Автор Тема: Чи можна вибачити...  (Прочитано 2335 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline svit

• Ветеран форума
Чи можна вибачити...
« : Листопада 02, 2015, 05:53:08 17:53 »
..."друзям", які вбивають наших хлопців?

Знайшов таке відео. Трохи пафосно, з одного боку. А з іншого - все ж людину вбили, не собаку.

Людину, яка вже при новій владі стала на захист держави. І не чекала пострілу в потилицю.

Чи можна вибачити це? Це ж не вороги вбили. Це вбили ті, хто клянеться у вірності Україні.

Не сумуйте за Корбаном. Він того не вартий. Не кляніть Пєтю. Це чисто помста СБУ вбивцям. Справедлива помста.

Опубліковано 8 квіт. 2015 р.

В зоні бойових дій з січня 2015-го. Загинув у Волновасі, виконуючи свій професійний та громадянський обов'язок. Основною версією убивства є те, що правоохоронець перешкоджав контрабанді.

Offline reema

• Ветеран форума
Re: Чи можна вибачити...
« Reply #1 : Листопада 02, 2015, 05:59:20 17:59 »
Зря Корбан полез в политику, российские политтехнологи надули в уши фиг знает чего, берега совсем попутал.
Prosperity is based on people and ideas

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #2 : Листопада 02, 2015, 06:01:46 18:01 »
Та якби ж то він поліз лише у политику. То ще нічого. А він же поліз на війні, на смертях робити бізнес.

Вбиваючи навіть тих хто перешкоджає контрабанді.

Якщо замислитися, то прощення немає.

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #3 : Листопада 02, 2015, 06:02:20 18:02 »
Полагаю на этом его карьера закончилась, пусть уезжает в Израиль. А убийцы должны сидеть.

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #4 : Листопада 02, 2015, 06:04:58 18:04 »
Та якби ж то він поліз лише у политику. То ще нічого. А він же поліз на війні, на смертях робити бізнес.

Вбиваючи навіть тих хто перешкоджає контрабанді.

Якщо замислитися, то прощення немає.

Не он лично убивал, он рейдер, отжиматель бизнеса. В случае надобности прибегал к услугам бандитов.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #5 : Листопада 02, 2015, 06:10:26 18:10 »
Контрабандистів треба знищувати. Без сентиментів. Якщо Корбан безпосередньо причетний до контрабанди - його теж.
If you are going through hell, keep going.

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #6 : Листопада 02, 2015, 06:22:15 18:22 »
До контрабанди можна ставитися по різному. Знищувати - це шо, вбивати чи як?

Я не вважаю це таким страшним злочіном, треба просто викривати, зупиняти і штрафувати. Грошима наказувати. Хоча то я мабуть маю на увазі у мирний час. А тут на війні, на крові заробляли. Мабуть таки треба карати жорстко.

А от вбивство офіцера СБУ, чи не СБУ, вони ж не лише Манзика вбили, там потім трохи пізніше і волонтерів вбили. От за вбивство треба знищувати.

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #7 : Листопада 02, 2015, 06:22:49 18:22 »
На сходке были члены его Днепропетровской ОПГ и представители интересов сухаря в других регионах. Когда сухарь пришел в себя сотрудники МУРа допросили его, Сухорук сказал им ,что покушение на него мог организовать Вячеслав Мамченко кличка «Мамонт», но у следствия есть другие версии ,что сухарь может быть причастен к убийству Генадия Аксельрода , и мотив преступления месть за Аксельрода.

Сухорук активно сотрудничает со следствием, так как не хочет уезжать из Москвы опасаясь за свою жизнь. Сухарь со своим подельником Михаилом Кашляком кличка «глистер» сколотил состояние более чем 300 000 000 долларов США, у сухоря есть заводы, рестораны, ПФК «Спарта», ТЦ «Пассаж», крутая охранная фирма «ЛЕОН» которой неформально руководит Миша Глистер(Кашляк), которая официально оформлена на Сергея Самойленко.

После того как Аксельрод и Корбан убежали из под крыши Днепровского преступника Нарика, их взял себе под крышу сухарь и глистер .У группы Аксельрод-Корбан были огромные долги которые официально висели на Аксельроде. У Сухорук с Корбаном созрел преступный план ,избавиться от Аксельрода и забыть про долги. Выполнение преступления возложили на Михаила Кашляка «глистера».

Миша глистер разработал план , и поручил его выполнение Днепродзерджинскому отморозку Владу Ежу , сухарь его называет ежик, ежиком были куплены велосипеды и оружие которое использовалось в убийстве Аксельрода. Подобные преступления у сухоря раньше планировал Аяма , но он много знал и сухарь его отравил. По началу хотели использовать брата Аямы – Юру но он прибился к придурковатому брату сухаря Вите Сухорук и не приобрел навыки которыми владел Аяма, каратисты Женя , Олег и Игорь были в группе которая следила за Аксельродом. Следующий как говорит крыша сухаря и глистера , будет Корбан. Крыша у сухаря особенная –это зам губернатора по правохранительным органам Иван Ступак , за связь сним у сухоря отвечает Миша глистер. В свое время сухарь замазал Ивана Ступака в своих делах , так получилось , что интересам сухоря и Ивана Ступака начал мешать полковник начальник УБОП Эдуард Шевченко.

