Автор Тема: Беню уволили  (Прочитано 21813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline PamTam

• Ветеран форума
Re: Беню уволили
« Reply #90 : Березня 25, 2015, 11:56:18 11:56 »
А что его уже назначили? Или ПАП собирается его назначить?
нет, конечно. просто ваш тезис "то оно никуда не делось и будет существовать и без его прямого руководства" неверен. Без его прямого руководства оно захиреет через месяц, уже не говоря о том, что ситуация может измениться (недайбох), и тогда того, что он сделал до сегодня, может оказаться абсолютно недостаточно. А у меня есть сильные сомнения в креативности г-на Резниченко.

население Днепропетровска сплошная вата, так что ли?

причем здесь население, если речь о государственной машине, с ее возможностями и ее неповоротливостью.

Offline RG

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #91 : Березня 25, 2015, 11:59:43 11:59 »
Трохи смішно читати. Вже сам Коломойський спокійно забив на цю фігню і домовився з Петром, а бєнядрочери все продовжують причитати.  :smilie5:

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #92 : Березня 25, 2015, 12:00:41 12:00 »
А что его уже назначили? Или ПАП собирается его назначить?
нет, конечно. просто ваш тезис "то оно никуда не делось и будет существовать и без его прямого руководства" неверен. Без его прямого руководства оно захиреет через месяц, уже не говоря о том, что ситуация может измениться (недайбох), и тогда того, что он сделал до сегодня, может оказаться абсолютно недостаточно. А у меня есть сильные сомнения в креативности г-на Резниченко.
Да после Бени (и его команды) в Днепре даже Бог не смог бы соперничать с ним в "креативности".
Но у меня есть надежда, что в случае сложной ситуации (а их будет еще много) Беня в позу не станет.
А вот на Наливайчено у меня надежды небольшие - у него всегда так гладко на бумаге, потому что про овраги не озвучивает.

Offline Agh

• Ветеран форума
« Reply #93 : Березня 25, 2015, 12:03:06 12:03 »
Ждем-с выезда специалистов Южмаша на продление ресурса "сатаны". А может быть и продажу (за ненадобностью) КБ и заводика хуйлу.

И будем теперь обращаться к Лещенко и Наему с просьбой поддерживать порядок в Днепропетровской области и обеспечивать эффективную работу этой прифронтовой зоны! Я в них верю!!!!
« Останнє редагування: Березня 25, 2015, 12:11:14 12:11 від Agh »

Offline Nortaga

• Sr. Member
« Reply #94 : Березня 25, 2015, 12:03:41 12:03 »
Ну если теперь, после ухода Коломойского, в Днепре начнутся взрывы как в Одессе или Харькове, это будет говорить о качестве работы СБУ и повод задуматься, на своем ли месте Наливайченко.
Ну той же Коломойський з Корбаном не самі бігали і ловили терористів.

Філатов постійно відписувався, як вони тісно працюють з СБУ і попередили не тільки теракти, а і замах на керівництво ОДА Дніпропетровська. А тепер виходить, що з СБУ майже вороги - що мене сильно і здивувало.

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
« Reply #95 : Березня 25, 2015, 12:05:14 12:05 »
Эх, Филатова бы назначить главой ОГА.
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #96 : Березня 25, 2015, 12:06:38 12:06 »
Трохи смішно читати. Вже сам Коломойський спокійно забив на цю фігню і домовився з Петром, а бєнядрочери все продовжують причитати.  :smilie5:

Нас тут пугают организацией "массовых убийств населения в Одессе, Харькове и Днепре", и скорым приходом Путина :gigi:
Prosperity is based on people and ideas

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #97 : Березня 25, 2015, 12:08:53 12:08 »
Интересная ветка, однако.
 Мне, несмотря на мое хорошее отношение к ИВК, кажутся странными комментарии на тему "все пропало", потому что я не могу постичь глубину мысли о том, что только один ИВК являлся преградой для вторжения рашистов.
Он сделал очень много и если сделал правильно, то оно никуда не делось и будет существовать и без его прямого руководства, которое, кстати говоря, можно осуществлять и не занимая какой-либо пост.
 Рассказы о "массовых убийствах" - это вообще странно, кто мешал их устраивать и до того.

