Автор Тема: Аксенов сказал, что украинцам не фиг ехать в Крым . Он только для русских.  (Прочитано 3720 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Offline elko

• Hero Member

Offline vigors

• Full Member
треба уточнення, бо зараз є дві категріїї - русські і носії язіка. Про останніх, цікаво, щось сказав....?

Offline Taratayka

• Ветеран форума
  • И даже лапы не видно...
А прямую цитату можно?

Offline bernie

• Hero Member
  • 
а де воно таке ляпнуло?
П卐ТЛЕР Х☭ЙЛО

Offline bohdanko

• Jr. Member
  • **
  • Стать: Чоловіча
українці і самі знають, що їм не фиг їхати до Криму

Offline Geo

• Ветеран форума
Я так хотел ехать в Крым... :weep:

Offline Аналитик

• Hero Member
  • Да пребудет с Вами Сила
предлагаю симметрично всех русских с Украины депортировать в Крым.  :smilie9:

Offline serginio

• Ветеран форума
А прямую цитату можно?

аксьонов не пише на СУПі....

Offline Людас

• Hero Member
Це той рідкісний випадок , коли наші бажанння співпадають.
« Останнє редагування: Квітня 10, 2014, 03:25:34 15:25 від Людас »

Offline Françoise

• Hero Member
  • No coffee - no life
Він мені з тим самим успіхом міг заборонити до Сомалі їхати
Ничто так не бодрит по утрам, как не замеченный вовремя дверной косяк

Offline Geo

• Ветеран форума
Осталось сделать вот так:

Путин сказал, что украинцам не фиг покупать товары с кодом "46" . Они только для русских.

Цуко. "Лиса и виноград".  :moskali:

Offline Kren

• Hero Member
Но при этом украинцы в крым поставляют электроэнергию,воду. Ходят поезда, есть поставки продовольствия. Красиво ипут, ниче не скажешь.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі стали вам поперек горла, москалі їбучі

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
Меня удивляет не Аксенов меня удивляют типы,которые до сих пор ездят в этот гадюшник будто бы их жизнь проходит в СССР и за окном железный занавес.Просто удивительно и необъяснимо
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline акын

• Ветеран форума
ну нифига не фашизм.

путлеровские скоты.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
Но при этом украинцы в крым поставляют электроэнергию,воду. Ходят поезда, есть поставки продовольствия. Красиво ипут, ниче не скажешь.

Тут немає слів...

Offline акын

• Ветеран форума

Тут немає слів...

А ещё мы рашидам оборонку смиренно клепаем. Всякие двигатели для вертолетов, СС-18 суппортим и проче, прочее.

Сюрреализм.

Offline Аналитик

• Hero Member
  • Да пребудет с Вами Сила
Меня удивляет не Аксенов меня удивляют типы,которые до сих пор ездят в этот гадюшник будто бы их жизнь проходит в СССР и за окном железный занавес.Просто удивительно и необъяснимо

та ладно, для любителей тюленьего отдыха Крым не дотягивает.
Но вот для активного отдыха, Крым очень даже ничего, но ехать надо или весной до майских праздников или осенью.
Ляпота!  :smiley24:
Грустно, но Крым теперь для меня закрыт.  :smilie2:

Offline Kren

• Hero Member

Тут немає слів...

Я всегда отличался оптимизмом. Но в последние дни все сложнее находить позитив. Особенно когда видишь с разных сторон положение, в котором мы сейчас находимся. За себя и семью с экономической точки зрения не боюсь, знаю что все равно вырулим. Поэкономим, ужмемся но вырулим. Однако многие этого сделать не смогут. Плюс никакий поддержки кроме глубокой озабоченности. Плюс враг у ворот и внутри страны. Плюс импотентное правительство. Плюс саботаж в ВР и силовых ведомствах. Да, это очищение и взросление.....но они обычно обходятся дорого.
« Останнє редагування: Квітня 10, 2014, 03:48:29 15:48 від Kren »

Offline Willie

• Hero Member
  • Чернівці, Україна
Схоже, Аксьонов - дебіл, який не чув вислову "гроші не пахнуть".
Kremlin delenda est.