Сухарь и Ступак решили убрать Эдика Шевченко , потому что Шевченко разматал ряд особо тяжких преступлений которые совершили Ступак ,Сухорук, Кашляк и работник прокуратуры Юрий Валентинович Трегубов – сын Ольги Федоровны Трегубовой ближайшей помошницы Юлии Тимошенко , и держательницы черной кассы Юлии Тимошенко.   :gigi:

https://ord-ua.com/2013/05/16/foto-suhoruk-aleksandra-mihajlovicha-/

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #8 : Листопада 02, 2015, 06:29:56 18:29 »
До контрабанди можна ставитися по різному. Знищувати - це шо, вбивати чи як?

Я не вважаю це таким страшним злочіном, треба просто викривати, зупиняти і штрафувати. Грошима наказувати. Хоча то я мабуть маю на увазі у мирний час. А тут на війні, на крові заробляли. Мабуть таки треба карати жорстко.

А от вбивство офіцера СБУ, чи не СБУ, вони ж не лише Манзика вбили, там потім трохи пізніше і волонтерів вбили. От за вбивство треба знищувати.

Контрабанда - державний злочин.
Покарання має бути найсуворіше. Так було в усі часи.

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #9 : Листопада 02, 2015, 06:32:43 18:32 »

Ферал, ще раз кажу - контрабанда то б х. з ним. Ну вважаючи що на війні, то тюрма.

Але тут контрабанда така що призвела до вбивства наших офіцерів і волонтерів.

І ти після цього будешь вихваляти Корбана?

Я не думаю що СБУ тут в дурника грає, це страшний злочин. Ти от постійно волаєш про Ахметова. Та Ахметову вже далеко до Корбана.

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #10 : Листопада 02, 2015, 06:34:55 18:34 »
В зоне АТО при обстреле мобильной группы по борьбе с контрабандой погибли волонтер и госслужащий

Одна из мобильных групп по борьбе с контрабандой в зоне АТО попала в засаду и понесла потери.

Об этом на странице в соцсети сообщил волонтер Родион Шовкошитный. "У нас потери. Сводная группа, которая в районе Счастья работала. Которую ранее с СВД бронебойными обстреляли. Чьих рук дело, догадываемся", - написал волонтер.

"В 800 метрах от "нуля" была засада, наверное, хотели взять в плен. Сначала бросили две гранаты, потом стреляли из стрелкового оружия. Наши держали оборону, пока не прибыло подкрепление", - добавил Родион Шовкошитный.

По его информации, погиб волонтер и сотрудник Госфискальной службы. Один сотрудник СБУ и трое бойцов из числа десантников получили ранения. В настоящее время подробности произошедшего уточняются, добавил волонтер.

Также информацию об обстреле подтвердил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #11 : Листопада 02, 2015, 06:39:09 18:39 »
В Киеве простились с волонтером Эндрю (Андреем Галущенко).

У Лядских ворот на Майдане Независимости в Киеве простились с бывшим командиром разведгруппы первого батальона Нацгвардии имени Кульчицкого, волонтером, который боролся с контрабандой в зоне АТО, Эндрю (Андреем Галущенко).
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбук написал волонтер Дмитрий Витов.

Спи спокойно, мы не забудем! Я не знал его лично, но по рассказам моих друзей, это был очень хороший светлый Патриот Украины", - отметил он. Источник: http://censor.net.ua/p350510

Напомним, Эндрю погиб 2 сентября в результате нападения на сводную мобильную группу по борьбе с контрабандой в районе города Счастье на Луганщине. В группе вместе с Галущенко работали представители силовых ведомств.

По предварительной информации, мобильная группа попала в засаду ДРГ террористов. Кроме Эндрю погиб еще служащий ГФС, четверо ранены.

Глава луганской областной военной администрации Георгий Тука заявил, что мобильная группа по борьбе с коррупцией погибла не от рук боевиков, а от рук контрабандистов из числа высокопоставленных украинских чиновников и военных.

Источник: http://censor.net.ua/p350510

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #12 : Листопада 02, 2015, 06:41:55 18:41 »

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #13 : Листопада 02, 2015, 06:46:16 18:46 »
Российские политтехнологи "плохого" не посоветуют.. Может Корбан и не знал всего, что творила его ОПГ.

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #14 : Листопада 02, 2015, 06:48:23 18:48 »
Та ні, Корбан же глава банди, який все це організував. Він не міг не знати. Бо сам все це планував і давав накази.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #15 : Листопада 02, 2015, 06:55:19 18:55 »

Ферал, ще раз кажу - контрабанда то б х. з ним. Ну вважаючи що на війні, то тюрма.

