Автор Тема: Одеський депутат сьогодні: Будет здесь русский мир, не волнуйтесь!  (Прочитано 1537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Как мы уже сообщали, сегодня перед началом внеочередной сессии Одесского горсовета активисты патриотических организаций устроили для депутатов фракции "Родина" коридор позора.

Депутаты этой политической партии проходили все вместе в окружении телохранителей.
Как всегда, основной народный гнев обернулся против бывшего телеведущего Григория Кваснюка, известного своей пророссийской позицией. Ему вспомнили и сына, который воюет против украинских солдат в отрядах луганских сепаратистов и многое другое.

Но самое интересное, что на вопрос "Ты ждешь здесь русский мир?", депутат горсовета четко ответил: "Не волнуйтесь, будет здесь русский мир!"

Фрагмент этого ответа Кваснюка смотрите на видеозаписи на 0:59 - 1:05.

А чому він все ще на волі?  :Sho_za: :Sho_za: :Sho_za:

Ось ця потвора , яка розпалювала ненависть та кликала до Одеси "зелених чоловічіків" , син якого зараз на боці аресора хизується тим , що стріляє в наших братів та сестер на передові.  :smiley23: :smiley23: :smiley23:
« Останнє редагування: Березня 25, 2015, 07:26:49 19:26 від Feral Cat »
If you are going through hell, keep going.

Offline Противная одесситка

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
Кроме тебя на высеры кваснюка никто внимания не обращает
Но ты с удовольствием разносишь это дерьмо по интернету
Кваснюк твой друг или твой работодатель?
Я не злопамятная, я просто злая и у меня хорошая память

Offline Margo

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Чому він на волі? Тому, що кишка тонка взяти таких як він за шкірку.

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
Давно пора, но зацепиться как бы не за что

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Просто в Києві зациклилися на Бєні і не розуміють, що треба робити в Одесі. Кваснюк одна з ключових постатей, кого треба було прибрати ще десять років тому. Маріна ж просто дура...
If you are going through hell, keep going.

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
Просто в Києві зациклилися на Бєні і не розуміють, що треба робити в Одесі. Кваснюк одна з ключових постатей, кого треба було прибрати ще десять років тому. Маріна ж просто дура...

а чего ты "умный" ждал от кваснюка? что он вышиванку наденет?
 и кстати, ты такой же как кваснюк - также ненавидишь Украину, только маскируешься
« Останнє редагування: Березня 25, 2015, 07:59:39 19:59 від Противная одесситка »

Offline Elsewhere

• Ветеран форума
  • Киев, столица Хоббитона
Я почитала ваши посты (не только в этом треде), даже для вашего обычного "литературного стиля" эмоции, всепропальство и всезнайство зашкаливают. Понимаю, что времена нелегкие, но надо сделать перерыв в тотальной зраде.
Учитывая послужной список - 2 дня.
Ад пуст. Все бесы здесь.

Offline finli

• Ветеран форума
О! А ось панове  приклад якісної модерації.

Респект і уважуха. :smiley24:

Offline leonpod

• Hero Member
О! А ось панове  приклад якісної модерації.

Респект і уважуха. :smiley24:

+1  :smiley24: :smiley24: :smiley24:

• Hero Member
  • Люстрирую, дорого
Кстати гриня таки отгреб малехо от пикетирующих за свои слова

Offline Sergius

• Ветеран форума
Давно пора, но зацепиться как бы не за что

несплата податкiв, несумiснiсть задекларованих доходiв та наявноi власностi

Offline RG

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Я почитала ваши посты (не только в этом треде), даже для вашего обычного "литературного стиля" эмоции, всепропальство и всезнайство зашкаливают. Понимаю, что времена нелегкие, но надо сделать перерыв в тотальной зраде.

Може, нарешті вийде на свіже повітря.  :smilie5:

Astronaut

• Гість

:smiley24:

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
категорично не згідний з модером, астронавтам і марінам - зацепитись завжди є за що. Відведення добровольців з сектору М, сттуація з коломойським - а з другої сторони квасюки які спокійно триндять всіляку фігню. Не досидить порох на табуретці.
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Astronaut

• Гість
категорично не згідний з модером, астронавтам і марінам - зацепитись завжди є за що. Відведення добровольців з сектору М, сттуація з коломойським - а з другої сторони квасюки які спокійно триндять всіляку фігню. Не досидить порох на табуретці.
Мені в даному випадку така категоричність пох  :smilie7:

Offline Elsewhere

• Ветеран форума
  • Киев, столица Хоббитона
Во избежание срача закрываю.
Жаловаться на модератора - в Административный раздел.
Ад пуст. Все бесы здесь.