Тут вот просили передать - Вы, если что, возвращайтесь в спорт! Мы будем за Вас болеть и восхищаться.
А волноваться не надо, мы ко всему потихоньку привыкаем. И к тому, что обращение на службу 1551 "27 Квітня 2015 │ З-2913" имеет статус "На доопрацюванні виконавцем" с комментарием "Відповідальний: Сектор взаємодії з правоохоронними органами [Новіков Володимир Євгенович] Дата контролю: 18 Травня 2015". Ничего, потерпим еще.
И к тому, что вода горячая в нашем доме с августа практически отсутствует. Все давным-давно забили на это, и установили себе бойлеры. Да, иногда звоним от скуки в диспетчерскую, нам говорят, что Центртепло , Киевэнерго и ЖЭК никак не могут поделить чья же там трасса, но то так, по приколу мы звоним. Потому как ответ один "Вот сегодня должны починить". Автоотвечик там, что ли? Тренируйтесь себе, не обращайте внимания. Тем более, что это я громко написАл - "горячая". Обратки нет (украли? сгорела?), посему утром кто первый встал, того и тапки тот за всех и платит. В вмысле, ждет минут сорок пока хотя бы теплая вода пойдет из крана. Ну и платит за слитую воду как за горячую. Хотя, "Забезпечення нормативної температури гарячої води у точці розбору не нижче 50° C та не вище ніж 75° C" вызывает у всех только смех, у нас 50 никогда не было.
И к тому, что свет над козырьком у нас уже полгода не горят привыкли. Натренировали глаза. Можно, конечно, в диспетчерскую позвонить и рассказать о проблеме. А потом через две недели еще раз позвонить, и узнать что электрик оказывается был, проблем не нашел. Ну вот просто шикарно - проблем нет, а фонарь не горит. Как сказала милая барышня в диспетчерской службе, "Может, там лампочки нет"? Действительно, что ж я дурак беспокою-то уважаемого электрика? Что сам лампочку вкрутить не могу? Но потом я вспомнил, что лампочку электрик вкручивал у нас в подъезде наверное в прошлом веке. Или позже? Что на этажах, что над козырьком. По крайней мере все лампочки я вкручивал. Сори, Вы не беспокойтесь, вдруг этот электрик у Вас спарринг-партнером работает, и у него времени нет? Так пусть после тренировок хотя бы приходит вечером фонарем под глазом посветить.
Вы это, тренируйтесь там, не отвлекайтесь. А мы уж постараемся Вам помочь избавиться от бремени мэрства. Не проголосуем за Вас.
Не расстраивайтесь. А для поднятия настроения предлагаем Вам почитать нормы уборки "Вологе підмітання сходових площадок і маршів перших 3-х поверхів, місць перед завантажувальними камерами сміттєпроводів - Щоденно крім вихідних та святкових днів ", "Миття сходових площадок і маршів перших 3-х поверхів - 2 рази на місяць ", ну и т.д. Спросите у замов - дадут почитать.
С уважением (к Вашим прошлым победам)
Жильцы дома... да какая собственно разница, какого. У всех почти так.