0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это достаточно известные факты для человека с обычным кругозором. Что значит ? Попытка прикрыть свою логическое несовершеннолетие?
Цитата: ВУКЕР від Лютого 20, 2015, 11:34:23 23:34Это достаточно известные факты для человека с обычным кругозором. Что значит ? Попытка прикрыть свою логическое несовершеннолетие?ахахахаха, особенно о том, что Дарт это титул ладно, я ж не против, 40К тоже многие увлекаются. Короче, раз мы оффтопим злостно, ребенок выявил желание посмотреть SW. В какой очередности лучше показывать в преддверии новой части?
Бля вы странные. Даже сказак читать не умеете. С каких хуев хуйло горлум, а не скажем сарумян?
Это типа тест?Я ипу? Без малейшего понятия. Ваши дети - вам реально виднее.
Цитата: ВУКЕР від Лютого 20, 2015, 11:38:07 23:38Бля вы странные. Даже сказак читать не умеете. С каких хуев хуйло горлум, а не скажем сарумян?ибо хуйло красной нитью проходит от начала до конца произведения, и он утянет раиссю в ородруин. а сарумяна заипошили так походу третьей книги.
И ничего, что хуйло ниразу не было царицей морскою и нихуя не посылало толпы орков на вольные земли?
Цитата: ВУКЕР від Лютого 20, 2015, 11:42:24 23:42И ничего, что хуйло ниразу не было царицей морскою и нихуя не посылало толпы орков на вольные земли?а хто тогда саурон? цзипинь шоле?
У тебя дочь? Тогда, наверное, сначала новые серии с Натали Портман. Потом мульфильмы. А потом уж, если ей пойдет на душу, то и олдскульные части.
Изначально вопрос стоял кто такой хуйло, вы оба согласились, что он горлум. я сказал что вы не умеете читать сказак.
Цитата: ВУКЕР від Лютого 20, 2015, 11:44:52 23:44Изначально вопрос стоял кто такой хуйло, вы оба согласились, что он горлум. я сказал что вы не умеете читать сказак.ну хуйло это хуйло, тут как ни расскажи, это будет так. а сказки потом уже напишут.
Цитата: Stavlish від Лютого 20, 2015, 11:43:58 23:43У тебя дочь? Тогда, наверное, сначала новые серии с Натали Портман. Потом мульфильмы. А потом уж, если ей пойдет на душу, то и олдскульные части.ага. в наличии мульты все и лего ЗВ на приставке все части. и вот интерес дошел до фильмов.
Сказки уже все написаны... (пардон сказки разные, и новые будут, но все про одно и то же)Горлум никак не может быть хуйлом потомучто он не имеет власти над орками. Думайте дальше, сказочники.
Цитата: ВУКЕР від Лютого 20, 2015, 11:48:51 23:48Сказки уже все написаны... (пардон сказки разные, и новые будут, но все про одно и то же)Горлум никак не может быть хуйлом потомучто он не имеет власти над орками. Думайте дальше, сказочники.я за визуальное сходство!
ну ты еще ДОбби притяни. Похож больше, но он же хороший...
Цитата: Shannou від Лютого 20, 2015, 11:46:35 23:46Цитата: ВУКЕР від Лютого 20, 2015, 11:44:52 23:44Изначально вопрос стоял кто такой хуйло, вы оба согласились, что он горлум. я сказал что вы не умеете читать сказак.ну хуйло это хуйло, тут как ни расскажи, это будет так. а сказки потом уже напишут.Сказки уже все написаны... (пардон сказки разные, и новые будут, но все про одно и то же)Горлум никак не может быть хуйлом потомучто он не имеет власти над орками. Думайте дальше, сказочники.
И вообще, в Горлуме еще Смеагорл до конца не умер. Какой же он хуйло?
Цитата: ВУКЕР від Лютого 20, 2015, 11:48:51 23:48Цитата: Shannou від Лютого 20, 2015, 11:46:35 23:46Цитата: ВУКЕР від Лютого 20, 2015, 11:44:52 23:44Изначально вопрос стоял кто такой хуйло, вы оба согласились, что он горлум. я сказал что вы не умеете читать сказак.ну хуйло это хуйло, тут как ни расскажи, это будет так. а сказки потом уже напишут.Сказки уже все написаны... (пардон сказки разные, и новые будут, но все про одно и то же)Горлум никак не может быть хуйлом потомучто он не имеет власти над орками. Думайте дальше, сказочники.Зачем натягивать сову на глобус ВК на окружающую действительность?ВВХ - не эпичен. Ни на Сарумана, ни на Саурона не тянет. Даже на Азога не тянет
Цитата: PamTam від Лютого 20, 2015, 11:53:59 23:53И вообще, в Горлуме еще Смеагорл до конца не умер. Какой же он хуйло?Мы не знаем, вдруг deep inside of хуйло живет маленький Вова, который помнит, что другие дети с ним не играли и дразнились, и до сих пор страдает.
Не я начал. Вы начали его запихивать в горлума. Я только сказал, что не лезет.
Цитата: Stavlish від Лютого 20, 2015, 11:57:47 23:57Цитата: PamTam від Лютого 20, 2015, 11:53:59 23:53И вообще, в Горлуме еще Смеагорл до конца не умер. Какой же он хуйло?Мы не знаем, вдруг deep inside of хуйло живет маленький Вова, который помнит, что другие дети с ним не играли и дразнились, и до сих пор страдает. не страдает, а злобствует и мстит.
Цитата: ВУКЕР від Лютого 20, 2015, 11:56:30 23:56Не я начал. Вы начали его запихивать в горлума. Я только сказал, что не лезет.вообще то мы начали с милосердной силы добра, нет?
Цитата: Stavlish від Лютого 20, 2015, 11:59:02 23:59Цитата: ВУКЕР від Лютого 20, 2015, 11:56:30 23:56Не я начал. Вы начали его запихивать в горлума. Я только сказал, что не лезет.вообще то мы начали с милосердной силы добра, нет?С нее, но это к хоббитам, а не к горлуму
Короче. Харэ оффтопить. начну с 1 серии показывать. а теперь ваши мнения. не будет парада суверенитетов, будет новое хуйло, возможно, более агрессивное?
Цитата: ВУКЕР від Лютого 21, 2015, 12:02:55 00:02Цитата: Stavlish від Лютого 20, 2015, 11:59:02 23:59Цитата: ВУКЕР від Лютого 20, 2015, 11:56:30 23:56Не я начал. Вы начали его запихивать в горлума. Я только сказал, что не лезет.вообще то мы начали с милосердной силы добра, нет?С нее, но это к хоббитам, а не к горлуму а горлум кто?