Автор Тема: Беню уволили  (Прочитано 21812 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline PamTam

• Ветеран форума
Re: Беню уволили
« Reply #60 : Березня 25, 2015, 10:38:28 10:38 »
Он просто союзник, со всеми вытекающими.
почему бы нам, для разнообразия, не начать бороться с врагами, вместо союзников?

Offline serginio

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #61 : Березня 25, 2015, 10:38:57 10:38 »
Читаю хор свидетелей непорочности Бени, и мне странно.
Да, Коломойский год назад повел себя правильно, и это очень помогло. Честь ему за это, хвала и бизнес преференции. Но кто надеялся, что он не будет "монетизировать" свой патриотизм? Да и насчет того, что им тогда двигало, можно говорить долго. ИМХО, когда АРЛ и донецкие четко стали по ту сторону баррикад, ему сам бог велел стать по эту, ведь winner takes it all.
Мне, вот, вспоминается, как в конце 2012 г. "умирал" АэроСвит, который наш герой молниеносно банкротил. Куча народа оказалась без работы или сидящими в чужих аэропортах.
Беня - не герой патриотического эпоса. Он просто союзник, со всеми вытекающими.

якщо людина патріот - він взагалі НЕ ПОВИНЕ чекати на якусь вдячність від держави
навпаки - будь-яку гидотність і мерзенність приймати з вдячністю
оце і буде СПРАВЖНІЙ патріотизм
чи відповідає такому критерію коломойський?

Offline serginio

• Ветеран форума
« Reply #62 : Березня 25, 2015, 10:40:10 10:40 »
Он просто союзник, со всеми вытекающими.
почему бы нам, для разнообразия, не начать бороться с врагами, вместо союзников?

а ХТО тобі сказав що з ворогами не боряться?

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #63 : Березня 25, 2015, 10:40:53 10:40 »
Во тупой ахметка.
Подкати он сейчас составчик бенза, проплати обмундирование для тысячи бойцов и через полгодика куча даунов будет кричать о том, что трогать его ни в коем случае нельзя.
Реально тупой...

:smiley24:

ляшкостайл

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #64 : Березня 25, 2015, 10:42:33 10:42 »
Навпаки, ситуація розрулилася мирним шляхом на зло ворогам.

Дай-то Бог, это будет большой удар по путинским  шавкам  :gigi:
Prosperity is based on people and ideas

Offline Полярная лисичка

• Hero Member
« Reply #65 : Березня 25, 2015, 10:43:38 10:43 »
Чую выборы вот-вот... :smilie5:

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #66 : Березня 25, 2015, 10:44:25 10:44 »
Чую выборы вот-вот... :smilie5:
Меняю Сеню на Беню.  :gigi:

Offline Tvladrat

• Hero Member
« Reply #67 : Березня 25, 2015, 10:44:48 10:44 »
А не сходить ли тебе в бан урод антисимитский. 21 век за окном амеба пещерная. :Dopovid:

НІ не сходити
тут УКРАЇНСЬКИЙ форум а не жидівський

Позвольте спросить, а крымским татарам можно?

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #68 : Березня 25, 2015, 10:55:17 10:55 »
Порошенко надіється, що Путін всьо, а тому війни не буде і треба швидко Беню "усмирять". Та тільки це може бути така цікава операція гебні. Ложкін нашептав Пороху, що вже все порішали і Путін йок, а насправді після того як поламають всю дніпропетровську логістику Путін все почне по новому. А тоді у нас точно буде Новоросія з 8 областей.

Хуйня твориться, коротше.  :smilie9:

Offline Elsewhere

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Киев, столица Хоббитона
« Reply #69 : Березня 25, 2015, 10:55:22 10:55 »
serginio круто виступив.
Довільну програму судді наразі оцінюють в 2 тижні.
Ад пуст. Все бесы здесь.

Offline Spot

• Hero Member
« Reply #70 : Березня 25, 2015, 10:58:17 10:58 »

Offline Spot

• Hero Member
« Reply #71 : Березня 25, 2015, 11:00:28 11:00 »

Приятно видеть, что Вы нас не бросили - а то я уже было совсем было махнул рукой на этот форум по причине полной его немодерируемости... :smilie2:

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #72 : Березня 25, 2015, 11:01:25 11:01 »
serginio круто виступив.

справедливо
от так би ще і з українофобами...хоч тиждень по рогам, за хохлів, за бидло...

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #73 : Березня 25, 2015, 11:02:51 11:02 »
На мій погляд, не треба дуже перейматися. Навпаки, ситуація розрулилася мирним шляхом на зло ворогам.
Не сумніваюся. що Порошенко з Коломойським спокійно домовилися про подальшу взаємодію. І Коломойський навряд залишився ображеним, адже цю гру затіяв він і заздалегідь все продумав.
Зате тепер черга за іншими олігархами і їм показали, хто в країні головний.

А хто головний ? Як на мене то в цій ситуації сильнішим вийшов Коломомйський. Чого Порох добився цією відставкою ?