Але тут контрабанда така що призвела до вбивства наших офіцерів і волонтерів.

І ти після цього будешь вихваляти Корбана?

Я не думаю що СБУ тут в дурника грає, це страшний злочин. Ти от постійно волаєш про Ахметова. Та Ахметову вже далеко до Корбана.

Корбана я не вихваляю.
Щодо Ахмєтова, то зараз трясуть його Бруснічку за несплату податків.
Трясти треба Ахмєтку за батальон Восток, який він утримує.

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #16 : Листопада 02, 2015, 06:56:29 18:56 »
Та ні, Корбан же глава банди, який все це організував. Він не міг не знати. Бо сам все це планував і давав накази.

Ну во всяком случае задержание стало для него шоком, не ожидал.

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #17 : Листопада 02, 2015, 06:59:33 18:59 »
Я бачив це відео, і вже десь казав - судячи з його реакцій, він очікував цього. Надто театрально кричить "я вас защищал на войне что ви делаете".

Offline rZ0

• Hero Member
« Reply #18 : Листопада 02, 2015, 07:00:45 19:00 »
Контрабандистів треба знищувати. Без сентиментів. Якщо Корбан безпосередньо причетний до контрабанди - його теж.
це вже якось занадто...Тим паче з такими "чесними" митниками як у нас

Offline rZ0

• Hero Member
« Reply #19 : Листопада 02, 2015, 07:02:46 19:02 »

Ну во всяком случае задержание стало для него шоком, не ожидал.

то це він причетний до вбивства Віктора Мандзика?

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #20 : Листопада 02, 2015, 07:03:17 19:03 »
Корбана я не вихваляю.
Щодо Ахмєтова, то зараз трясуть його Бруснічку за несплату податків.
Трясти треба Ахмєтку за батальон Восток, який він утримує.

Ти може напряму Корбана і не вихваляв, але засуджував Порошенко за те що він його спіймав. А от така халепа - це не він, це помста чисто СБУ, і вони роблять все правильно. Ну звісно що Порошенко в курсі, але я б на його місці також не дав би наказ припинити.

Дуже добре що СБУ тихесенько просто його не йопнуло десь на вулиці, а винесло це на загал. Зазвичай такі речі як вбивство співробітника спецслужби закінчується обгорілим трупом десь за двісті кілометрів від міста у лісополосі.

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #21 : Листопада 02, 2015, 07:03:41 19:03 »
Я бачив це відео, і вже десь казав - судячи з його реакцій, він очікував цього. Надто театрально кричить "я вас защищал на войне что ви делаете".

Ну мне так не показалось, потерял самообладание. Судя по всему он сам уверовал в свою "божественную миссию" и непрекосновенность, ему ведь обещали что власть в стране будет скоро "валятся под ногами", остается только ее взять.

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #22 : Листопада 02, 2015, 07:06:47 19:06 »
Поставте себе на його місце. Ви - невинна людина. Чиста, чесна та добра. До вас додому ввалюється спецназ СБУ, ваша реакція? Моя б була проста - привіт, хлопці, що трапилося?

Якщо я знаю, що я чистий, чому мені панікувати?

А тут він театр влаштував. Знав він все, знав, не міг не знати, бо сам все це робив.

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #23 : Листопада 02, 2015, 07:10:09 19:10 »
Поставте себе на його місце. Ви - невинна людина. Чиста, чесна та добра. До вас додому ввалюється спецназ СБУ, ваша реакція? Моя б була проста - привіт, хлопці, що трапилося?

А тут він театр влаштував. Знав він все, знав, не міг не знати, бо сам все це робив.

Конечно он знает что виноват, но он был уверен что неприкасаем, никто не посмеет. Там даже Филатов в милицию звонил..  :smilie5:
Но это был не театр, театр устраивает постоянно Ляшко и Ко, а это был действительно шок и страх.
« Останнє редагування: Листопада 02, 2015, 07:13:43 19:13 від reema »

Offline convex

• Ветеран форума
« Reply #24 : Листопада 02, 2015, 07:11:28 19:11 »

Ой бля, де моє дитинство, коли я так вірив дядям у формі...

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #25 : Листопада 02, 2015, 07:19:33 19:19 »

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #26 : Листопада 02, 2015, 07:33:40 19:33 »
http://podrobno.net/content/ilovaysk-i-gaskoncy

а почему их гасконцами называют, откуда это пошло?

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
« Reply #27 : Листопада 02, 2015, 07:38:16 19:38 »
Філатов тіпа назвав Дніплопетровщину - моя Гасконь. Тіпа муШкєтьори на службє ґасударства...

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #28 : Листопада 02, 2015, 07:40:01 19:40 »

Від "всі підараси, а я - Д'Артан'ян"(с) п-к Ржевський

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #29 : Листопада 02, 2015, 07:40:26 19:40 »

Кажется после этой статьи и пошло...