Автор Тема: Пан Президент виходить із війни. Фініта ля ...(..ля...)  (Прочитано 2184 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Президент Петро Порошенко найближчим часом виступить з ініціативою про тимчасове надання правоохоронцям права притягати до відповідальності як терористів всіх озброєних осіб, які не служать в силових відомствах.

Про це він повідомив в Ужгороді в ході зустрічі з активом Закарпатської області. Як приклад він навів Балкани.

"У Балканських країнах під час виходу з (стану) війни, коли була величезна кількість зброї, поява на вулиці з автоматом або кулеметом, якщо ти не належиш до правоохоронних органів, однозначно кваліфікувало тебе як терориста. І у правоохоронних органів з'являлося право чинити з тобою відповідним чином, як з терористом", - розповів президент.

- Ти шо, довбойоб?
  :an

Він не виключив, що виступить з подібною ініціативою.

"Після вивчення цього досвіду я не виключаю, що найближчим часом внесу до Верховної Ради цю законодавчу ініціативу", - повідомив президент.

Порошенко підкреслив, що така норма матиме тимчасовий характер, і буде введена до стабілізації ситуації в країні.

За словами президента, йдеться про законодавче закріплення "надзвичайних прав силовиків".
« Останнє редагування: Липня 16, 2015, 01:06:18 01:06 від Feral Cat »
If you are going through hell, keep going.

Offline focus

• Hero Member
якщо це через Йовбака, то я згоден.. :smilie5:

Offline viarof

• Full Member
Я все дивуюсь, чому наш кіт досі не президент  :weep:

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Бо я не олігарх.  :gigi:
І не рецидивіст. :smilie10:

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
Але головна причина, чому я не президент - кацапню на дух не терплю і занадто добре володію украінською.  :smilie3:

Offline free UA

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
та все нормально.
Яник перед кончиною теж власної тіні сцявся.

требаж про другий срок міркувати

А тут такі договорнячкі ой йо..  а як раптом народ дізнається.. про всю тую кухню... :smilie10:

а так нічого нового – все передбачувано.  :smilie7:  от тількі порох трохі відсирів, підмочівся трохі

а так все за планом - узурпація влади – форевер, народ у нас мудрий - допоможе з радістю, все як треба (як для дрімучого гребаного совка – нормуль) далі буде  :smilie7:

– А де наші новенькі БТРи та Хамери? Вже АТО?
– Ні. Там де треба. Охороняють дупу Нового Презідента від радікалів.  :super:

Авакав кажетє? Та він його НІ В ЖІЗНЬ не відпусте, це вже зрозуміло

:upa

« Останнє редагування: Липня 16, 2015, 04:43:41 04:43 від free UA »

Offline mepopucm

• Sr. Member
Схоже обісцявся Порох стільки техніки кинути на десяток хлопців з ПС

Якшо у ЗСУ стільки резерву то може пора вже Донецк брать.

Offline free UA

• Ветеран форума

і це на дюжіну хлопців з АК та десятком гранат  :smilie7:

А батальоне Донбасс на передовій зараз даже якогось іржавого нема  :smilie2:

Воюють голимі рукамі та сілою волі  :smilie9:

Цеж не жирна дупа авка з порохом..

Offline EZelenyk

• Hero Member
  • Львiв'янин з USA
    • AZAM
Тобто сила в нас е.
Але то сила - для кого надо сила, ясно? ото ж.
Йобаний стид
Sapere aude

Offline JamesUA

• Hero Member
  • Ага

При чем тут 10 пацанов.  Хорошо и заранее спланированная масштабная операция по отстранению закарпатской мафии от всего.

Там и пару полнопрофильных бригад мало будет. Просто так, без повода, ее начинать было политически невозможно.

Заметили, как СБУ в Киеве в упор не хочет оглашать никаких данных по двоим задержанным, в иных случаях они себя так не ведут. Очевидно, их просто отпустят, когда инфошум затихнет. Да и тех 10 в горах скорее всего нет уже.

Опять же, и продавить вопрос о постановке ПС в какие то рамки теперь легче. Знаете, как у нас принимают решения, верите, что такой объем решений Киев мог принять за пять дней, из них три рабочих?

Нет, конечно, это все примерно так и было задумано.

Offline dark_wing

• Ветеран форума

При чем тут 10 пацанов.  Хорошо и заранее спланированная масштабная операция по отстранению закарпатской мафии от всего.