Ви не пам'ятаєте, що Беню ПРОСИЛИ йти губером. І багато ще кого просили, але вони відмовились. Той же Ярославський наприклад не схотів.

Не думаю, що ІВК затіював якусь гру. Для чого ?  Яка мотивація ? Грошей у нього стільки, що його правнуки не зможуть потратити. То в чому смисл ?

Крім того кого б не поставили керувати Дніпром сьогодні, все рівно він ніколи не досягне рівня Бені. То нахєра це було ?
« Останнє редагування: Березня 25, 2015, 11:06:16 11:06 від OlegSky »

Offline Elsewhere

• Ветеран форума
« Reply #74 : Березня 25, 2015, 11:03:49 11:03 »
serginio круто виступив.

справедливо
от так би ще і з українофобами...хоч тиждень по рогам, за хохлів, за бидло...
Тисьніть кнопки, подивлюся.
Ад пуст. Все бесы здесь.

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #75 : Березня 25, 2015, 11:04:11 11:04 »
На мій погляд, не треба дуже перейматися. Навпаки, ситуація розрулилася мирним шляхом на зло ворогам.
Не сумніваюся. що Порошенко з Коломойським спокійно домовилися про подальшу взаємодію. І Коломойський навряд залишився ображеним, адже цю гру затіяв він і заздалегідь все продумав.
Зате тепер черга за іншими олігархами і їм показали, хто в країні головний.

А хто головний ? Як на мене то в цій ситуації сильнішим вийшов Коломомйський. Чого Порох добився цією відставкою ?

Ви не пам'ятаєте, що Беню ПРОСИЛИ йти губером. І багато ще кого просили, але вони відмовились. Той же Ярославський наприклад не схотів.

Не думаю, що ІВК затіював якусь гру. Для чого ?  Яка мотивація ? Грошей у нього стільки, що його правнуки не зможуть потратити. То в чому смисл ?
властиво, ні. Він казав, що сам це запропонував пастору.

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #76 : Березня 25, 2015, 11:05:58 11:05 »
где то кто то написал, что ПАП выстраивает вертикаль, а ИВК горизонталь власти. Опять у нас не парламентско-президентская, а фиг поймешь какая страна получается.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #77 : Березня 25, 2015, 11:06:29 11:06 »
Порошенко надіється, що Путін всьо, а тому війни не буде і треба швидко Беню "усмирять". Та тільки це може бути така цікава операція гебні. Ложкін нашептав Пороху, що вже все порішали і Путін йок, а насправді після того як поламають всю дніпропетровську логістику Путін все почне по новому. А тоді у нас точно буде Новоросія з 8 областей.

Новороссия из 8 областей планировалась ровно год назад. И Лугандонская вата повелась, радушно встретила Гиркина и в мае побежала на референдум.
Жители всех остальных областей прозрели за этот год окончательно, так что проект Новососсии давно мертв.

Беня уже вписал свое имя в историю, сейчас достойно вышел из игры, самое время отползти и взять паузу. С сепаратистской проплаченой швалью должен бороться сам народ и требовать большей бдительности от Авакова и СБУ.

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #78 : Березня 25, 2015, 11:17:49 11:17 »

Новороссия из 8 областей планировалась ровно год назад. И Лугандонская вата повелась, радушно встретила Гиркина и в мае побежала на референдум.
Жители всех остальных областей прозрели за этот год окончательно, так что проект Новососсии давно мертв.

Беня уже вписал свое имя в историю, сейчас достойно вышел из игры, самое время отползти и взять паузу. С сепаратистской проплаченой швалью должен бороться сам народ и требовать большей бдительности от Авакова и СБУ.

Угу, недооцениваете вы врага. Это всё правильно только если не будет прямой  оккупации Россией областей. Если же завтра начнутся убийства населения в по всему Востоку и он станет неуправляем то  Путин введёт войска и будет Новороссия, ибо ваты предостаточно по всему Востоку. А если туда просочатся  отряды с Лугандона с оружием, то никто спрашивать население вообще не будет.

Немцов вон тоже думал, что его никто пристрелить не посмеет, а донецкие думали что они Украину контролируют.

Порох думает что он всё порешал. Хер там. Ситуация только накаляется. Никто и не думал отползать. То  что планировалось год назад, планировалось по серьезному. И планы менять никто не будет. Вот если завтра россияне войдут в Украину после массовых убийств населения в Одессе, Харькове и Днепре что мы сможем противопоставить ?

Все восприняли фильм о Крыме как признание Путина. А если это всё наоборот, если он готов идти до конца и показал всем элитам в России, что готов на войну и с Украиной и с Западом. И просто что бы те не дёргались и не пробовали спрыгнуть просто назвал вещи своими именами. Операцию ГРУ - операцией, а аннексию - аннексий. И послал всем сигнал - мобилизируйтесь и начинайте подготовку к войне. Я твёрд как никогда, и пойду до конца. Что тогда ? Готов Порошенко воевать, а не переговариваться ?