Конечно не один ИВК, но роль личности в истории ещё никто не отменял, это во-первых. Во- вторых , если бы наше СБУ могло что-то предовратить, то не было бы ни Лугандона, ни Крыма. Если вы считаете, что это СБУ предовратило захваты в Днепре и Харькове, а не Беня, то вы ошибаетесь.

Я не поддерживаю всепропальства, но я и не поддерживаю самоуспокоение.

А вот что считает Порошенко ( типа всё решили в Минске):

"Чтобы остановить эту войну необходимо просто выполнить минские договоренности, которые были подписаны в сентябре, - сказал Порошенко. - Ключевой элемент этих соглашений - прекращение огня, закрытие границы, отвод всех иностранных войск". По утверждению украинского президента, сразу после выполнения всех указанных пунктов конфликт на востоке страны будет полностью исчерпан "в течение двух недель".

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #98 : Березня 25, 2015, 12:10:30 12:10 »

Нас тут пугают организацией "массовых убийств населения в Одессе, Харькове и Днепре", и скорым приходом Путина :gigi:

Та ладно, вас испугаешь. :gigi: Это только один из сценариев. Надеюсь ошибочный.

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #99 : Березня 25, 2015, 12:10:59 12:10 »
Ну если теперь, после ухода Коломойского, в Днепре начнутся взрывы как в Одессе или Харькове, это будет говорить о качестве работы СБУ и повод задуматься, на своем ли месте Наливайченко.
Ну той же Коломойський з Корбаном не самі бігали і ловили терористів.

Філатов постійно відписувався, як вони тісно працюють з СБУ і попередили не тільки теракти, а і замах на керівництво ОДА Дніпропетровська. А тепер виходить, що з СБУ майже вороги - що мене сильно і здивувало.

Да, Наливайченко очень неприятно удивил. Якобы их в пятницу допросили по делу об убийстве, которое было совершено на следующий день в субботу :weep: :Sho_za:

Offline Milena

• Hero Member
« Reply #100 : Березня 25, 2015, 12:13:56 12:13 »
Конечно не один ИВК, но роль личности в истории ещё никто не отменял, это во-первых. Во- вторых , если бы наше СБУ могло что-то предовратить, то не было бы ни Лугандона, ни Крыма. Если вы считаете, что это СБУ предовратило захваты в Днепре и Харькове, а не Беня, то вы ошибаетесь.

Я не поддерживаю всепропальства, но я и не поддерживаю самоуспокоение.

А вот что считает Порошенко ( типа всё решили в Минске):

"Чтобы остановить эту войну необходимо просто выполнить минские договоренности, которые были подписаны в сентябре, - сказал Порошенко. - Ключевой элемент этих соглашений - прекращение огня, закрытие границы, отвод всех иностранных войск". По утверждению украинского президента, сразу после выполнения всех указанных пунктов конфликт на востоке страны будет полностью исчерпан "в течение двух недель".
выделенное +100500

А то, что считает Порошенко - это только дипломатия, согласованная с Западом.

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #101 : Березня 25, 2015, 12:13:59 12:13 »

Та ладно, вас испугаешь. :gigi: Это только один из сценариев. Надеюсь ошибочный.

