Автор Тема: Майдан 3 нужен как воздух.  (Прочитано 598 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Дрейк

• Ветеран форума
  • Всем недовольным можно идти жаловаться на ФУП
Майдан 3 нужен как воздух.
« : Березня 04, 2016, 09:25:03 21:25 »
Удивлены? :) Не удивляйтесь. Я за третий Майдан, но не в Украине, а где нибудь в Берлине, к примеру.  Панове, вас не достали европейские соседи? Меня лично достали. И по большому счету если бы не ебнутый на всю голову сосед с другой стороны, то можно было бы смело слать нафиг всю эту бесхребетную еврошоблу. Которая ещё и "пальцы гнет". Миллионы черножепых прущих через границы это нормально, а безвиз для украинцев это нет. запятые не там стоят.  Голландцы, проглотившие сбитый самолет. Штанмайер со своими выборами только для того что бы побыстрее избавиться от антихуйловских санкций. Это я ещё молчу о том что все наши беглые бонзы деньги хранили не в Украини или паРаше, а наверняка в европейских банках. И отдавать их нам ни кто не собирается. В общем все один к одному. ДОСТАЛИ! Пора их развалить и собрать вокруг себя еврославян + прибалтов.
Я ведьма а Feral Catмой фамильяр )))

Offline злата

• Ветеран форума
Re: Майдан 3 нужен как воздух.
« Reply #1 : Березня 04, 2016, 09:32:03 21:32 »
Да. Как нас в детстве, европейцы учат  украинцев:
,,Ты умнее - отойди.
,,Ты умнее - в споре уступи.''

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #2 : Березня 04, 2016, 09:33:13 21:33 »
100%

Offline BlackCat

• Ветеран форума
« Reply #3 : Березня 04, 2016, 09:39:47 21:39 »
Это я ещё молчу о том что все наши беглые бонзы деньги хранили не в Украини или паРаше, а наверняка в европейских банках. И отдавать их нам ни кто не собирается

Наша славетна генпрокуратура не спішить надавати докази, що ті кошти корупційного походження. Відповідно західні банки вважатимуть ті кошти легальними.

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #4 : Березня 04, 2016, 09:48:05 21:48 »
Это я ещё молчу о том что все наши беглые бонзы деньги хранили не в Украини или паРаше, а наверняка в европейских банках. И отдавать их нам ни кто не собирается

Наша славетна генпрокуратура не спішить надавати докази, що ті кошти корупційного походження. Відповідно західні банки вважатимуть ті кошти легальними.

Я б все ж не ідеалізував європейську схильність до чесної гри, маю власний досвід з цього приводу...

Offline rZ0

• Hero Member
« Reply #5 : Березня 04, 2016, 09:49:29 21:49 »

Доречі, сьогодні євросоюз продовжив санкції ще на рік проти колишніх можновладців, але не всі, Богатирьову зі списку викреслили, тепер вона може забирати свої, накрадені тяжкою працею, кошти та йти на всі 4 сторони.
Отак по одному-два колишні й вилазять з-під санкцій, дякуємо Шокіну та Порошенку

Offline finli

• Ветеран форума
« Reply #6 : Березня 04, 2016, 09:52:47 21:52 »

Доречі, сьогодні євросоюз продовжив санкції ще на рік проти колишніх можновладців, але не всі, Богатирьову зі списку викреслили, тепер вона може забирати свої, накрадені тяжкою працею, кошти та йти на всі 4 сторони.
Отак по одному-два колишні й вилазять з-під санкцій, дякуємо Шокіну та Порошенку

Знову натягуєте Зраду? Мотивація зняття євробюрократами санкцій з Богатирьової була ними озвучена: Коштів які належать Богатирьовій або членам її родини в ЄС нами не знайдено.