Там и пару полнопрофильных бригад мало будет. Просто так, без повода, ее начинать было политически невозможно.

Заметили, как СБУ в Киеве в упор не хочет оглашать никаких данных по двоим задержанным, в иных случаях они себя так не ведут. Очевидно, их просто отпустят, когда инфошум затихнет. Да и тех 10 в горах скорее всего нет уже.

Опять же, и продавить вопрос о постановке ПС в какие то рамки теперь легче. Знаете, как у нас принимают решения, верите, что такой объем решений Киев мог принять за пять дней, из них три рабочих?

Нет, конечно, это все примерно так и было задумано.

В каком именно смысле?
Тот, кто предпочитает позор войне, получит и позор и войну одновременно

Offline JamesUA

• Hero Member
  • Ага
В одном из двух. Откуда я могу знать. Надеюсь на лучшее - имитацию блокирования до тех пор, пока этим хоть кто то интересуется.

И без гадалки можно сказать, что закарпатских историй со стрельбой и без мы за лето наслушаемся столько, что про начало юольшинство забудет.

Offline аматорка

• Ветеран форума
Feral Cat, а як це поясниш?
Цитувати
Мій наказ про вивезення зброї від 17 серпня 2014-го року є чинним

Цитувати
У наказі йшлося: «Довожу до відома своїх співгромадян та всіх побратимів, що Наказом по Добровольчому українському корпусу "ПС" заборонено вивозити із зони АТО зброю, боєприпаси та вибухові речовини. Їх рух може відбуватися тільки в одному напрямку - на фронт.

В екстрених випадках про пересування наших бійців зі зброєю поза зоною бойових дій будуть повідомлятися Центральне та обласні управління СБУ».

Offline noxious

• Hero Member
Бо я не олігарх.  :gigi:
І не рецидивіст. :smilie10:

Ты мудак.
Не ты, а я каждый день проезжаю мимо так называемого блокпоста пс на бориспольской трассе.
Не ты, а я каждый раз думаю, есть ли у этих трех имбицилов оружие.
Не ты, а я каждый проезд задерживаю непроизвольно дыхание.

Так что засунь свои псевпатриотические эмигские хотелки себе в жопу по самую печень и проверни.

Offline cheshuntt

• Ветеран форума
  • Рептилоїд

Не ты, а я каждый день проезжаю мимо так называемого блокпоста пс на бориспольской трассе.
.

А це того , що озброєних чесних громадян ти , " Ручєчнік , боішся больше чєм дружков своіх бандітов " , ну або мусорів .
Карма безжалісна до довбойобів ( с) alejandro ФУП

Offline noxious

• Hero Member
А це того , що озброєних чесних громадян ти , " Ручєчнік , боішся больше чєм дружков своіх бандітов " , ну або мусорів .

А, ну конечно, если я против того, что бы не известно кто стоял на БП возле Киева, то я естественно за мусоров или прокурорских блядей.
Черно-белое сознание двухлетнего ребенка...

Откуда я знаю, кто там стоит? А если там стоит контуженых чел после АТО? Он герой и классный парень, но ОН БЛЯДЬ КОНТУЖЕНЫЙ может быть! Набуй мне надо чтобы ему что-то показалось и он начал шмалять?
Или ещё круче, если к пс примазалось какое-то чмо тупое и начнет понты качать?
Неужели нашивка пс должна меня убедить, что это ангел небесный предо мною с чистыми помыслами и вообще бетмен воплоти?

Offline WMax

• Newbie
  • *
Откуда я знаю, кто там стоит? А если там стоит контуженых чел после АТО? Он герой и классный парень, но ОН БЛЯДЬ КОНТУЖЕНЫЙ может быть!
 От саме це і є основна помилка влади. Відсутність своєчасної справжньої інтеграції добровольчого та патріотичного руху до лав армії/поліції. Так, з певною самостійністю в прийнятті деяких рішень (кадрових, на місцевому рівні тощо - пошук правильного балансу - справа професіоналів), але тоді тих, хто не увійшов до цієї системи можна було сміливо ставити поза законом. Нажаль, власні владні інтереси тоді перемогли (як я вже казав - друзі, домовленості та інші речі не для очей та вух суспільства) - от і маємо те, що маємо. Передбачаю аргументи на кшталт "зараз не на часі розпорошувати керівництво - потрібна єдина вертикаль". Так, але внаслідок процесів децентралізації також можуть бути створені озброєні підрозділи місцевого впорядкування, що може виявитися ще більшою проблемою. Легалізація місцевих тітушок за теріторіальною ознакою, на мій погляд, - процес ще небезпечніший.
« Останнє редагування: Липня 16, 2015, 12:19:07 12:19 від WMax »

Offline dark_wing

• Ветеран форума

.