Вполне допускаю, что гебня попробует спровоцировать повторение 2 мая, желательно сразу в нескольких городах, чтобы заставить хуйло дальше ввести войска.
« Останнє редагування: Березня 25, 2015, 12:15:40 12:15 від reema »

Offline Полярная лисичка

• Hero Member
« Reply #102 : Березня 25, 2015, 12:34:37 12:34 »
« Останнє редагування: Березня 25, 2015, 12:37:51 12:37 від Полярная лисичка »

Offline Аля_С

• Ветеран форума
  • Стать: Жіноча
  • Step By Step
« Reply #103 : Березня 25, 2015, 01:09:23 13:09 »
Читаю хор свидетелей непорочности Бени, и мне странно.
Да, Коломойский год назад повел себя правильно, и это очень помогло. Честь ему за это, хвала и бизнес преференции. Но кто надеялся, что он не будет "монетизировать" свой патриотизм? Да и насчет того, что им тогда двигало, можно говорить долго. ИМХО, когда АРЛ и донецкие четко стали по ту сторону баррикад, ему сам бог велел стать по эту, ведь winner takes it all.
Мне, вот, вспоминается, как в конце 2012 г. "умирал" АэроСвит, который наш герой молниеносно банкротил. Куча народа оказалась без работы или сидящими в чужих аэропортах.
Беня - не герой патриотического эпоса. Он просто союзник, со всеми вытекающими.
+много
Країна злих українців, місто початку революції гідності.

Offline Аля_С

• Ветеран форума
  • Step By Step
« Reply #104 : Березня 25, 2015, 01:11:55 13:11 »
Новороссия из 8 областей планировалась ровно год назад. И Лугандонская вата повелась, радушно встретила Гиркина и в мае побежала на референдум.
Жители всех остальных областей прозрели за этот год окончательно, так что проект Новососсии давно мертв.

Беня уже вписал свое имя в историю, сейчас достойно вышел из игры, самое время отползти и взять паузу. С сепаратистской проплаченой швалью должен бороться сам народ и требовать большей бдительности от Авакова и СБУ.
Я тут читаю только и ППКС-ю.  :smilie5:

Offline Аля_С

• Ветеран форума
  • Step By Step
« Reply #105 : Березня 25, 2015, 01:12:55 13:12 »
Все восприняли фильм о Крыме как признание Путина. А если это всё наоборот, если он готов идти до конца и показал всем элитам в России, что готов на войну и с Украиной и с Западом. И просто что бы те не дёргались и не пробовали спрыгнуть просто назвал вещи своими именами. Операцию ГРУ - операцией, а аннексию - аннексий. И послал всем сигнал - мобилизируйтесь и начинайте подготовку к войне. Я твёрд как никогда, и пойду до конца. Что тогда ? Готов Порошенко воевать, а не переговариваться ?
С чего бы чекисту карты открывать? Не та школа.

Offline mahnovets

• Ветеран форума
« Reply #106 : Березня 25, 2015, 01:17:56 13:17 »
Цитувати
Беня - не герой патриотического эпоса. Он просто союзник, со всеми вытекающими
[/b]
Я вот внимательно читаю все темы и нигде не заметил "героизации" Бени, уже давно все единодушно решили что Беня сукин сын, но наш сукин сын, в отличии от остальных таких же, но не делающих НИЧЕГО для страны или делающие во вред.
Батя, мы стараемся ...

Offline Nortaga

• Sr. Member
« Reply #107 : Березня 25, 2015, 01:29:02 13:29 »
Да, Наливайченко очень неприятно удивил. Якобы их в пятницу допросили по делу об убийстве, которое было совершено на следующий день в субботу :weep: :Sho_za:
це вже якось перекрутилося пізніше. Наливайченко сказав, що Корбана і Олійника допитували по справі викрадення Величка, а не по справі вбивства.

Інша справа, що Генпрокуратура (СБУ не має таких прав) почала об'єднувати все в одну велику справу. До речі:

Цитувати
Прокуратурою розпочато кримінальне провадження за фактом викрадення зброї, що належала полку «Дніпро-1»

Прокуратурою Дніпропетровської області розпочато кримінальне провадження за фактом використання зброї, яка належала добровольчому полку «Дніпро-1», незаконними озброєними формуваннями на території Дніпропетровської області (ч.2 ст.262, ч.1 ст.263 КК України).

