И , вообще, дело не в Боровике, а в прецеденте. От имени народа Украины президент приглашает умных людей, чего-то добившихся в жизни помочь реорганизовать и реформировать нашу многострадальную страну...а какие -то управленцы из правительства их дискредитируют, выталкивают из процесса реформирования, позорят и науськивают на них украинцев.
А мы ведемся на брехню и манипуляцию. Сами помогаем ,,мутить воду'', где сволочи ,,ловят большую рыбу''.
Сами.
С выделенным согласна
Мне кажется, что ситуация в своём развитии дошла до такого этапа, что пора выкладывать "послужной список". С хронологией и указанием выполненных работ
Вот например
Потім я приєднався до компанії Microsoft, а в 2014 році залишив світового гіганта США з виробництва програмного забезпечення, звільнившись із посади головного юриста по роботі з державним сектором у Microsoft. На цій посаді я проводив переговори з національними урядами та міжнародними організаціями – починаючи від ООН, ЄС і закінчуючи НАТО.
Вот лично меня выделенное впечатляет. Но как сюда вписывается создание московского офиса Майкрософт? Вернее оно вписывается в выделенное, но как-то ... снижает градус что-ли. И да, в Москве его гебешность как раз в тему.
Ещё оказалось, что рекомендацию в Гарвард ему давали и в Украине в 1997 году. Он принимал участие в работе комиссии (с) по подготовке закона об адвокатуре. И тут, пардон, не могу удержаться ... вполне могут вылезти уши медведчука. Тоже гебиста.
Боровик много странного говорил в интервью на 112. Он говорит слова "когда я был в армии" дальше перебивка, далее - он не служил в армии, он сбежал от неё в начале 1991 в Чехию. По поддельным документам (с) (о том, что он студент), но под своей фамилией (!), со своим внутренним паспортом. Это в начале 1991 года
Ещё момент. Слова о приходе в правительство - "я прошёл спецпроверку" и тут же "я думал о том, что буду проходить спецпроверку, но ...". Так он её проходил или нет? Ладно, пусть врёт, но лепить в одном интервью прямопротивоположное - это за гранью. Это похоже на какой-то эксперимент.
В общем, "послужной список" с хронологией. Если хочет, то можно и курсы прослушанные упомянуть
Ну и по сути "прецедента". Абромавичус "не сработался" с Боровиком. Кого оставляем?