:smiley24:

Offline dark_wing

• Ветеран форума

А, ну конечно, если я против того, что бы не известно кто стоял на БП возле Киева, то я естественно за мусоров или прокурорских блядей.
Черно-белое сознание двухлетнего ребенка...

Откуда я знаю, кто там стоит? А если там стоит контуженых чел после АТО? Он герой и классный парень, но ОН БЛЯДЬ КОНТУЖЕНЫЙ может быть! Набуй мне надо чтобы ему что-то показалось и он начал шмалять?
Или ещё круче, если к пс примазалось какое-то чмо тупое и начнет понты качать?
Неужели нашивка пс должна меня убедить, что это ангел небесный предо мною с чистыми помыслами и вообще бетмен воплоти?

Я тоже ждостаточно часто проезжал весной  мимо них.
И думал: "наши"  :upa

Offline free UA

• Ветеран форума

:smiley15:

Таже херня  :rotate:
И даже фафакал! Выбрасывал из окна Vикторию  :super:

В ответ – улыбались с благодарностью и также жизнерадостно поднимали два пальца.

А когда останавливался подходил поболтать, угостить сигаретой – всегда благодарили за понимание, и не равнодушие.

Ну а мудаки конечно.... Они и в Киеве мудаки. 

В Киеве ОСОБЕННО много. Каждый день таких недовольных самоутверждающихся быков на дорогах наблюдаю.

И что интересно... на призывных пунктах их не встретишь.
Я уж не говорю среди добровольцев. Даже просто среди призванных из запаса.

Эти мудаки всегда имеют гарантированную отмазку для военкома

и имели бы еще более бронебойную отмазку для совести.
(если б она у них была)
(но у быков как правило – яйца)
(и бычий отросток)
(кому в детстве не отбили)
(а кому отбили – утого ланос с голубой подсветкой)

« Останнє редагування: Липня 16, 2015, 12:50:45 12:50 від free UA »

Offline noxious

• Hero Member

И где это ты весной мимо них проезжал?
Или ты о 2014-м?

Offline dark_wing

• Ветеран форума

И где это ты весной мимо них проезжал?
Или ты о 2014-м?

Кольцо перед выездом на бориспольскую трассу.

Offline Fox

• Обмежений доступ
  • Hero Member
  • *
Алексей Мочанов

Вниманию Президента Украины Петра Порошенко.
Пётр Алексеевич, довожу до Вашего саедения, что в Закарпатье к Вашему приезду мыли дороги.
Чистые дороги - это хорошо и правильно. Но не для столичного чиновника, залетевшего на денёк, а для местных жителей.
В ежедневном круглосуточном режиме.
Вам и Вашему Протоколу с Администрацией так не кажется?

К огромному сожалению, всё что происходит с Вами и вокруг Вашей Царственной Персоны во время выходов в свет (и в украинскую дремучую экономически-политическую тьму) -
это калька с совка в наихудшем, наиогиднейшем его виде.
Вокруг Вас строят показушные времянки,
и на полигонах военных, и в микрорайонахгражданских. То, что творится за кулисами Ваших приездов на военные учения например - Вам не доносит Ваша Божественная Свита и опричники.
Чтобы не расстраивать.
Кого? Царя?
Вы - не царь. Не бай. Не баши. Не отец нации.
Вы - пришедший временно к власти путём манипуляций перед выборами менеджер.
Бизнесмен-миллиардер, попробовавший себя в политике. Многим избирателям, даже из числа тех, кто имел наивную неосторожность поверить Вашим заранее невыполнимым обещаниям, очевидно, что не очень-то оно у Вас получается.
Вы стараетесь, но в Государственной работе используете привычный Вам и прибыльный бизнес-подход. Это - не работает на Страну. Это работает исключительно на Ваши собственные бизнес-интересы. А не на интересы простых Украинцев.

Тех граждан, на характере и крови которых Вы пришли к власти в результате событий на Майдане.
Какое Вы имеете право не знать или терпеть тот факт, что к Вашему приезду драют улицы, красят фасады с заборами. Не исключено, что стригут и красят траву. Вместе с пожелтевшей листвой.
Кем Вы себя возомнили?

