Автор Тема: Антитеррористическая операция в Харькове  (Прочитано 3900 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
Re: Антитеррористическая операция в Харькове
« Reply #30 : Квітня 10, 2014, 11:23:05 23:23 »
Много Вы оружия видели на фото после задержания? Аж 1 пистолет и кучу консерв?
а коктейли молотова?

Если Вы видели видео вечернего противостояния, то у них те коктейли не загорались через один. Но были.
я видел, потому и спросил. этого мало?

кроме того, у них были травматы, которыми они стреляли по людям и по самим мусарам. этого достаточно, чтобы этих дебилов гасить насмерть, а не рассуждать о том, что они достаточно или недостаточно вооружены.

хоть палками - мне пофигу. потому что они сепаратисты. и вообще я не считаю их за людей. для меня это сепаратистское быдло - животные  и не больше
Welcome to the Dark Side of the Force

Astronaut

• Гість
« Reply #31 : Квітня 10, 2014, 11:34:38 23:34 »
К подполковнику можно, конечно, по-разному относиться, но, боюсь, в его словах очень много правды.

t=191
Да, к этому "гекающему" кандидату ментовских наук можно относиться по-разному, можно выгнать, а можно и привлечь. А еще лучше навалять по самодовольной репе. И кстати зметил, что все мудаки обычно говорят "харьковчане" вместо "люди". Или "луганчане", ну вы поняли: везде люди, а у них "харьковчане". Они особенные. Тошнит от таких "харьковчан". :smiley23:

Offline Darth Vader

• Ветеран форума
  • Fuck Tha Police
« Reply #32 : Квітня 10, 2014, 11:39:52 23:39 »
Да, к этому "гекающему" кандидату ментовских наук можно относиться по-разному, можно выгнать, а можно и привлечь. А еще лучше навалять по самодовольной репе. И кстати зметил, что все мудаки обычно говорят "харьковчане" вместо "люди". Или "луганчане", ну вы поняли: везде люди, а у них "харьковчане". Они особенные. Тошнит от таких "харьковчан". :smiley23:
самое главное, этому пидару в погонах еще хватает наглости говорить, что они (харьковские мусара) не бьют харьковчан.

эта гнида просто забыла про массу случаев, когда мусара не просто бьют харьковчан ради разлекухи, но и убивают.

пусть вспомнит как пару лет назад мусара убили чувака ни за что прямо в здании областного управления милиции в центре города и потом просто вынесли из здания и бросили на ближайшей лавочке в сквере возле зеркальной струи - символа Харькова!
Welcome to the Dark Side of the Force

Offline GarryN

• Full Member
« Reply #33 : Квітня 10, 2014, 11:47:59 23:47 »
после его слов "мирные граждане вошли в ОДА высказать свой протест" выключил нах

Offline sklm

• Hero Member
« Reply #34 : Квітня 10, 2014, 11:50:21 23:50 »
мусор нагло пиздит.. это не мент а чистейшей воды мусор. все что он сказал 100% наглый пиздежь..

видео утреннего захвата Ода, смотрите сами и сравнивайте с тем что он пиздит
http://vk.com/h_kharkov?z=video18208686_168151137%2Fae9e2a8e0a535b9fc3

http://vk.com/h_kharkov?z=video18208686_168151278%2F4e8f08a19567ba3abe

вечером/ночью до этого - когда колорады пытались ода  звхватить -  я сам там был и видел как харьковские мусора "работают"..
гопники ментов в ода мочат, а харьковские  мусора стоят рядом с гопниками, снимают это на видео, и еще с гопниками болтают..

а дыбилы ему хлопат на видео.. 
« Останнє редагування: Квітня 11, 2014, 12:05:47 00:05 від sklm »