Автор Тема: Про зверства советских «освободителей» в Европе….  (Прочитано 3681 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline RedCat

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Так вот откуда "распятые младенцы и изнасилованные снегири" - генетическая память дедывоевальных предков, тьфу.. страшно, противно и не укладывается в голове

Про зверства советских «освободителей» в Европе….
Из всех стран и народов, участвовавших в войне, немцы наиболее ответственно подходили к сексуальному обслуживанию своих солдат.
Информация взята с сайта FAKEOFF

Как же подходили к этому советские солдаты?
В преддверии очередного празднования юбилея «Великой Победы» предлагаю вам ознакомиться с документами, которые открывают истинное лицо «освободителей».
Мы не имеем никакого морального права чествовать армию, которая полностью себя обесчестила тотальными изнасилованиями детей на глазах их родителей, массовыми убийствами и истязаниями безвинных гражданских лиц, грабежом и узаконенным мародерством.
Зверствами над населением Европы: изнасилованиями и истязаниями с последующим убийством мирных граждан «освободители» начали заниматься уже в Крыму.
Так, командующий 4-м Украинским фронтом генерал армии Петров в приказе №074 от 8 июня 1944 г. заклеймил «возмутительные выходки» военнослужащих своего фронта на советской территории Крыма, «доходящие даже до вооруженных ограблений и убийства местных жителей».
В Западной Беларуси и Западной Украине зверства «освободителей» нарастали, еще более.
Так в странах Прибалтики, в Венгрии, Болгарии, Румынии и Югославии, где акты насилия против местного населения приняли ужасающие масштабы. Но полный террор наступил на территории Польши.
Там начались массовые изнасилования польских женщин и девочек, а руководство войсками, которое негативно относилось к полякам, закрывало на это глаза.

http://pozornayarossiya.blogspot.com/2015/03/blog-post_29.html
дальше по ссылке, с большим трудом дочитала до конца, в голове не укладывается, но становится более понятным психология "Асвабадителей" из русского мира

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд
А ще я маю підозру , і небезпідставну , що всі ці " звєрства фашистских каратєлєй " , якими мене пічкали в школі це просто " превод стрєлок " .
Карма безжалісна до довбойобів ( с) alejandro ФУП

Offline RedCat

• Hero Member
и мне бабушка рассказывала что-то подобное, но очень тихо и мало - против линии партии низзя

Offline наяа

• Hero Member
Якщо ти сам негідник, то ніколи не повіриш, що інший кращий. Якщо самі кацапи звірі, то і інших нагордують такими ж якостями. :smilie2:

Offline Tech

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
 А у меня два знакомых глухонемых и совкоавя пропаганда их абсолютно не коснулась, оба считают Гитлера нормальным человеком и никаких массовых убийств не было. Я ему показываю на пальцах: тебя б фашисты первого в концлагере в крематорий отправили, как глухонемого, а он говорит что я дурачек, крутит пальцем у виска. А ведь если разобраться  то действительно, о зверствах фашистов мы больше ни от кого не слышали, только от кремлевских правителей. :shuffle:

Offline Matvik

• Hero Member
А у меня два знакомых глухонемых и совкоавя пропаганда их абсолютно не коснулась, оба считают Гитлера нормальным человеком и никаких массовых убийств не было. Я ему показываю на пальцах: тебя б фашисты первого в концлагере в крематорий отправили, как глухонемого, а он говорит что я дурачек, крутит пальцем у виска. А ведь если разобраться  то действительно, о зверствах фашистов мы больше ни от кого не слышали, только от кремлевских правителей. :shuffle:
Нє, ну скажем прямо, дохєра жидів і циган повинищували, та і незгідних з політикою партії також. Демократією там і не пахло. А в іншому - набагато цивілізованіші люди, само-собою. Але расова теорія - нічим не ліпша за класову

Offline EZelenyk

• Hero Member
  • Львiв'янин з USA
    • AZAM
Было, всё было - и концлагеря, и лагеря смерти, и Бабий Яр, и Львовское гетто, и Яновский концлагерь... И показательные казни, и сожженные деревни... Я ещё свидетелей застал.
Но это было такое по-немецки организованное зверство, узаконенное, по приказу. Ничего подобного массовому насилию и мародерству советской армии у немцев было невозможно. А в СА это вроде как бы даже негласно поощрялось.

Вот из Аксенова -
"... То, что сейчас происходит, это чудовищная деградация армии. И нации! Позор нам всем, русским! Позор нашей цивилизации! За танками мчится толпа мародеров с мешками! ... Агиттреп опять нравственно разлагает народ! Сначала была бдительность и всеобщий донос, сегодня — эта грязная идея неудержимого мщения! Отовсюду, из всех щелей, из газет, из радио, от политруков, лезет на обалдевшего от четырехлетнего грохота бомб солдата эта подлость, и все мы, включая и меня самого, отвечаем за это. ... Ну, а если глубже копнуть, то можно увидеть нечто еще более подлое и зловещее, осуществляемое, возможно, бессознательно, но с присущим этой банде точным инстинктом. Впервые за столько лет, после униженной рептильной жизни, наш народ совершил колоссальный нравственный подвиг, обрел новое достоинство. Надо снова превратить его в свиней, замазать всех одним говном...
Так или иначе, они несутся за танками и хватают все, что попадется под руку: швейные машинки, радиолы, велосипеды, лампы, шторы, белье, подушки, фарфоровые сервизы, кучи чаш, тащат охапками одежду из шкафов, срывают шторы, волокут мебель... Обозы пухнут от этих так называемых «трофеев». Самое же ужасное состоит в том, что они сделали своей дичью женщин и маленьких девочек. «Они наших баб ебли, а теперь мы ихних всех переебем!» Все женщины, не успевшие убежать из Пруссии, теперь передвигаются с растопыренными ногами. Да откуда же у наших славных «васей Теркиных» появляется страсть раздирать ноги и старухам, и крошкам школьницам? "
« Останнє редагування: Квітня 02, 2015, 03:04:23 15:04 від EZelenyk »
Sapere aude

Offline Irris

• Ветеран форума
мда, а потом обработали свое население посредством кино

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино»

Offline Бувалий

• Ветеран форума

и цирк..
Именно такое - правильное - окончание речи В. И. Ульянова-Крупского-Ленина (с тов. Луначарским).
 :moskali:

Offline Irris

• Ветеран форума

и цирк..
Именно такое - правильное - окончание речи В. И. Ульянова-Крупского-Ленина (с тов. Луначарским).
 :moskali:

в данном случае цирк игнорим

Offline Tvladrat

• Hero Member
Что ж вы за коты-то такие....

Почему никто из дедов, которые воевали, о таком не говорили? Что, не воевали, или не видели?
Почему за 3 года что я в Польше жил ни один из поляков такого не рассказал? Что, не видели?

Только один Иохаим Гофман это видел?

Что за бред...

Offline RedCat

• Hero Member
не думаю что это бред, может быть преувеличение, таки да, но доля правды в этом есть, бабулю мою из Киева угнали в Германию, в 1942 году она маму родила, пока не пойму на территории чего она была, потому что в свидетельстве написан город Гостинген, но факт в том, что местные подкармливали и молоко ребенку давали, а наши когда пришли, тут же в "колючку " загнали и выбралась она оттуда только чудом, да и рассказы ее военные особо "славо-долестью"не блистали, все больше отмалчивалась, хотя одно романтическое происшествие было - дед освобождал город, в котором бабушка была, правда после войны им пришлось фамилии менять и сваливать подальше от родных мест дабы в лагеря чистки не попасть

Offline Tvladrat

• Hero Member
не думаю что это бред, может быть преувеличение, таки да, но доля правды в этом есть, бабулю мою из Киева угнали в Германию, в 1942 году она маму родила, пока не пойму на территории чего она была, потому что в свидетельстве написан город Гостинген, но факт в том, что местные подкармливали и молоко ребенку давали, а наши когда пришли, тут же в "колючку " загнали и выбралась она оттуда только чудом, да и рассказы ее военные особо "славо-долестью"не блистали, все больше отмалчивалась, хотя одно романтическое происшествие было - дед освобождал город, в котором бабушка была, правда после войны им пришлось фамилии менять и сваливать подальше от родных мест дабы в лагеря чистки не попасть

Это может быть, но вот как в видео "Каждая женщина от 13 до 68 была изнасилована" - не верю.