Ищите лучше - об этом писали сами боевики.
Готов спорить на деньги, что источник .. как я привел.
Нормально вообщем, сам верил.
ЗЫ Зашел по твоей подписи "Стоп фейк" на первый же репортаж
http://www.stopfake.org/telekanal-zvezda-poddelal-foto-s-ukrainskimi-voennymi/ " Фейковая фотография изначально появилась 20 июня в новости телеканала «Звезда» со ссылкой на сообщение в соцсетях группы «Сводки от ополчения Новороссии» о том, что украинские военнослужащие якобы крадут скот у жителей так называемой «ЛНР». Позже подделанная фотография была удалена с сайта и из социальных сетей «Звезды», однако сохранилась в кэш на странице группы «Вконтакте». "
Ну , а почему бы ей не сохранится в кэше новостей "телеканала Звезда"? Ну , незачет конечно такому "крутому" СМИ "телеканал Звезда" на вконтакте "ополчения Новороссии " ссылаться, но я ниразу не слышал возмущения , когда на фейсбук какого-то "ледокола гетмана" (ой , а куда девался вместе с хуевыми снежными, горловками и харьковами

) или мариупольский сайт 0629 , как первоисточник ссылаться и новость бурно в умах расходилась.

Да , это я к тому, что фото ведь и не было на 99% ( на том канале звезда) , а "стоп-фейк" "потренировался в разоблачениях". Можно было честно "сводку ополчения новороссии " в фейке обличить, но думаю, что самый бы "верующий" украинский потребитель , этого бы не понял, "Звезду", хоть "старшее поколение" за серьезное СМИ примет.