Юрий Бирюков shared Alexey Alexios Lipiridi's post.
20 hrs ·
Нужны люди, помогите найти! Нужна помощь! Нужны, срочно и сильно!
Итак, самые "пекучие" вопросы по ВСУ (и не только ВСУ) у рядовых бойцов:
- статус АТО/УБД...
See More

Alexey Alexios Lipiridi
Внимание! Дело чести! Поможем нашим солдатам!
Нужны 4 волонтера, согласные на переезд в зону АТО и работу там на благо армии. Рабочее место - штаб АТО в Краматорске. Выезды по боевым частям по всей зоне АТО. Ночлег и питание - штаб АТО.
Итак, кто нужен и для чего. Волонтеры возьмут под свой контроль 4 вопроса:
- Получение солдатами статуса УБД
- Выплата боевых 1000 грн
- Награждения
- Обеспечение формой, берцами, брониками и пр.
Вы будете обеспечены полномочиями и возможностями. Вы будете реагировать на жалобы и предложения. Вы будете выезжать в поля и общаться с солдатами, но гораздо чаще вы будете сидеть за столом и разбираться в горах документов. Вы научитесь правильно их оформлять и обучать всяких офицеров правильному заполнению, чтобы никто потом не посмел придраться к неправильности оформления. Вы будете нести ответственность за скорость оформления. И будете получать свою долю пилюлей от солдат и народа. В свою очередь вы будете пинать всяких полковников и майоров и требовать от них выполнения их работы.
Я повторюсь. Жить вы будете постоянно в Краматорске. Редкие выходные и отпуска возможны.
Ваша цель - помочь армии. Помочь тем конкретным солдатам, которых встретите в окопах.
Работа очень кропотливая, требующая усидчивости и терпения. В то же время вы должны обладать сильным характером и не тушеваться при разговорах с большими звёздами и чинами. И вы должны пахать, пахать и ещё раз пахать. Чтоб своим личным примером показать военным, как надо работать.
Вашими непосредственными кураторами будут Богдан Ковалев и я.
Официальными полномочиями обеспечит Юрий Бирюков.
Финансовая помощь пока не обещается, но скорее всего какая-то небольшая будет.
В наступающий понедельник надо быть уже в Краматорске.
Смелые, решительные трудоголики, ждём вас. Пишите мне на емейл
lypiridis@gmail.com со своим кратким резюме, кто вы, что вы и как помогает армии в качестве волонтера. Будьте способны пройти через полиграф.