Підставою внесення відомостей до ЄРДР стала заява міністра внутрішніх справ Арсена Авакова про те, що у підозрюваних у причетності до вбивства співробітника Служби Безпеки України у Волновасі виявлено зброю, яка значилася за полком «Дніпро-1» в той час, коли він ще був добровольчим батальйоном. Виявлена частина автоматичної зброї числилася в полку «Дніпро-1» та була списана як втрачена на полі бою після подій в Іловайську.

Також, прокуратурою Дніпропетровської області проводиться розслідування й за іншими фактами втрати та викрадення зброї посадовими особами органів внутрішніх справ та перевіряються інші факти, наведені у заяві міністра внутрішніх справ.

http://dnipr.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=152989
« Останнє редагування: Березня 25, 2015, 01:33:02 13:33 від Nortaga »

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #108 : Березня 25, 2015, 02:05:02 14:05 »
Все восприняли фильм о Крыме как признание Путина. А если это всё наоборот, если он готов идти до конца и показал всем элитам в России, что готов на войну и с Украиной и с Западом. И просто что бы те не дёргались и не пробовали спрыгнуть просто назвал вещи своими именами. Операцию ГРУ - операцией, а аннексию - аннексий. И послал всем сигнал - мобилизируйтесь и начинайте подготовку к войне. Я твёрд как никогда, и пойду до конца. Что тогда ? Готов Порошенко воевать, а не переговариваться ?
С чего бы чекисту карты открывать? Не та школа.

А какие он карты вскрыл ? Кто сегодня может хотя бы с 50% вероятностью сделать хоть один прогноз по дальнейшему развитию ситуации в России и в Украине ?

Все эксперты и аналитики опираются чисто на интуицию, согласно которой большой войны не будет. Это конечно хорошо, но опыт показывает, что очень часто их интуиция ничего не стоит.

Он просто показал, что владеет ситуацией получше чем остальные. Меркель, Олланд, Порошенко и Обама надеются на Минские договорённости.  А Хуйло вышел и сказал, да провели мы тут операцию по захвату Крыма. Ну так и что ? Нам похуй на ваше мнение и на ваши планы.
« Останнє редагування: Березня 25, 2015, 02:09:46 14:09 від OlegSky »

Offline massii

• Hero Member
« Reply #109 : Березня 25, 2015, 02:29:05 14:29 »
це вже якось перекрутилося пізніше. Наливайченко сказав, що Корбана і Олійника допитували по справі викрадення Величка, а не по справі вбивства.

Інша справа, що Генпрокуратура (СБУ не має таких прав) почала об'єднувати все в одну велику справу. До речі:

Цитувати
Прокуратурою розпочато кримінальне провадження за фактом викрадення зброї, що належала полку «Дніпро-1»

Прокуратурою Дніпропетровської області розпочато кримінальне провадження за фактом використання зброї, яка належала добровольчому полку «Дніпро-1», незаконними озброєними формуваннями на території Дніпропетровської області (ч.2 ст.262, ч.1 ст.263 КК України).

Підставою внесення відомостей до ЄРДР стала заява міністра внутрішніх справ Арсена Авакова про те, що у підозрюваних у причетності до вбивства співробітника Служби Безпеки України у Волновасі виявлено зброю, яка значилася за полком «Дніпро-1» в той час, коли він ще був добровольчим батальйоном. Виявлена частина автоматичної зброї числилася в полку «Дніпро-1» та була списана як втрачена на полі бою після подій в Іловайську.

Також, прокуратурою Дніпропетровської області проводиться розслідування й за іншими фактами втрати та викрадення зброї посадовими особами органів внутрішніх справ та перевіряються інші факти, наведені у заяві міністра внутрішніх справ.

http://dnipr.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=152989

Зате щодо Фірташа у Наливайченка нема сумнівів:

Чист, как слеза младенца: ГПУ и СБУ ни в чем не подозревают Фирташа (документ)
25.03.2015 10:04

Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины ни в чем не заподозрили и не начинали никаких уголовных производств по олигарху, спонсору Партии регионов Дмитрию Фирташу. Об этом говорится в ответах от ГПУ и СБУ на запросы журналистам программы «Схемы», совместного телепроекта Радио Свобода и Первого Национального.

