0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Инна Надозирная▼ Дан▼ , так в том то и дело, что гуманитарку ни разу не получала. Мама до последнего надеялась, что пенсию начнет получать в ЛНР. Переоформлять не хотела, но когда уже совсем критично стало (я без работы, на мои расчетные жили 4 месяца), все же переоформили. У мамы минималка. Из полученной пенсии 1200 отдала за помощь в переоформлении. Я всей душой за ЛНР всегда была и сейчас. Но то что у руководителей республики расходятся слова с делом!!! приводит в ужас и вызывает гнев!!!
Юлия Жульева▼ Экономическая блокада как никак,а что вы хотели.Товар не пускают,ездят окольными путями+себе навариться надо,чтоб ещё привезти и ещё осталось!!!да и закупка подорожала,а с России еще дороже!!интересно кто-то считает,что укр.власти в этом не виноваты?!!Это для того и делается,чтоб Донбасс на коленях приполз обратно.Есть люди,кот.наоборот эта политика отталкивает,а кто-то уже и пожалел и желает вернуться,т.к.жизни нам здесь не дают.
Николай Новиков▼ Сейчас люди пропадают обычные! Вчера вечером ополченцы приняли парня 30 лет без паспорта в 10 часов вечера!Твари не дали даже позвонить жене беременной!Она всю ночь плакала,а связь появилась с ним только в 13-14 часов след дня! на сколько мне известно он где то в Перевальске !Задержали жителя Алчевска который всей душой за ополчение ! Это или оборотни или твари без сердца! До сих пор на сколько я знаю парень где то у них, его так и не выпустили!
Побудувати ланцюжок з: "Референдум ЛНР-ДНР"- "Путин введи войска"-"Хватить кормить Украину"-"У нас нечего жрать - Порошенко(хунта) виноват(а) у них мізків не вистачає?
Цитата: St_Pepper від Березня 28, 2015, 04:38:53 16:38Побудувати ланцюжок з: "Референдум ЛНР-ДНР"- "Путин введи войска"-"Хватить кормить Украину"-"У нас нечего жрать - Порошенко(хунта) виноват(а) у них мізків не вистачає?Там не логічне мислення, а ватне. Підкоряється якимось своїм, нам невідомим законам. Я тому і читаю, що намагаюсь вирахувати хід їхніх думок. Досить цікаве заняття
глушити телебачення, перекривати своім здивований що у Украіни досі немає рупора для спілкування з донбабве та кримчанамиДе той же президент чи якийсь міністр щоденно би пояснював що робиться в Украіні і чому в донбабве робиться навпаки
Ну хтось же може їм відповісти на їхньому форумі: ви ж бляді, коли жили в Україні, у вас все було - і пенсії і соцвиплати, і дотації, і не було війни. чого ж блядям вам не вистачало в житті?
ЦитуватиИнна Надозирная▼ Дан▼ , так в том то и дело, что гуманитарку ни разу не получала. Мама до последнего надеялась, что пенсию начнет получать в ЛНР. Переоформлять не хотела, но когда уже совсем критично стало (я без работы, на мои расчетные жили 4 месяца), все же переоформили. У мамы минималка. Из полученной пенсии 1200 отдала за помощь в переоформлении. Я всей душой за ЛНР всегда была и сейчас. Но то что у руководителей республики расходятся слова с делом!!! приводит в ужас и вызывает гнев!!!
Цитата: svo1973 від Березня 28, 2015, 04:35:55 16:35ЦитуватиИнна Надозирная▼ Дан▼ , так в том то и дело, что гуманитарку ни разу не получала. Мама до последнего надеялась, что пенсию начнет получать в ЛНР. Переоформлять не хотела, но когда уже совсем критично стало (я без работы, на мои расчетные жили 4 месяца), все же переоформили. У мамы минималка. Из полученной пенсии 1200 отдала за помощь в переоформлении. Я всей душой за ЛНР всегда была и сейчас. Но то что у руководителей республики расходятся слова с делом!!! приводит в ужас и вызывает гнев!!!Всей душой за ЛНР, но не стесняются пенсию от Украины получать...
І що? Ахметка зберіг свої шахти, заводи, пароходи? Бізнес прьот вгору? новососсія стала стратегічним партнером кацапстану? повисився процент жирів у маслі?