Offline Megan

• Sr. Member
останні раз відпочивала в Криму в 2003 в Новом Свете.
з того що запам'яталось - стійкий запах каналізації в можевеловій рощі по дорозі на пляж.

дякую, більше такого відпочинку не бажаю.
то дійсно тільки ексклюзивно для фашистських расеян, для них то звичне середовище лайна.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ

Тут немає слів...

Я всегда отличался оптимизмом. Но в последние дни все сложнее находить позитив. Особенно когда видишь с разных сторон положение, в котором мы сейчас находимся. За себя и семью с экономической точки зренияне боюсь, знаю что все равно вырулим. Поэкономим, ужмемся но вырулим. Однако многие этого сделать не смогут. Плюс никакий поддержки кроме глубокой озабоченности. Плюс враг у ворот и внутри страны. Плюс импотентное правительство. Плюс саботаж в ВР и силовых ведомствах. Да, это очищение и взросление.....но они обычно обходятся дорого.

Схожі настрої, з тією відмінністю, що я завжди був песимістом...
Все це погано скінчиться...

Offline mastichny

• Full Member
...Та ми і не збиралися дуже. Але сам тон і настрої трохи лякають. Кгым - для гусских, (Германия - для немцев) - щось там у тих головах не так... :Ganba:

Offline Kren

• Hero Member
Я не понимаю почему до сих пот поезда туда хотябы ходят и рузы без таможни.

Пс. Не буду ошибки исправлять. Надоело с планшета по 10 раз проверять. Это все таки не клава  :smilie1:

Offline monach

• Ветеран форума
Аксьонов трохи забув походу, що Русь - це Україна. А сусідня країна, в якій би він себе хотів бачити - московія і до русі не має жодного відношення
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
А мне сегодня звонили из пансионата, где последние 4 года отдыхали и просили подтвердить приезд в июне. Сказал, что подтвердить не могу, когда смогу - не знаю (надежда умирает последней, так ведь?). Сказал, что, если им сегодня нужно от меня подтверждение или они снимают мою заявку (делал еще в феврале, до оккупации), то пусть снимают. Ответили: "Что Вы, что Вы, думайте, мы подождем..." Вот такие дела.
А пансионат хороший, забит всегда под завязку, в т.ч. и россиянами (около половины отдыхающих).

Offline Kren

• Hero Member
Аксьонов трохи забув походу, що Русь - це Україна. А сусідня країна, в якій би він себе хотів бачити - московія і до русі не має жодного відношення

Тем более москали вчера подтвердили, что они одичавши арийцы, спустившиеся с карпатских гор.

Offline Людас

• Hero Member
останні раз відпочивала в Криму в 2003 в Новом Свете.
з того що запам'яталось - стійкий запах каналізації в можевеловій рощі по дорозі на пляж.

дякую, більше такого відпочинку не бажаю.
то дійсно тільки ексклюзивно для фашистських расеян, для них то звичне середовище лайна.

Точно !   Схоже ми тоді одночасно були або там роками вже так ...

Offline cdecdc Put

• Ветеран форума
А мне сегодня звонили из пансионата, где последние 4 года отдыхали и просили подтвердить приезд в июне. Сказал, что подтвердить не могу, когда смогу - не знаю (надежда умирает последней, так ведь?). Сказал, что, если им сегодня нужно от меня подтверждение или они снимают мою заявку (делал еще в феврале, до оккупации), то пусть снимают. Ответили: "Что Вы, что Вы, думайте, мы подождем..." Вот такие дела.
А пансионат хороший, забит всегда под завязку, в т.ч. и россиянами (около половины отдыхающих).
Да вы,батенька,дипломат.Нет чтобы сходу нах послать..
Модер,всем вышесказанным можешь пренебречь.Пеця халосый.

Offline Stavlish

• Ветеран форума
Ну а в чем смысл слать нах девушку-администратора. Они тоже стараются крутиться в нынешних условиях.
К ним я не поеду, но сохранением своей брони стараюсь уменьшить количество гостей из раши.

Offline Людас

• Hero Member

Затягивание решения - худшая форма отказа.