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #110 : Березня 25, 2015, 02:47:09 14:47 »

Все эксперты и аналитики опираются чисто на интуицию, согласно которой большой войны не будет. Это конечно хорошо, но опыт показывает, что очень часто их интуиция ничего не стоит.

Какую интуицию?!  :smilie10:  Все было спланировано кремлем уже давно и абсолютно не скрывалось. Если бы наши элиты, "патриоты", аналитики и прочие эксПерды включали хоть немного мозги, а не ушами хлопали, войны могло бы и не быть. Проблему ваты Донбасса и Крыма нужно было давно решать, меньше воровать, и больше думать о державе.

Offline Аля_С

• Ветеран форума
  • Step By Step
« Reply #111 : Березня 25, 2015, 02:48:10 14:48 »
А Хуйло вышел и сказал, да провели мы тут операцию по захвату Крыма. Ну так и что ? Нам похуй на ваше мнение и на ваши планы.
Я считаю, что это не традициях его школы - открыто что-то делать, объявлять. Что не мешает, плюнуть на эти традиции.

Offline Старый Грек

• Hero Member
« Reply #112 : Березня 25, 2015, 03:32:24 15:32 »

Он сделал очень много и если сделал правильно, то оно никуда не делось и будет существовать и без его прямого руководства, которое, кстати говоря, можно осуществлять и не занимая какой-либо пост.
 Рассказы о "массовых убийствах" - это вообще странно, кто мешал их устраивать и до того.

Ну, можно отсутствие взрывов в Днепре, а потом их появление трактовать, как личную договоренность Путина с Беней.
А, почему, нет?
Ведь в протокол Пороха с хуйлом об устранении Бени многие верят.

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #113 : Березня 25, 2015, 03:39:33 15:39 »
Цитувати
личную договоренность Путина с Беней

:gigi: :lol:

В договоренность Путина с Петей о сдаче Бени я не верю. Но то что Беня обламал планы Путина, смог удержать не только область, но и целый регион - за это ему огромный респект!  :smiley24:

Offline Старый Грек

• Hero Member
« Reply #114 : Березня 25, 2015, 03:44:40 15:44 »
[
(click to show/hide)
Зате щодо Фірташа у Наливайченка нема сумнівів:

Чист, как слеза младенца: ГПУ и СБУ ни в чем не подозревают Фирташа (документ)
25.03.2015 10:04

Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины ни в чем не заподозрили и не начинали никаких уголовных производств по олигарху, спонсору Партии регионов Дмитрию Фирташу. Об этом говорится в ответах от ГПУ и СБУ на запросы журналистам программы «Схемы», совместного телепроекта Радио Свобода и Первого Национального.

Тут есть нюансы.
В ответе сказано:"кримінальні впровадження за підозрою".
Т.е. єта та стадия, когда пациенту предъвляется "повідомлення про підозру" и он становится обвиняемым по уголовному делу со всеми его правами и обязанностями..
Есть еще стадия - досудебного следствия и следствие по факту преступления. И об этих вариантах в ответах ничего не сказано.
Опять же - американское обвинение.
Представим себе, что Украина возбудит против Фирташа уголовное дело и, что она должна будет сделать? Правильно, потребовать у Австрии его выдачи.
Что будет делать Австрия? Правильно, еще полгода рассматривать украинское требование отложив американское.
И что будет делать Австрия когда дело таки через год дойдет до суда? Кому выдаст гражданина Украины - Украине или Америке? И куда будет проситься Фирташ - в штатовскую судебную систему или в украинскую?
Так что вполне возможн вариант, что уголовные дела против Фирташа в Украине не открываются по просьбе США.