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #7 : Березня 04, 2016, 09:59:31 21:59 »

Богатырева не такая дура, чтобы красть.
Крали другие, а ей заносили.
Так везде было.
Денежные ручейки стекались в одно золотое море.
Замазаны все: от главврачей до замминистров.
Попробуй, докажи, что Богатырёва крала.
Ни одной ненужной подписи, небось, не поставила.
Её юристы следили за этим.
Особо ,,старательные'' мздоимцы в Россию удрали, небось.

Offline Lazy

• Hero Member
« Reply #8 : Березня 04, 2016, 10:22:05 22:22 »
Удивлены? :) Не удивляйтесь. Я за третий Майдан, но не в Украине, а где нибудь в Берлине, к примеру.  Панове, вас не достали европейские соседи? Меня лично достали. И по большому счету если бы не ебнутый на всю голову сосед с другой стороны, то можно было бы смело слать нафиг всю эту бесхребетную еврошоблу. Которая ещё и "пальцы гнет". Миллионы черножепых прущих через границы это нормально, а безвиз для украинцев это нет. запятые не там стоят.  Голландцы, проглотившие сбитый самолет. Штанмайер со своими выборами только для того что бы побыстрее избавиться от антихуйловских санкций. Это я ещё молчу о том что все наши беглые бонзы деньги хранили не в Украини или паРаше, а наверняка в европейских банках. И отдавать их нам ни кто не собирается. В общем все один к одному. ДОСТАЛИ! Пора их развалить и собрать вокруг себя еврославян + прибалтов.

Мне это почему-то до боли напомнило логику Путина: "Я к ним со всей душой, а эти еврогады не признали меня Самым Великим, вместо этого якшаются с какими-то грызунами да хохлами-предателями. Пора их развалить и собрать вокруг себя Русский Мир!"

Не боитесь, что еврославяне и прибалты к предложению собраться вокруг Украины отнесутся так же, как украинцы - к предложению вернуться в "русский мир"?

Возможно, вам это покажется обидно, но Украина никому не нужна, кроме украинцев (ну и еще Путина, но ему она нужна, чтобы на ком-то более слабом компенсировать комплекс своей неполноценности). Никто не будет ни собираться вокруг нее, ни вообще обращать на нее особое внимание, пока украинцы сотнями тысяч не лезут через границы, как арабы сейчас. Но если они так полезут, это будет означать, что Украины больше нет, как нет сейчас Сирии. Так что по-моему единственный выход - наплевать на Европу. Слюной, как учил основатель бендеровского движения О.Бендер.

Offline Адам Жоржович

• Ветеран форума
« Reply #9 : Березня 04, 2016, 10:39:53 22:39 »
Удивлены? :) Не удивляйтесь. Я за третий Майдан, но не в Украине, а где нибудь в Берлине, к примеру.  Панове, вас не достали европейские соседи? Меня лично достали. И по большому счету если бы не ебнутый на всю голову сосед с другой стороны, то можно было бы смело слать нафиг всю эту бесхребетную еврошоблу.

Це що конкретно означає: "зливати єврашоблу"? Відмовитися від ЗВТ? Енергетичної хартії. Що ще?

Которая ещё и "пальцы гнет". Миллионы черножепых прущих через границы это нормально, а безвиз для украинцев это нет. запятые не там стоят. 

Я не розумію, що вам заважає "поперти через кордон", як "чєрножєпиє"? А, не хочете так. І з візами не хочети? Ну тоді - через "коми в правильних місцях". Яка, блядь, розумная цьому альтернатива?  :eyes: Не кажучи вже про те, що ті коми і місця, в котри їх вимагають ставити, теж в наших інтересах. Карочі, істерика нагадує воплі про "кляту бабусю, котра примушує в шапці на мороз виходити".  :gigi:

Голландцы, проглотившие сбитый самолет.

"Дуракам пол-работи нє паказивают"(с)

Локербі скільки років розгрібали? Так отож.

Пора их развалить и собрать вокруг себя еврославян + прибалтов.

"Єврославянє" і прибалти на таку пропозицію тільки пальцем біля скроні покрутять.
« Останнє редагування: Березня 04, 2016, 10:44:36 22:44 від Адам Жоржович »