Автор Тема: Вера Запорожец о терактах в Одессе  (Прочитано 839 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline lex013

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Вера Запорожец о терактах в Одессе
« : Березня 30, 2015, 12:07:33 00:07 »
Если кто не знает, есть в Одессе такая журналистка, которая занимается расследованиями.
Из её ФБ
---------------------------------------------
О ТЕРАКТАХ

Я понимаю, как всем тяжело осознать, что при наличии реального террора вас ещё и водят за нос с этими взрывами заинтересованные олигархи и челядь. Поверьте, это единичные случаи, но не в этом проблема. Постараюсь объяснить.

Полтора года назад я сделала очень много, чтобы показать , какое у нас конченное СБУ. Я просто не могла смотреть на этот циничный понт с партией кокаина в ананасах, которую они задержали. Дело было сплошь сфальсифицировано (в гугле можно почитать). СБУ не просто закрыли невиновного , они не ответили на главный вопрос "чей блядь кокаин?" Потом дело развалилось и вступил Кивалов, который напорол, назвав гражданина другого государства без приговора суда "наркодиллером" и призвал наказать (!!) судей, которые его отпустили. Впервые он так облажался. Предоставилась даже возможность дать интервью BBC. Но они меня вырезали несмотря на пятьсот мерзких постановочных кадров, потому что им тоже нужны понты про наркотрафики в Украине. Ну это такое, просто обидно за многочисленных поклонников этой передачи. Важно, что дело развалилось.

Короче, в СБУ работают пидарасы. Я не раз об этом говорила лично в том числе следователю Михайлеву. Но как они блин хитро поступают с сепарами. Ни с одного не упала волосина, все хотят сотрудничать со следствием сами. Я слышала один разговор, оперативник спросил задержанного сепара "а чего, кроме денег, ты хотел?". Ответ был "обещали дом, если будет эта Новороссия". Задержанные за подобные вещи люди - это огромная масса больных душой , часто обездоленных людей, которых я три года слышу по телефону, а Иерей Димитрий Краснобаев лечит их душу лично. После визита в СБУ сотни сепаров пошли на работу, наконец дар убеждения и цинизм сбушников пригодился. Они постоянно кого-то задерживают и знают большинство фигурантов по терактам, а скольких взрывов они не допустили. Просто там практически всё является оперативной информацией.

Но зато теперь есть первый приговор по диверсанту и можно рассказать. Дмитрий Янковский вербовал многих для отправки в Ростовскую область с зарплатой в 1000$ , такие показания давали сами завербованные в том числе знаменитый "Парамон". Кроме того, держитесь покрепче, Янковскому сначала было поручено подложить взрывчатку во время митинга возле Дюка. Позднее от замысла отказались (жертвы среди Евромайдана "пригодились" только в разогретом Харькове, а у нас за такое весь город сбежится), поэтому решили как всегда включить жертв и придумали поставить двух людей в толпе во время митинга Евромайдана возле Дюка, которые развернут флаги Новороссии. Затем человек из толпы всунет одному из них шило в бок. Ну, дальше лайфньюз вылазит из люка и понеслась. Помешала этому замыслу СБУ.

Сбушники, как правило, очень состоятельные и умные распиздяи, но некоторым из них понравилась эта борьба. Есть случаи, когда перепутали адрес на обыске и ломились по ошибке к судье Киевского районного суда. Был случай, когда перепутали и жестко приняли охранников в кинотеатре, извинились, отпустили и через полчаса приняли тех, кого надо. Но они не лепят левых обвинений по сепаратизму, в отличие от начальника милицейского следствия Цветкова, который "расследовал" 2 мая. И в отличие от УБОПовцев, которые взяли старых сепаров с Куликова поля, смешали с активистами Евромайдана, близкими к Гурвицу (Палица попросил) и сверху посыпали авторитетными бандитами, чтобы ещё денег заработать и всем 80ти просили обыски. * Если бы не было обмена на наших пленных, уже бы была масса реальных обвинительных приговоров в отношении сепаров, а так всех серьезных меняют, а с несерьезными заключают сделку по УПК. Сейчас в таких делах сбушники держат слово с теми, кто добровольно пошёл на сделку, а первый осужденный за сепаратизм в Одессе Алимов даже обещал ВСЮ ЖИЗНЬ сотрудничать с сбу и прокуратурой, чем вызвал смех всего зала включая собственную мать. Всего несколько человек работают днём и ночью. Просто не может быть пресс-службы у нескольких человек)

А взрывы новые происходят, да...Просто сеть сексот огромная, всегда есть желающие заработать. А всего несколько человек, профессионалов, очень стараются и почти не вредят) Ни Палица, ни Катеринчук, ни Семенченко, который уже квартиру в Одессе выбирает, а неизвестные никому люди. Они не понтуются и власть понимают несколько иначе. И мне тут передали, что они сказали про меня "она ебнутая, но она должна быть" :0) Вот я собственно и заканчиваю за них хорошее, почему бы не помочь?

Полегчало?) Могло б ведь и хуже быть...

П.С. прокуратура просила для Янковского срок с отсрочкой ("условно") , а дали реальный. Такой вот нюанс. Судьи тоже есть нормальные, особенно когда всё так серьёзно....

*Убоп под занавес (его расформировывают) взяли всех старых активистов Куликова, включая Кваснюка, Кочановскую, Музыку, Бовбалана и всех сбежавших в Крым добавили Юсова, Девятова, Убирию, Гуцалюка и приправили Мамукой, Садиком, Булей, Антимосом (последнего можно в гугле найти) - всего около ста человек и попросили обыски, якобы ОНИ ВСЕ сепаратисты. Дали не всем конечно же.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Re: Вера Запорожец о терактах в Одессе
« Reply #1 : Березня 30, 2015, 12:14:10 00:14 »
Я про це вже ббільше року пишу... :lol: Але мені зза бугра " не видно"... :laugh:
If you are going through hell, keep going.

Offline lex013

• Hero Member
« Reply #2 : Березня 30, 2015, 12:16:19 00:16 »
Я про це вже ббільше року пишу... :lol:

Про что именно?

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #3 : Березня 30, 2015, 12:19:46 00:19 »
Про те що одеське СБУ це підараси які знають, хто всі ці вибухи робить, і що воно лише імітує діяльність.

Offline lex013

• Hero Member
« Reply #4 : Березня 30, 2015, 12:25:36 00:25 »
Про те що одеське СБУ це підараси які знають, хто всі ці вибухи робить, і що воно лише імітує діяльність.

Ну в принципе само по себе не новость, и не только одесское. Но когда захотят что-то могут.

Offline Matvik

• Hero Member
« Reply #5 : Березня 30, 2015, 12:29:33 00:29 »
Так власне, стаття похвальна стосовно СБУ. Відімо, чукча не чітатєль

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #6 : Березня 30, 2015, 01:46:08 01:46 »
Стаття лише підтверджує, що тамтешня контора - філія ФСБ, яка шоб зовсім не палитися, іноді імітує проукраінську діяльність.