Offline Старый Грек

• Hero Member
« Reply #115 : Березня 25, 2015, 03:45:14 15:45 »
Цитувати
личную договоренность Путина с Беней

:gigi: :lol:

В договоренность Путина с Петей о сдаче Бени я не верю. Но то что Беня обламал планы Путина, смог удержать не только область, но и целый регион - за это ему огромный респект!  :smiley24:
Респект- да!
Но не индульгенция  :gigi:

Offline OlegSky

• Ветеран форума
« Reply #116 : Березня 25, 2015, 04:11:33 16:11 »

Ну, можно отсутствие взрывов в Днепре, а потом их появление трактовать, как личную договоренность Путина с Беней.
А, почему, нет?
Ведь в протокол Пороха с хуйлом об устранении Бени многие верят.

Да не. Путину значительно выгоднее была Новороссия по всему Востоку, чем договорённость с Беней. Ведь если нет Новороссии, то все планы и по Крыму и по Украине - коту под хвост.  Короче, если Путин решит давить дальше, то сейчас как раз момент дожимать Украину.

Тем более, что

Результативность российской пропаганды в Харьковской и Одесской областях обеспокоила социологов

http://zn.ua/UKRAINE/rezultativnost-rossiyskoy-propagandy-v-harkovskoy-i-odesskoy-oblastyah-obespokoila-sociologov-170829_.html

Наиболее низкий уровень подверженности российской пропаганде в Западном регионе (индекс РРП =12) и в Центральном регионе (РРП =19). Намного выше значение индекса в Южном регионе (32). В Восточном регионе значение индекса в 4 раза выше, чем в Западном и составляет 48 пунктов.  При этом, уровень подверженности зарубежной пропаганде в Харьковской и Одесской областях беспокоит социологов.  "Кроме Луганской и Донецкой (индекс 50) областей, которые очевидно являются проблемными, наибольшее беспокойство вызывают Харьковская (индекс 50) и Одесская (индекс 42) области. Как нам представляется, очень серьезная контрпропагандистская работа должна  быть сосредоточена на Харьковской и Одесской областях", - предупреждают в киевском институте социологии.

Что интересно , в Харькове больше верят Хуйлу, чем даже в Донецке, а вот индекс Днепра очень низок. То-есть Харьков поддерживает Хуйла, а вот Днепр нет. Но как будет сейчас будет меняться ситуация - посмотрим. Ведь низкий показатель "ватности" Днепропетровска это не доверие киевской власти, а доверие Бене и местным элитам. Поэтому вся эта хуйня с Коломойским - есть суть неправильная и несвоевременная.

« Останнє редагування: Березня 25, 2015, 04:18:19 16:18 від OlegSky »

Offline Shannou

• Ветеран форума
  • The world is yours
« Reply #117 : Березня 25, 2015, 04:36:09 16:36 »
Предприятия группы «Метинвест», подконтрольной олигарху Ринату Ахметову, наращивают объемы выплавки стали. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Метинвеста».

«Во второй половине марта Группа Метинвест запустила производство на Енакиевском металлургическом заводе. Планируется, что завод оперативно достигнет стабильно высоких производственных показателей: в апреле загрузка сталеплавильного комплекса ЕМЗ составит 80%. Портфель заказов на апрель практически сформирован и составит ориентировочно около 200 тыс. тонн стали», - говорится в сообщении, пишет РБК-Украина.
Сообщается, что загрузка ММК им. Ильича и МК «Азовсталь» составляет 75-80%, а «Запорожстали» - практически 100%. В апреле на мариупольских комбинатах будет произведено более 530 тыс. тонн стали.
Кроме того, европейские предприятия «Метинвеста» наращивают производственные показатели, выпуская ежемесячно около 150 тыс. тонн стального проката.

"ОБКОМ"
Версия для печати  Версия для печати

25 Марта 2015 09:22
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ВУКЕР

• Ветеран форума
« Reply #118 : Березня 25, 2015, 04:40:19 16:40 »
Хуйлова вимога виконана.

Пошел нахуй.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #119 : Березня 25, 2015, 04:54:14 16:54 »
Хуйлова вимога виконана.

Пошел нахуй.

Модери!
Пацієнта в палату на три дні!  :Dopovid:
If you are going through hell, keep going.