Таких как Блумберг - единицы даже в Америке. Думаю, в Украине таких нет совсем...
не знаю...мне порох в отличие от остальных, при всех своих недостатках, кажется сознательным и вменяемым чуваком...ну и уровень хитрожопости конечно присутствует, но - меньше чем у других...имхо...кароче если во втором туре встанет выбор между виталиком и порохом - за пороха
Вопрос не столько в хитросделанности а в проблеме выбора между интересами страны и своей бизнес-империи.
Тут человек не обязательно делает выбор в пользу своего оттого что он заведомо беспринципный циник.
Даже положительный владелец крупного бизнеса думает сначала о нем, о тех кто на него работает,
дает в превую очередь преференции им, а остальным уже - что осталось. Это в общем естественный процесс - сначала кровное - потом общественное.
Это нормальное человеческое поведение. А вот подняться за эти рамки - дано не многим... И уровень общественного развития Украины, истории способов накопления первичного капитала, к сожалению пока не способствует появлению таких людей.
А помимо всего прочего - Петя истерик, иногда просто может биться в падучей. То, что Улья в свое время говорила про слезы и сопли - истинная правда...
не способству