Автор Тема: Как фундаментально излагает, гадик Лавров. На все случаи жизни России.:-)  (Прочитано 788 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline злата

• Ветеран форума
Оригинал:
,,...вопрос с Крымом закрыт. Его закрыл народ Крыма и решения, которые были приняты Российской Федерацией в ответ на ясно выраженную волю народа Крыма", — сказал министр.''

Как будет:
,,..вопрос с Амурской обл., Приморьем  и Хабаровским  краем закрыт. Его закрыл народ Дальнего Востока и решения, которые были приняты Китайской Народной  республикой в ответ на ясно выраженную волю народа Дальнего Востока''.

А ещё варианты : про Сахалин, Калининград, Курилы и часть Карелии.
Везде пригодится  штамп гадика Лаврова.

Offline Москаль77

• Sr. Member
  • Стать: Чоловіча
Хороший мужик. Самый страшный грех - пришел на ужин со Штайнмайером без галстука.

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
Инстинкт самоуничтожения.
Нам важно не помешать случайно.

Offline злата

• Ветеран форума
Евгений Кузьмин, благовещенский журналист.
,, Китай умеет ждать.''

*Мой родной город – Благовещенск на юге Дальнего Востока. Амурская область, Еврейская автономия, Приморье и Хабаровский край – земли общей площадью больше чем в две Украины – стали российскими в середине XIX века. Тогда Китай был вынужден подписать с Российской империей два территориальных договора, сначала Айгунский 1858 года, а затем Пекинский 1860-го.

Эти договоры Китай – и докоммунистический, и современный – считает несправедливыми.

В ( китайском) Айгуне, городке, где граф Муравьев-Амурский поставил подпись под договором вместе с амбанем Ишанем, есть посвященный этому событию музей. Я не верил рассказам о том, что в этот музей запрещен вход россиянам, пока сам не съездил туда и не столкнулся с запретом.

Впрочем, в интернете есть и рассказы о музее, и видеозаписи того, что внутри. А внутри, помимо обычных исторических экспонатов, иллюстрации массовых убийств китайцев у Благовещенска в 1900 году и рассуждения о российско-китайских договорах. По версии той стороны, Россия отобрала эти дальневосточные (а для Китая северные) земли путем угроз открыть второй фронт в то время, как Китай был охвачен Второй Опиумной войной.

Внутри страны называя в учебниках Айгунский и Пекинский договоры неравными, на международном уровне официальный Китай не выдвигает никаких претензий к России. Но, например, у Путина в случае Крыма между отрицанием присоединения и его фактом прошло меньше двух недель. Россия владела Крымом 170 лет – со времен Екатерины Второй и до его передачи в Украинскую ССР. Через 60 лет после этого страна воспользовалась своим "историческим правом" на эту территорию.

Китай владел той землей, на которой я живу, ровно те же 170 лет – от подписания Нерчинского договора в 1689-м и до новых договоренностей. С тех пор прошло еще полтора столетия – по историческим меркам тоже мелочь. *

Offline злата

• Ветеран форума
Хороший мужик. Самый страшный грех - пришел на ужин со Штайнмайером без галстука.

Самый страшный грех - лавров прикрывает убийцу Путина и становится соучастником убийств в Украине.
Он это прекрасно осознает. Отсюда и лошадинная тоска в его бельмах.

Offline focus

• Hero Member

Самый страшный грех - лавров прикрывает убийцу Путина и становится соучастником убийств в Украине.

именно так. Всё политическое руководство "россии" так или иначе является военными преступниками. Например Совет Федераций дал разрешение "путину" использовать армию россии в Украине. Они тоже причастны к обстрелам из градов Украины с росийской территории... и к тысячам смертям украинцев на украинской земле. 
путину и лаврову самое место в петле. 

Offline Москаль77

• Sr. Member
Обычно, признает преступником и назначает меру наказания суд, но если вы так уверены, мне нечего возразить.

Offline aleart

• Hero Member
Обычно, признает преступником и назначает меру наказания суд, но если вы так уверены, мне нечего возразить.
Немцы Гитлера в 41 тоже не считали преступником, а даже наоборот. А в Союзе, я думаю, считали и не только преступником, но и хуйлом, как сейчас мы называем вашего сцаря. Суд - в таких случаях только оформление факта.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Какой СУд?
Чей - РФ?..
Совсем умом тронулся, что ли?
Это где же это видано, что бы суд страны-агрессора... да вздумал судить своего Императора?..
Или это стеб?..
Суда... не будет! - как сказал Шурик в "Кавказкой пленнице"
Хуйлу нужно уже сушить сухари для Гаагского трибунала.
И нечего тут выступать адвокатом своего любимого Владимира Владимировича.
 >:(

Offline JamesUA

• Hero Member
  • Ага

Раньше думал, за что повесили Риббентропа, он же дипломат. Глядя на Лаврова, понял, за что ((с) не мое)...

Offline JamesUA

• Hero Member
  • Ага

Так обычно бывает. Погуглите, какой президент и какой страны недавно получил реальные 20 лет заключения за "разжигание гражданской войны в соседней стране". Причем не заочно, а реально сидит.

Не было бы МН17 - может и хуйло бы отделалось 20ю годами... А так... Для него все печально.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
На біса ви сперечаєтеся з козломодим кацапом?
Воно ж не людина, а кацап. Де модератори, щоб прибрали цю паскуду кацапську з форума?
If you are going through hell, keep going.

Offline JamesUA

• Hero Member
  • Ага
Воно ж не людина, а кацап. Де модератори, щоб прибрали цю паскуду кацапську з форума?

Ну, пару дней по приколу. До выходных, надеюсь, его уберут

Offline Бувалий

• Ветеран форума

Ну, пару дней по приколу.
До выходных, надеюсь, его уберут
Ботам платят на Лубянке?..
 :moskali:

Offline Москаль77

• Sr. Member
Ботам платят на Лубянке?..
 :moskali:
Мне кладут на телефон.
Странно слышать сомнения в моей человечности от зайки и кота)

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Кладут на телефон?..
И много кладут?
Сколько под крышку влезет?..
 :bayan

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
Обычно, признает преступником и назначает меру наказания суд

...і саме тому ви бігаєте від трибуналу по МН17, як чорт від ладану, хоча ще недавно у вас будо дохуя веселих малюнків з гиганськими літаками і іспанськими диспетчерами? Знає кицька чиє сало з'їла.  :smiley14: