Автор Тема: Кацапи повністю припинили транзит українських товарів  (Прочитано 2448 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Offline Sergius

• Ветеран форума
А взагалі-то, на Кацапію все більше і більше дивляться, як на якусь зачумлену територію, навіть її типу друзі.  :weep:

Томущо тіж китайці наприклад по-перше бізнес орієнтовані
У них тільки зовсім недавно почалися проекти захоплення территорій, і то тих територій які нікому доки непотрібні (південнне море)

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
Скорее всего Путин рассчитывает, что затронутый этими шагами бизнес начнет со своей стороны давить на общество.
То, что Карлик Пу больной на голову - даже спорить не буду.
Когда этот чмошник давил бульдозером санкционные продукты, еще можно было понять уродство Крысиного Короля и его желание довести лохо-рату, что России не нужны забугорная жрачка и бухло.
Но теперь то уж Карлик... отыграется на Украине - вы же, типа, в ЕС бежали, так бегите дальше...
С такими понтами... Карлик решил закрыть кордоны и навести порядок в своих вотчинах, что бы ни одна мышь не проскочила.
С другой стороны... все же камень в огород нашего Каб. Мина - Куля в Лоб... разве не знал, что Хуйло перекроет все кордоны?
Разве у Кроля не было времени проиграть иные варианты, как транзит в Казахстан и восточные направления?
Теперь что имеем - голые декларации и махание кулаками?
Просто интересно, во сколько выйдет Украине транзитные перевозки в страны СНГ?..
 :smilie7:

Offline ликантроп

• Sr. Member
"мэр Геническа" стал уже не только мемом и хэштегом, но и героем стихотворений))) http://botsman-katsman.com/poetry/339-pranker-vovan-mer-genicheska-i-debilovatye-vozhdi-russkogo-mira.html

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • "Русский мир" мертв...
Скорее всего Путин рассчитывает, что затронутый этими шагами бизнес начнет со своей стороны давить на общество.
Когда этот чмошник давил бульдозером санкционные продукты, еще можно было понять уродство Крысиного Короля и его желание довести лохо-рату, что России не нужны забугорная жрачка и бухло.
Но теперь то уж Карлик... отыграется на Украине - вы же, типа, в ЕС бежали, так бегите дальше...
С такими понтами... Карлик решил закрыть кордоны и навести порядок в своих вотчинах, что бы ни одна мышь не проскочила.
С другой стороны... все же камень в огород нашего Каб. Мина - Куля в Лоб... разве не знал, что Хуйло перекроет все кордоны?
Разве у Кроля не было времени проиграть иные варианты, как транзит в Казахстан и восточные направления?
Просто интересно, во сколько выйдет Украине транзитные перевозки в страны СНГ?..

Меня вгоняет в тоску то, что эта версия даже не упоминается (по крайней мере я не встречал). А я думаю именно это и есть главная причина.

И вообще - очень тревожит то что у нас не научились понимать Россию.  Ведь понимать - значит предсказывать ее действия и заранее выстраивать свои приоритеты. А здесь даже постфактум нет выводов. Одни разговоры про то какие они там гады и рассуждения о том что это дно или не дно.

Offline Бувалий

• Ветеран форума

Меня вгоняет в тоску то, что эта версия даже не упоминается (по крайней мере я не встречал). А я думаю именно это и есть главная причина.

И вообще - очень тревожит то что у нас не научились понимать Россию. 
Ведь понимать - значит предсказывать ее действия и заранее выстраивать свои приоритеты.
А здесь даже постфактум нет выводов. Одни разговоры про то какие они там гады и рассуждения о том что это дно или не дно.

:smiley24:
Это все из-за того, что Кроль...ну очень уж самоуверен в своих дейтсвиях.
А Хуйло... взял, да и переиграл его - хотите на Восток - перегружайтесь в Белоруссии.
Но и Бацька - хитер-бобер - как бы он не упустил выгоду поднять таможенные тарифы...
Ведь, кроме Белоруссии, пути в Казахстан через Россию - увы, нет.

Offline div

• Ветеран форума
Не знаю как президент, а кабмин у нас просто реагирует на непосредственные стимули и не более.
Ни про какие стратегически спланированные действия и речи не идет, просто приймите это как факт.
Более того, не видно даже кандидатур способных хоть както осмысленно такую стратегию действий разработатьи претворить в жизнь.
Маемо тэ шо маемо

Offline serginio

• Ветеран форума
Не знаю как президент, а кабмин у нас просто реагирует на непосредственные стимули и не более.
Ни про какие стратегически спланированные действия и речи не идет, просто приймите это как факт.
Более того, не видно даже кандидатур способных хоть както осмысленно такую стратегию действий разработатьи претворить в жизнь.
Маемо тэ шо маемо

інша справа суп - стратеги через одного...

Offline div

• Ветеран форума
Маемо тэ шо маемо

інша справа суп - стратеги через одного...

Ну по крайней мере это правительство не вызывает у меня такого малоприятного ощущения как прошлое - как будто я умнее их всех скопом  :smilie5:

Offline roma

• Ветеран форума
Все йде правильно. Залишилось припинити діяльність РЖД тут та розібрати рейки на кордоні  :smiley24:
  А какая деятельность РЖД присутствует? Они там вроде в обход Украины уже все построили.

А ми дивились та мовчали, та мовчки чухали чуби

Offline roma

• Ветеран форума

китай не член митної спілки
припинений транзит ЛИШЕ в казахстан і лише тому що казахстан відмовився підтримувати ембарго росії проти україни

Понятно. Спасибо за разъяснение.  :smiley15:

Offline roma

• Ветеран форума

В/із Європи об'єми зараз виростають в рази, народ ламає голову, де взяти транспорт. Ті, що на Кацапстан ганяли, в більшості по технічних вимогах не проходять + персонал не той
И пока народ ломает голову куда теперь свой металлолом -транспорт деть и новый купить, рынок займут , у кого это все уже есть.
 И так во всех отраслях будет - неконкурентноспособны. И якобы ожидаемая выгода от торговли с Европой полностью положит всех под европейские компании.

Online RG

• Ветеран форума
Гома, пляць, ти ще й транспортник тут в нас охеренний. Сказано - іди гуляй, ти тут нє пісатєль в цій темі навіть приблизно.

Цікаво, хто кацапам тепер возитиме пожерти, в них + 50% цього трафіку закривали перевізники інших країн.  :moskali:

А в транспортній галузі в Україні (авто, як мінімум) все вирішується нормально. Слава богу, всепропальщиків в ній вже років 20 як немає.  :super:

Offline roma

• Ветеран форума

А в транспортній галузі в Україні (авто, як мінімум) все вирішується нормально. Слава богу, всепропальщиків в ній вже років 20 як немає.  :super:

Ты на евро5 уже перевел автопарк? Когда начнут подминать под себя друзья из Прибалтики под чутким руководством куливлоб, будь готов к этому вопросу. :smiley16: А в Европу с евро 6 милости просим.
 И вообще не понимаю, как можно с "таеженным союзом" дела вести патриоту-евроинтегратору.  :weep:

Online RG

• Ветеран форума

Ты на евро5 уже перевел автопарк? Когда начнут подминать под себя друзья из Прибалтики под чутким руководством куливлоб, будь готов к этому вопросу. :smiley16: А в Европу с евро 6 милости просим.
 И вообще не понимаю, как можно с "таеженным союзом" дела вести патриоту-евроинтегратору.  :weep:

Гома, в Прибалтиці більше половини транспортного бузінесу - це було бабло дружбанів Хуйла, їх вже давно там чистять.

На українському ринку прибалти завжди смоктали, навіть з своїх країн - приблизно як ти в свого кадировця. Ти давно бачив в нас прибалтійський вантажний транспорт ?  :smilie7:

Для Східної і Центральної Європи навіть стандарти Євро 5 нафіг не потрібні, це повна дурня. Іди вивчай матчастину, бо забанять тебе за її повне незнання.
« Останнє редагування: Січня 06, 2016, 11:10:08 11:10 від RG »

Offline roma

• Ветеран форума

Для Східної і Центральної Європи навіть стандарти Євро 5 нафіг не потрібні, це повна дурня. Іди вивчай матчастину

Ну так перемога ж значит. Вместо унылого таеженного рынка , необъятный европейский.  :smiley15:

Online RG

• Ветеран форума

Для Східної і Центральної Європи навіть стандарти Євро 5 нафіг не потрібні, це повна дурня. Іди вивчай матчастину

Ну так перемога ж значит. Вместо унылого таеженного рынка , необъятный европейский.  :smiley15:

То-то же.  :smilie7:

На фупі якісь кацапняві підараси заявили, що паром на фуру в Туреччину і назад коштує 700 американских.  :fp2

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
If you are going through hell, keep going.