0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
судя по размеру, на руку надевается?
маленькая дырка для большого пальца?
а для чего на браслете барабан с патронами?
Цитата: Irris від Березня 19, 2015, 02:31:11 14:31а для чего на браслете барабан с патронами? Это не то, чем кажется
Цитата: Stavlish від Березня 19, 2015, 02:32:09 14:32Цитата: Irris від Березня 19, 2015, 02:31:11 14:31а для чего на браслете барабан с патронами? Это не то, чем кажется ну вот мне кажется, что это спец пистолет для охранников в тюрьмедопустим он пристегивается как наручники на рукуну чтоб заключенные не могли его отобрать, или чтобы охранник не мог его уронить или потерять
Я уже писал выше, что этим пользуются моряки.
Цитата: Stavlish від Березня 19, 2015, 02:32:09 14:32Цитата: Irris від Березня 19, 2015, 02:31:11 14:31а для чего на браслете барабан с патронами? Это не то, чем кажется тогда это выемки для упора наверное правда слишком красивые и симметричные
а ты уверен, что я вообще хоть слышала, ну хоть одним ухом, о том, что ты загадал?
довольно красиво(относительно, конечно)искажает лицо
1. используют художники, скульпторы, визажисты2. гримеры, например для изменения лица сыщику 3. преступники, то ж чтобы не опознали
Цитата: "Системы автоматического распознавания лиц можно сбить с толку правильно наложенным макияжем. В этом уверен специалист по человеко-машинному взаимодействию, дизайнер Адам Харви (Adam Harvey).Харви тщательно изучил алгоритмы "компьютерного зрения", собранные в открытой библиотеке OpenCV, и начал экспериментировать с изображениями лиц, пропуская их через соответствующие функции. Одним из последних его достижений, которые вполне годятся к использованию в реальной жизни, стала разработка нескольких шаблонов макияжа.На рисунке изображения, заключённые в красные квадраты — это те, которые были программно идентифицированы как человеческие лица. Согласно общей схеме, такие лица впоследствии прогоняются через базу данных с лицами разыскиваемых преступников. Однако никакой попытки поиска по такой БД не будет предпринято для граждан, замаскированных по семи первых шаблонам, потому что видеокамеры их вообще не сочтут за людей.
сорри, что кривовато нарисовалая где-то встречала подобную загадку
Чехол для ялинки?