Розумієте, Мурзік Васильович, медіаексперти та незалежні журналісти - дуже цікава штука. Ви помітили, що людина, коли напише пост у Фейсбуці про порохоботів, завжди оглядається, шоб побачити, скіки мустафєй найємів її лайкнули, та якої якості репости. Їй цікаво, а цікавість - це шлях в майбутнє.
А вообще, мне трудно объяснить такую деградацию Кутепова, Бутусова и многих других халифов журналистики времен Януковича. Думаю, у них болит в душе (в нижней части души) из-за того, что их пламенные заказные речи уже не возжигают сотни правоверных, а вызывают встречный ледяной душ со стороны мыслящих людей, которых так много расплодилось в фейсбучике. Всех этих нойнецов, духлиев и многих, многих других. И с каждым днем все больше и больше. Можно называть этих людей порохоботами, но не от фамилии действующего Президента Украины, а от слова порох. Это люди, для которых идет война, для которых Украина воюет не с вальцманами и гройсманами, не с плохими патриотами, а с внешним врагом. Поэтому они лояльны объединенной Украине, а не халифам "независимой журналистики" от Януковича и Путина, султанам передовиц, эмирам политического блоггинга. По забавному совпадению, эти люди, эти проклятые порохоботы сделали примерно в тыщу раз больше и для армии, и для общества, чем кутеповы и бутусовы. Такие дела.
(с) - не мое