« Останнє редагування: Березня 25, 2015, 11:25:51 11:25 від OlegSky »

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #79 : Березня 25, 2015, 11:35:14 11:35 »
Порох думает что он всё порешал. Хер там. Ситуация только накаляется.
А почему вы думаете, что Порох так думает? :smilie11: :smilie7:

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #80 : Березня 25, 2015, 11:40:52 11:40 »

Цитувати
Угу, недооцениваете вы врага. Это всё правильно только если не будет прямой  оккупации Россией областей. Если же завтра начнутся убийства населения в по всему Востоку и он станет неуправляем то  Путин введёт войска и будет Новороссия, ибо ваты предостаточно по всему Востоку.
Какие убийства?!  :smilie10: СБУ и МВД должны лучше работать и пресекать инциденты такие заранее.
Ваты боготворящей Путина - практически уже не осталось, вата голосующая за Оппоблок потому что те пообещалаи мир и сохранений предприятий и рабочих мест, это совсем другое. Такая вата безобидна и вовсе не агрессивна.

Цитувати
А если туда просочатся  отряды с Лугандона с оружием, то никто спрашивать население вообще не будет.

Это будет на совести наших силовиков, СБУ и Главнокомандующего.
Цитувати
Немцов вон тоже думал, что его никто пристрелить не посмеет, а донецкие думали что они Украину контролируют.

Цитувати
Вот если завтра россияне войдут в Украину после массовых убийств населения в Одессе, Харькове и Днепре что мы сможем противопоставить ?

Задачи нашей власти, такие случаи не допустить. А если власть не будет справляться, то такую власть погонят.

Немцов прекрасно осознавал и неоднократно говорил, что его могут убить.
Ахметова кремляди развели, как лоха, так кто ему виноват?  :weep:

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #81 : Березня 25, 2015, 11:41:14 11:41 »
Интересная ветка, однако.
 Мне, несмотря на мое хорошее отношение к ИВК, кажутся странными комментарии на тему "все пропало", потому что я не могу постичь глубину мысли о том, что только один ИВК являлся преградой для вторжения рашистов.
Он сделал очень много и если сделал правильно, то оно никуда не делось и будет существовать и без его прямого руководства, которое, кстати говоря, можно осуществлять и не занимая какой-либо пост.
 Рассказы о "массовых убийствах" - это вообще странно, кто мешал их устраивать и до того.

Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #82 : Березня 25, 2015, 11:43:54 11:43 »
 Мне, несмотря на мое хорошее отношение к ИВК, кажутся странными комментарии на тему "все пропало", потому что я не могу постичь глубину мысли о том, что только один ИВК являлся преградой для вторжения рашистов.
Он сделал очень много и если сделал правильно, то оно никуда не делось и будет существовать и без его прямого руководства, которое, кстати говоря, можно осуществлять и не занимая какой-либо пост.
 Рассказы о "массовых убийствах" - это вообще странно, кто мешал их устраивать и до того.
да? А теперь вообразите себе Вилкула на месте губернатора Днепра и подумайте еще раз.

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #83 : Березня 25, 2015, 11:44:54 11:44 »
А что его уже назначили? Или ПАП собирается его назначить?

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #84 : Березня 25, 2015, 11:48:45 11:48 »

Ну если теперь, после ухода Коломойского, в Днепре начнутся взрывы как в Одессе или Харькове, это будет говорить о качестве работы СБУ и повод задуматься, на своем ли месте Наливайченко.

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #85 : Березня 25, 2015, 11:50:20 11:50 »
да? А теперь вообразите себе Вилкула на месте губернатора Днепра и подумайте еще раз.

Назначение Вилкулов народ не поймет. И не только в Днепре, но и по всей Украине.

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #86 : Березня 25, 2015, 11:51:23 11:51 »

Ну если теперь, после ухода Коломойского, в Днепре начнутся взрывы как в Одессе или Харькове, это будет говорить о качестве работы СБУ и повод задуматься, на своем ли месте Наливайченко.

Категорически поддерживаю и плюсую

Offline PamTam

• Ветеран форума
« Reply #87 : Березня 25, 2015, 11:51:29 11:51 »
нет, конечно. просто ваш тезис "то оно никуда не делось и будет существовать и без его прямого руководства" неверен. Без его прямого руководства оно захиреет через месяц, уже не говоря о том, что ситуация может измениться (недайбох), и тогда того, что он сделал до сегодня, может оказаться абсолютно недостаточно. А у меня есть сильные сомнения в креативности г-на Резниченко.

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #88 : Березня 25, 2015, 11:52:36 11:52 »
нет, конечно. просто ваш тезис "то оно никуда не делось и будет существовать и без его прямого руководства" неверен. Без его прямого руководства оно захиреет через месяц, уже не говоря о том, что ситуация может измениться (недайбох), и тогда того, что он сделал до сегодня, может оказаться абсолютно недостаточно. А у меня есть сильные сомнения в креативности г-на Резниченко.

население Днепропетровска сплошная вата, так что ли?

Offline Elsewhere

• Ветеран форума
« Reply #89 : Березня 25, 2015, 11:53:50 11:53 »
Согласна полностью.
Ад пуст. Все бесы здесь.