли рой? Или распадется на несколько роев поменьше со своими матками? Или все останется неизменным с новой маткой?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Re: Насекомые и кацапы
« Reply #1 : Лютого 20, 2015, 09:20:08 21:20 »
Я, конечно, не энтомолог, но, насколько помню, у некоторых насекомых гибель матки означает гибель роя.
Кацапы мне напоминают вот такой рой, весь смысл жизни которого состоит в кормлении и защите матки.
Отсюда вопрос, если сдохнет Хуйло, погибнет ли рой? Или распадется на несколько роев поменьше со своими матками? Или все останется неизменным с новой маткой?

Там одразу вилупиться нова матка - Іванов Сєргєй Борісовічь.  :gigi:
If you are going through hell, keep going.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #2 : Лютого 20, 2015, 09:21:15 21:21 »
увы. они себе заведут новую матку, которая будет ничем не лучше. Дело не в матке, дело в пчелах.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #3 : Лютого 20, 2015, 09:22:38 21:22 »
то есть не появится штук 10 маток, которые захотят каждая свой собственный рой?

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #4 : Лютого 20, 2015, 09:25:06 21:25 »

вы ищите простых и быстрых решений. так кто же против. и это нормально кстати. но увы...
лучше смотреть историю. не мы первые, не мы последние. весь путь нужно протопать своими ножками...
волшебной пилюли, шорткатов нет, пардон.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #5 : Лютого 20, 2015, 09:25:45 21:25 »
 :idea:
ты сам веришь в это?  :smilie1:

Offline dorosh

• Hero Member
« Reply #6 : Лютого 20, 2015, 09:26:59 21:26 »
а мне они напоминают блох, у которых нет никакой матки, но если хоть одна блоха перепрыгнет порог у входной двери, их становится все больше и больше, они жрут домашних животных и кусают двуногих хозяев квартиры. Орда-с.
Единственный выход поставить на входе ванну с дихлофосом и не пущать.

Offline aag

• Hero Member
« Reply #7 : Лютого 20, 2015, 09:28:13 21:28 »

...живим має залишитись один...

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #8 : Лютого 20, 2015, 09:28:40 21:28 »
:idea:
ты сам веришь в это?  :smilie1:

мультинациональная страна. хватит кормить маськву. при умелой работе на местах прокручивается на раз два.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #9 : Лютого 20, 2015, 09:28:59 21:28 »
зы: тем не менее все допысувачи согласны, что мы столкнулись с нелюдской цивилизацией.

Контакты первого рода, а хули...

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #10 : Лютого 20, 2015, 09:29:37 21:29 »

вы ищите простых и быстрых решений. так кто же против. и это нормально кстати. но увы...
лучше смотреть историю. не мы первые, не мы последние. весь путь нужно протопать своими ножками...

"Об одном жалею-годы...А так хотелось пожить по человечески."

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #11 : Лютого 20, 2015, 09:30:21 21:30 »
а мне они напоминают блох, у которых нет никакой матки, но если хоть одна блоха перепрыгнет порог у входной двери, их становится все больше и больше, они жрут домашних животных и кусают двуногих хозяев квартиры. Орда-с.
Единственный выход поставить на входе ванну с дихлофосом и не пущать.
да.

" Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения."

Хаджи Мурат. 1896 г.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #12 : Лютого 20, 2015, 09:33:33 21:33 »

"Об одном жалею-годы...А так хотелось пожить по человечески."

Годы - это атрибут жизни. Дорога требует времени. такова ее суть. Вы увидели Чудо.  Миллионы до этого не дожили. нам повезло.
Дальше все будет именно "по-человечески".
« Останнє редагування: Лютого 20, 2015, 09:40:38 21:40 від ВУКЕР »

Offline Tech

• Hero Member
« Reply #13 : Лютого 20, 2015, 09:42:44 21:42 »
  С пчелками там конечно трудно аналогию провести, да и вобще с какими либо отношениями в мире животных. Больше подходит аналогия: злого хозяина и прикованного цепью пса, который ежедневно выгребает от него палкой по хребту, но от безысходности служит ему верой и правдой. По сути кацапы заложники системы из которой они не хотят выбираться, лень и тупость.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #14 : Лютого 20, 2015, 09:49:43 21:49 »

Кстати, первая из задач хуйла - посеять ненависть. Отсюда непонятные удары по мирняку, теракты. Темный палстилин - мастер на стороне темной силы.

А наша сила - другая.

А вот когда он не черный властелин, а бледная моль (с) - новодворская) -тогда все становиться на свои места.
« Останнє редагування: Лютого 20, 2015, 09:51:51 21:51 від ВУКЕР »

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #15 : Лютого 20, 2015, 09:50:59 21:50 »

Кстати, первая из задач хуйла - посеять ненависть. Отсюда непонятные удары по мирняку, теракты.

А наша сила - другая.

Chow Yun Fat на фотке. А в чем наша сила?

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #16 : Лютого 20, 2015, 09:54:05 21:54 »

Кстати, первая из задач хуйла - посеять ненависть. Отсюда непонятные удары по мирняку, теракты.

А наша сила - другая.

Любовь, конечно.

Сори за пафос.

А завзяття, праця щира свого ще докаже,
Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,
За Карпати відоб'ється, згомонить степами,
України слава стане поміж ворогами.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #17 : Лютого 20, 2015, 09:59:01 21:59 »

А наша сила - другая.

Любовь, конечно.

какой-то Гарри Поттер вперемешку с Арестовичем получается. как кто-то здесь писал, сначала уебать кацапа-агрессора черпаком по голове за подавленные танком кусты помидоров, потом из гуманизма притащить его к себе домой, выходить, выйти за него замуж и всю жизнь страдать, когда он, напимшись, бить будет.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #18 : Лютого 20, 2015, 10:02:28 22:02 »

Любовь, конечно.