Императором всея Украины? Или Царём всея Банковой и Кончи-Заспы?
Страну должны приводить в порядок не к Вашему приезду, а в результате Вашего правления.
Вы должны знать все больные и проблемные точки государства и прилагать все усилия, чтобы исправить их в пользу Граждан Украины. Всех. Не только Ваших избирателей. И уж тем более Вашей Свиты, поведению и козырности которой уже мог бы позавидовать и Каддафи, и Туркмен-баши, и Путин, император всея Оставшейся Руси, аж до Бурятии! Может, потому Путин с Вами и воюет - из зависти, кусая локти?

Вон Вы как неплохо в результате Майдана устроились, появившись там не больше десятка раз всего, а из запоминающихся - вперемешку с Положинским на эскаваторе 1 декабря и когда пообещали за сутки поменять брусчатку на Грушевского. Не поменяли. Войну кстати за неделю тоже закончить не удалось. И за две. И за пятьдесят две.
Какое Вы имеете право терпеть такое унизительное лебезение челяди перед Вами? Мыли улицы к приезду...
Как Вы думаете, если бы Вы, Господин Президент, озвучили на Майдане то, что реально будет твориться при Вас в стране, в экономике, в политике, в международных и внутренних взаимоотношениях, а главное - в Ваших кадровых назначениях, которые вызывают уже смех, граничащий со слабоумием - Вы бы стали Президентом Украины?
Мытые под Вас дороги в Закарпатье - всего лишь повод к Вам обратиться.
Причины - в другом.

Я уверен, что Вы - не соответствуете занимаемой государственной должности. Ни её масштабу, ни её сути.
У меня на Майдане погибло трое моих знакомых.
Просто знакомых.
С которыми мы много и непросто общались у огня ночами. Архитектор Саша Плеханов, Сергей Нигоян с Лядских ворот и бютовец из штабной палатки Андрей Дыгдалович. Их пепел стучится в моём теперь уже инфарктном сердце.

И я не могу молчать, наблюдая как Вы бронзовеете на глазах, не по дням а по часам, выстраиваете под себя вертикаль, планируете править и обогащаться с помощью этого вечно, как Ваш российский коллега и бизнес-партнёр по выездному военторгу на Востоке Украины.
Пристраиваете своих и лояльных людей на должности, не обращая внимания на их профпригодность,
не соблюдаете Закон и не требуете его соблюдения от своей карманной фракции в парламенте во время голосований, включая решающие и самые принципиальные, такие как унизительное кнопкодавство за Шокина в качестве генпрокурора, плоды которого мы наблюдаем в прямом эфиреукраинской политической действительности.

Вы нередко ссылаетесь на Ли Кван Ю, Господин Президент.
Но у меня закрадывается сомнение, что Вы читали его книгу "Из третьего мира в первый". А просто пользуетесь цитатником, который Вам нарезали пиарщики и совершенно бесполезный Украинскому информпространству Ваш любый друг и родственник Юрий Стэць. Со всем своим псевдоминистерством.
Когда Вы посадите трёх своих друзей? Когда Вы хотя бы озвучите трёх своих врагов?
Украинский политикум, этот террариум единомышленников и колхоз ситуативных союзов чтобы дружить против кого-то, пока ветер не подует вдругую сторону - наш политикум это маленькая деревня. Где все друг друга знают, все друг другу должны и все друг другу глаз не выклюют.
Поэтому и тусуется везде краплёная колода карт меченых валтов, дам, тузов и шестёрок.
В результате чего богатая страна становится макетом страны, территорией на карте. И летит в пропасть.
Неужели Вас самого не унижает перспектива встать в один ряд с набором красных директоров, жёлтых бухгалтеров и голубых механизаторов, которые потешным рядком стоят в числе первых лиц нашего заебавшегося от них и от вас Государства?

К Вашему приезду моют улицы, Пётр Алексееаич.
Вам самому - не стыдно? Не смешно? Не грустно?
Не обидно?
Или Вы слушаете тех, кто хвалит и кгадывает, что хочет услышать от челяди Шеф? Это так по-советски,
Руководитель...
Мы с Вами были знакомы лично, общались, даже переписывались и имели возможность узнать,
кто и чем дышит.
Я в Вашем понимании никчёмная назойливая муха в супе на банкете, где официально всё удалось и всех все радует-устраивает. Это - не так. Вам врут.
Да Вы и сами это прекрасно понимаете и знаете. Майдан стоял зиму не для того, чтобы на смену одной организованной преступной группировке к власти в нашей стране пришла другая организованная преступная группировка. Судя по рожам и фамилиям -
не пришла, а вернулась.

