Глава РЖД Владимир Якунин выступил сегодня в СПбГУ с лекцией «Глобализация и капитализм»:
«...Хотел бы прочитать лекцию о той большой работе, которая проводится во всех сферах нашего государства.
Я прочитал только одну лекцию в своей жизни.
Я считал, что неандертальцы были моими предками, но недавно включил канал Культура и узнал что это не так. Мое мироустройство изменилось.Еще Иван Грозный знал о коварных планах Запада.
Мировой олигархат постепенно увеличивает свое господство с помощью мировых войн. К каждому мирному договору есть много вопросов.
Американцы утверждают, что своими стрелялками они решают важнейшую задачу по милитаризации всей планеты.
Люди которые постоянно сидят у компьютера, уже зависимы.
Лишение национальной идентичности имеет конечную цель. Это чипизация человечества, как сказал Рокфеллер. На следующий год после этого заявления он загадочным образом скончался.
Устранение самоидентичности приводит к тому, что нации превращаются в население.
Уважаемые друзья, я скажу вам так: нигде в мире нет рынка свободной конкуренции.
Почему развалился СССР? Рабочие попали под западную идеологию, которая выдавала желаемое за действительное.
Глобализация лишена нравственности. В английском языке такого понятия в принципе нет.Доллар не обеспечен ничем. Это лишь запись в электронном учете.
Коррупция является неотъемлемой частью глобализации.
Так получилось, что семья моего старшего сына живет в Великобритании.