0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.
сталь была слишком твердая? (где здесь смайл - я знаю, что говорю глупости?)
сам вид клинка был достаточно специфичным?
Педоскоп - судя по названию, стопу смотрели
Негр на софе все же любопытен
Цитата: Старина Z від Березня 03, 2015, 04:27:32 16:27Негр на софе все же любопытендался Вам этот мифический негр
Возвращаясь, к лицам на картине. Еще одно нашёл На картине, обведено красным эллипсом. Лицо девушки смотрит полуанфас слева направо сверху вниз (где-то на четыре часа), на правом глазу фрагмент темной маски.Другими красными эллипсами отмечены непризнанные лица.Негр на софе все же любопытен
Цитата: Irris від Березня 03, 2015, 04:31:09 16:31Цитата: Старина Z від Березня 03, 2015, 04:27:32 16:27Негр на софе все же любопытендался Вам этот мифический негр Ну а Вы хоть его видите? А то Stavlish мне не верит, а может быть это злое древнее божество какое-то? (негр, а не Stavlish, разумеется)
Про педоскоп отгадываем или дапашолон к педам?
И почему все проигнорировали это лицо по центру каминной полки?
Про педоскоп ліньки гуглити, може і перебрешу, але це щось типу апарату, яким визначали розмір взуття у магазинах, роках у 40-х. Якзо не помиляюсь діяло по принципу рентгенівського апарату.
Ми маємо власний острів...
Цитата: GloriaAndrus від Березня 03, 2015, 04:50:27 16:50Про педоскоп ліньки гуглити, може і перебрешу, але це щось типу апарату, яким визначали розмір взуття у магазинах, роках у 40-х. Якзо не помиляюсь діяло по принципу рентгенівського апарату.точно, вспомнила, там еще доза была внушительная, я читала и забыла
здание выглядит скорее как башня
Цитата: Irris від Березня 03, 2015, 09:47:18 21:47здание выглядит скорее как башнятак это и есть башня. и на шо она может вдохновить? на постройку двух башен в Нью-Йорке?