Украине нужен продуманный и согласованный с реальными людьми и региональными полномочными делегатами новый общественный договор. А не игра в Чапайцев под обложкой старой Конституции.
Нужно реальное обсуждение с обществом ситуации в стране.
Потому что и ситуация,
и быт, и экономика, и политика без понятной идеологии, и война, и контробанда, и коррупция уже давно реально всех заебали. Всех, кроме вас.
Тех, кто у власти и кто удвоился за эту войну.
Или обзавёлся выдающимися семейными узами и заработал за год с помощью не покладающей рук жены 34,7 миллиона гривен. Как главный военный прокурор, видевший в своей жизни мёртвых больше, чем Кужель живых. Как он почему-то думает.
А мои друзья, реально серьёзные и авторитетные бизнесмены, не смогли за прошлый год заработать и 20-ти миллионов.

Неужели лохи? Или у них просто муж - не зам. Генпрокурора?
Вы у власти чуть больше года, Господин Президент.
И уже обскакали практически по всем параметрам и претензиям папирэдников. Ближайшего - точно.
Неужели Вы действительно думаете, что в этой стране с этими людьми и последними событиями так будет продолжаться вечно? И Вам всегда к Вашему приезду будут разово мыть улицы, коасить фасады, строить потёмкинские деревни и пускать пыль в глаза?
Это нелпрятно, непорядочно, нечестно и омерзительно, Господин Президент.
А ссылаться на безальтернативность ситуации и кандидатур - преступно.
Не отрывайтесь от земли.
Все там будем.
И все там встретимся.
С погибшими, пропавшими, недожившими и пережившими.
И будет там один суд.
Страшный.
Где Вы не назначаете судей и не снимаете с них неприкосновенность.
А где неприкосновенность автоматически и безальтернативно снимается со всех.
Включая - Вас.
Да, даже Вас,
Пётр Алексеевич.
Время и судьба неумолимы.
Проверенно.
Касается - всех.
Без единого исключения.
Бывалый и Бугага - брехуны!

Offline noxious

• Hero Member

Я там каждый день езжу и не видел пс.
Вояк в камуфляже с автоматами на посту видел.
А вот таких как сейчас стоят (разномастное хаки, кепка какая-то и видок непрезентабельный) не было.

Offline Бувалий

• Ветеран форума

Я там каждый день езжу и не видел пс.
Вояк в камуфляже с автоматами на посту видел.
А вот таких как сейчас стоят (разномастное хаки, кепка какая-то и видок непрезентабельный) не было.
Прячутся в кустах...

Offline locomach

• Hero Member
  • чешский аборигин
Любой долбоеб счас может наклеить шеврон и идти с кем то разбираться, спасибо Правому Сектору, которий ж патриоты и в состав никакого министерства входить ему не положено.
www.stopfake.org, FaceBook: Wings Phoenix, www.antiterror.in.ua

Offline noxious

• Hero Member
Любой долбоеб счас может наклеить шеврон и идти с кем то разбираться, спасибо Правому Сектору, которий ж патриоты и в состав никакого министерства входить ему не положено.

А все эти фоксы и дарки не понимают, что это такое, когда "дети лейтенанта шмидта" выходят в тираж.
И как понять фейк перед тобой или не фейк -- они рецептов не дают.

Offline dark_wing

• Ветеран форума

А все эти фоксы и дарки не понимают, что это такое, когда "дети лейтенанта шмидта" выходят в тираж.
И как понять фейк перед тобой или не фейк -- они рецептов не дают.

Я тебе дам простой совет. В первую очередь обращай внимание, вооружен ли он и чем именно?
Ну а раньше и ментовскую форму можно было добыть.

Offline noxious

• Hero Member
Я тебе дам простой совет. В первую очередь обращай внимание, вооружен ли он и чем именно?

Ну калаш-то можно сразу заметить. А если помельче что?

Offline dark_wing

• Ветеран форума

Ну калаш-то можно сразу заметить. А если помельче что?

Тут уж "думай сам" :)