0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Скоро посмотрим так ли сильна израильская армия?
Плюс, напевно Хуйло допомагає через треті руки.
Недавно второе лицо ХЕЗБОЛЛАХ сказало (недословно) : " .... Мы получаем российское оружие, а каким путем - это никого волновать не должно ( почти Цы)"
потом прідьот лєснік і всєм надайот пєсти.а в чьом суть конфлікту - єслі мона в двух ссловах, про суніт-шшіітов я слишал, про Хуйло в курсє.
"Я никогда не видел столь сложной международной обстановки, как сейчас, особенно на Ближнем Востоке - в странах, которые когда-то назывались Ирак и Сирия. Сейчас мы имеем дело с ИГ, Аль-Каидой, курдами, суннитами, шиитами и алавитами", - сказал он. По словам бывшего высокопоставленного сотрудника спецслужб, регион будет пребывать в состоянии нестабильности в ближайшие 20-30 лет. "Посмотрим правде в лицо: Ирака больше не существует, Сирии не существует. Ливан почти потерпел поражение, вероятно, так же, как и Ливия. Соглашения Сайкса-Пико, разместившие эти страны на карте по инициативе европейских держав, никогда не отражали реальности. И теперь эта реальность взывает к нашей памяти самым суровым образом. ..." .
Цитата: medved від Липня 10, 2015, 07:46:18 07:46потом прідьот лєснік і всєм надайот пєсти.а в чьом суть конфлікту - єслі мона в двух ссловах, про суніт-шшіітов я слишал, про Хуйло в курсє.Як на мене, то ці слова Хайдена можуть допомогтиЦитувати"Я никогда не видел столь сложной международной обстановки, как сейчас, особенно на Ближнем Востоке - в странах, которые когда-то назывались Ирак и Сирия. Сейчас мы имеем дело с ИГ, Аль-Каидой, курдами, суннитами, шиитами и алавитами", - сказал он. По словам бывшего высокопоставленного сотрудника спецслужб, регион будет пребывать в состоянии нестабильности в ближайшие 20-30 лет. "Посмотрим правде в лицо: Ирака больше не существует, Сирии не существует. Ливан почти потерпел поражение, вероятно, так же, как и Ливия. Соглашения Сайкса-Пико, разместившие эти страны на карте по инициативе европейских держав, никогда не отражали реальности. И теперь эта реальность взывает к нашей памяти самым суровым образом. ..." . Але там одне чіпляється за друге і можна так на місяць ... мабуть зануритися. А швидше за все там і залишитися. Інший світ.Але і росіян краще зрозуміти можна. Хоча користі від цього - нуль. По факту у світі переглядаються деякі результати першої та другої світових війн. Може навіть ООН буде реформована Пардон за смайл, нічого кумедного.
Угу. Постколониальный принудительный раздел пересматривается формирующимися общностями людей. Видимо так.
Вообще странно. Тех игилов все мочат: хезболла ливанская, армия сирийская, курды, иранцы, иракцы, амеры. И не могут победить.