Можно я ударюсь в критику?
Вам - завсегда пажалыста )))
эта идея в нынешнем раскладе изрядно утопична.
очень даже может быть ))) причем, именно
в нынешнем раскладепоэтому я и призываю "коллективный разум форума" ее осмыслить, найти слабые звенья и заменить их сильными, чтобы получить идею, которая будет не просто реалистична, а очень даже перспективна. Или придумать другую идею.
Но если все оставить так как есть, если просто "плыть по течению", то впереди у СУПа остается только одно будущее - болото с десятком жаб, квакающих одно и то же годами...
2) Говорить - не мешки ворочать. Чупс может мечтать о новостном сайте, но мечтать и сделать так, чтобы это имело хоть какой-то вид и функциональность - это разные категории и между ними в данном случае - дистанция огромного размера.
Да?..

Ну, я был лучшего мнения о компетенциях Чупса...
может быть, на форуме есть другие компутерщики, меньше пиущие, у которых руки растут прямее?.. ))))))
1) Новостной сайт нужно оперативно наполнять качественным контентом. При этом он должен быть чем-то лучше других новостных сайтов, которых множество, чтобы иметь стабильную аудиторию.
Сделать в данном случае намного проще, чем поддерживать.
В качестве примера обоих тезисов можете посмотреть на попытку создать новостной сайт на "Одесском форуме". Затея была смелой, но потухла, трансформировавшись в блог. В этом абсолютно нет вины Противной Одесситки или кого-то еще. Результат закономерный.
Вот тут не соглашусь.
Да, одиночка почти всегда обречен на проигрыш. И в этом действительно нет вины Одесситки - она очень даже хорошо пишет, интересно. Но она там одна... И это иллюстрация к тому, о чем я говорил выше: "раскольники" уходят меньшими группами к бОльшим проблемам...
Суперпопулярных блогеров "многотысячников" - единицы - как правило, это либо "селебрити", либо люди, имеющие доступ к инсайдерской информации. Здесь на СУПе вряд ли таковые имеются. Но... можно обойтись и без них, если использовать "принцип пчелиного роя", когда каждая "пчела", пусть совсем по чуть-чуть, но что-то несет в "улей". В результате получается "мед", на который с удовольствием стягиваются любители "новенького, интересненького и без усилий". В качестве примера-доказательства по "качеству контента", который приносят суповцы, см. ветку "Новины театру БД" и ветки про "коров". Они интересны тем, что по сути являются дайджестом всего, что можно нарыть на эту тему Интернете. Но одно дело искать это все самому по всему Интернету, и саааавсем другое дело приходить и читать все собранное в "аккуратную стопочку" в одном месте:)
На данный момент в популярных дайджест-ветках СУПа запрещено обсуждение, хотя видно, что у форумчан "языки так и чешутся" ))) Теперь представим ситуацию: есть сайт под названием, скажем, "Новины Украины" - заходишь туда и видишь до кучи все самое-самое, с самых разных сайтов, не надо никуда бегать по другим сайтам, блогам и твитт-эккаунтам, о существовании многих из них, порой, просто не имеешь представления. Достаточно зайти на "Новины Украины" и - сиди, читай, наслаждайся! (А если хочешь еще и пожужжать - велкам на форум

)
.