я хз. я ненавижу кацапов и хуйла. потому что когда ребенок идет со школы со мной и рассуждает, какие вещи нужно взять в бомбоубежище, я испытываю холодную и незамутненную ненависть ко всему этому сучьему племени ордынцев.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #19 : Лютого 20, 2015, 10:08:47 22:08 »
ну  еще в Правде.

Причем они часто ходят разом: Любовь, Правда и Завзяття.

Точно так же как и: ненависть, лож и зневіра.

Именно поэтому хуйлу так важно сеять эти семена: посеешь зневиру (а чем собственно вся его пропаганда занимаетя) - за ней придет ложь и ненависть. дальше победа зла - чисто дело техники.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #20 : Лютого 20, 2015, 10:13:31 22:13 »
Ненависть - сильное, но недолгое чувство. Трудно долго поддерживать в себе ненависть. Ты сравнил кацапов с насекомыми. Насекомых трудно ненавидеть.
Презрение. Оно подходит лучше ИМХО. Цілковита холодна зневага.  :Razom:

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #21 : Лютого 20, 2015, 10:18:02 22:18 »
Geo в этой ветке не хватает.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #22 : Лютого 20, 2015, 10:21:24 22:21 »
Geo в этой ветке не хватает.
Уверен, все помнят его точку зрения. Я вспыльчив и долго так гореть, как он, не могу - перегорю.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #23 : Лютого 20, 2015, 10:22:40 22:22 »

Любовь, конечно.

я хз. я ненавижу кацапов и хуйла. потому что когда ребенок идет со школы со мной и рассуждает, какие вещи нужно взять в бомбоубежище, я испытываю холодную и незамутненную ненависть ко всему этому сучьему племени ордынцев.

:smilie5:
Вы как раз про любовь и говорите. Желать ребенку хорошего будущего, разве это не любовь? Нетерпеть то, что мешает любви - это нормально, вообще-то.
А если вдруг завтра (чудом) нестанет кацапии - будете думать об этом (о кацапах)? Если нет - то норм. Если да - то это семена плохой ненависти.
Грубо говоря Айнекин до и Айнекин после. Йода не победим для хуйла. в нем нет плохой "ненависти "(Хотя бошки он рубал на раз, но все равно хуйло не имеет над ним власти, в отличие от айнекина, у которого "справедливая" ненависть).
« Останнє редагування: Лютого 20, 2015, 10:24:58 22:24 від ВУКЕР »

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #24 : Лютого 20, 2015, 10:23:42 22:23 »
Ненависть - сильное, но недолгое чувство. Трудно долго поддерживать в себе ненависть. Ты сравнил кацапов с насекомыми. Насекомых трудно ненавидеть.

не знаю. возможно, ты и прав. возможно, прав Вукер. но я все равно их ненавижу всеми фибрами. просто иногда немного меньше, а иногда намного сильнее.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #25 : Лютого 20, 2015, 10:27:39 22:27 »

:smilie5:
Вы как раз про любовь и говорите. Желать ребенку хорошего будущего, разве это не любовь? Нетерпеть то, что мешает любви - это нормально, вообще-то.
А если вдруг завтра (чудом) нестанет кацапии - будете думать об этом (о кацапах)? Если нет - то норм. Если да - то это семена плохой ненависти.
Грубо говоря Айнекин до и Айнекин после. Йода не победим для хуйла. в нем нет "ненависти "(Хотя бошки он рубал на раз, но все равно хуйло не имеет над ним власти, в отличие от айнекина, у которого "справедливая" ненависть).

я не знаю как объяснить. у меня мирное детство было. а мой ребенок идет и спокойненько так рассуждает, какие вещи надо брать, куда лучше в укрытие идти, переживает, чтобы квартиру не разбомбили. это жесть. война. детство моего ребенка проходит во время войны. и хотя я всячески стараюсь оградить от информации, но полностью не получается. ну а если завтра чудом их не станет, я их обязательно прощу. но только после того, как их всех повесят.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
« Reply #26 : Лютого 20, 2015, 10:33:03 22:33 »

не знаю. возможно, ты и прав. возможно, прав Вукер. но я все равно их ненавижу всеми фибрами. просто иногда немного меньше, а иногда намного сильнее.
Я же говорю, я вспыльчив. На днях прочитал письмо дальней родственницы по линии жены из Москвы. Она  "воюет с американцами". Казалось бы ничего нового, а психанул, чуть ответ не написал (сдержался  :smilie9:, ведь она писала не мне).
Я не хочу никак к ним относится, их проще банально зневажати. Исключения, конечно, могут быть. Наш Крок едва ли заслуживает ненависти или презрения. Но кроков там не много.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #27 : Лютого 20, 2015, 10:36:31 22:36 »
Наш Крок едва ли заслуживает ненависти или презрения. Но кроков там не много.

Крок отличный мужик. Но. Крок, мобилизованный и оказавшийся напротив меня с автоматом, как реагировать? Убивать без ненависти или с презрением?

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #28 : Лютого 20, 2015, 10:36:36 22:36 »
А у мене просто відраза до них і всього що з ними пов“язане.

Напевно щось подібне євреї відчували до німців і Німеччини після Варшавського ґетто, Аушвіца і Треблінки.
If you are going through hell, keep going.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #29 : Лютого 20, 2015, 10:37:27 22:37 »
А у мене просто відраза до них і всього що з ними пов“язане.

Напевно щось подібне євреї відчували до німців і Німеччини після Варшавського ґетто, Аушвіца і Треблінки.

ну ты можешь себе позволить такие чувства и порассуждать о высоком. я уже нет.