Сварил себе сёдня супчег ))
Рецепт такой. Берём мясо - ребрышки, можно добавить и другого мяса, немного.
1. Моем мясо
2. Чистим картошку, нарезаем её мелко
3. Чистим морковку, трём на средней тёрке
4. Чистим и нарезаем меленько лук
5. Варим мясо в обычной воде, до закипания, плюс 10 минут, пусть покипит
6. Выключаем мясо, выливаем воду. Там много грязи и жира.
7. Кладём мясо в мультю, вываливаем туда же нарезанную картошку, морковку и лук. Солим!
8. Наливаем воды - побольше, не жалеем, мало воды приводит к каше, а нам каша не нужна, мы варим СУП!
9. Включаем мультю на варку - минут 40.
10. Идём на форум СУП, читаем, пишем.
11. Мультя звонит, что сварено. Идём кушаем. Приятного аппетита!