Автор Тема: Олег Пономарь.Фейсбук.  (Прочитано 16730 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline злата

• Ветеран форума
Re: Олег Пономарь.Фейсбук.
« Reply #120 : Липня 18, 2016, 05:25:27 17:25 »
Олег Пономарь
33 мин. ·

Мы же умеем ничему не удивляться, правда?
Это из доклада Межд. допингового Агентства по Сочи:
Макларен: «Система работала хорошо, чтобы скрыть допинг, за исключением крупных международных мероприятий. Для Сочи русские придумали другую методологию. Была применена методология замены проб. Взлом бутылок осуществлялся при содействии ФСБ. Есть доказательства фальсификации на внутренней стороне крышки банок для допинг-контроля – она присутствовала во всех испытанных образцах.
Еще важный момент:
Чистые образцы брались в период «вымывания» допинга, когда спортсмены не принимали запрещенных препаратов, и хранились в Московской лаборатории; в Сочи образцы были подменены через «отверстие» в лабораторной стене с добавлением поваренной соли для «тяжести» оригинальных образцов.
Образцы проверяли, колпачки удаляли, и были действительно обнаружены необычно высокие уровни соли.
Третий ключевой вывод: некоторые государственные органы, Министерство спорта РФ по делам спорта, ФСБ и СК были «преплетены» в допинг-систему; заместитель министра Юрий Нагорных заказывал сборы образцов чистой мочи.
– Система была создана по итогам Олимпийских игр-2010 и работала до 2014 года. Это позволило преобразовать отрицательный результат в положительный под надзором заместителя министра спорта. Министерство спорта, РУСАДА (росс. антидопинг. агент) и ФСБ были вовлечены в этот процесс, – уверен Макларен.
Макларен считает, что его данные относятся к «широкому кругу дисциплин», а не только зимних видов.
Главный вывод: российские власти покрывали систематическое применение допинга спортсменами на Олимпиаде в Сочи.
Макларен в своей долгой вступительной речи заявил, что основные выводы доклада «вне разумного сомнения» и все доказательства «проверяемы».
От меня -Вот так куется величие державы.

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #121 : Липня 19, 2016, 01:15:37 13:15 »
Олег Пономарь
8 ч ·

Доброе утро, друзья.
Вторник пестрой недели - новости разного цвета. Что важного?
- По допингу.
Всемирное антидопинговое агентство призвало отстранить российских спортсменов от всех международных соревнований, включая Олимпиаду-2016.
- Хорошее начало.
Премьер Великобритании заявила о российской угрозе в ходе своего первого выступления в Парламенте.
- Гаага.
Международный Красный Крест в конфиденциальном порядке определил, что Украина находится в состоянии войны. Это открывает дорогу для возможного преследования за военные преступления, включая сбитый самолет Малайзийских авиалиний.
- Уроки.
Несмотря на скандалы со Сноуденом и АНБ, Германия и США снова хотят как можно теснее сотрудничать в борьбе с терроризмом. Они заключили секретное соглашение об оперативном обмене информацией.
- Канадобандеровцы.
Украинская община Канады призвала мир признать Россию спонсором терроризма.
- Про нефть.
В США начался второй сланцевый бум. Объемы бурения растут на протяжении 6 из 7 последних недель. За это время к работе приступили 39 буровых бригад, а их общее число по стране выросло на 12%.
Пока так на сегодня.
Помогаем Армии.
Майте смачну каву на сніданок та гарний день.

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #122 : Липня 19, 2016, 01:26:33 13:26 »
Игорь Красозов.   Доброе утро Олег!В СМИ гуляет тема о том,что республиканцы,под давлением Трампа,исключили из программы конгресса вооружение для УКРАИНЫ,оставив только необходимую(нелетальное вооружение) помощь!Это очередной вброс или какие то игры?Очень буду благодарен за ответ на мой вопрос!!!

Олег Пономарь   Думаю у Трампа шансов нет.

Александр Анфиногенов  Что значит «В конфиденциальном порядке определил что Украина в состоянии войны»? Я про Красный Крест. Это определение очень важное. Но как это? По секрету кому надо?

Олег Пономарь  Пока инфа неофициальная.

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #123 : Липня 19, 2016, 01:29:55 13:29 »
Олег Пономарь
4 ч ·

Официальная Россия в своих центральных федеральных СМИ признает правильность моего определения плана Запада. Правда,
- умалчивает, что Анаконда - это реакция Запада на аннексию Крыма и вторжение на Донбасс, агрессивные нарушения воздушных границ стран Балтии, уничтожение мирного населения в Сирии и тд.
- поражения преподносятся как победы, как, например, ознакомление России с итогами Саммита НАТО после самого Саммита и тд.
- ну и последний абзац статьи просто насмешил - про рывок в будущее (особенно после вчерашнего доклада межд. антидопингового Агентства) и про неизбежный развал загнивающего Запада (де жа вю с 80-ми).
И в конце. Те, кто любит меня подкалывать вопросами "как там анаконда?" (ольгинские боты, наши "лидеры мнений" и пр.), меняйте методички, ибо уже в России признали существование плана. Придумывайте что-то оригинальнее.

http://izvestia.ru/news/622841

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #124 : Липня 19, 2016, 01:41:08 13:41 »
Олександр Ґейці  Олег, Турция может пропустить рашу по суше в Иран и Сирию. Это хуже, чем мнения какой то ваты из Мордора..Им хорошо в объятиях Анаконды? Ну и чёрт с ними , пусть наслаждаются :-) :-)

Олег Пономарь  Это же прекрасно. Пусть идут по суше. Их там очень ждут. Это будет круче Афгана.

Alexandr Glushkov  Олег,подскажите по Турции Ваше мнение?вата ликует и орет про сближение с рассеей)

Олег Пономарь  Турция - страна НАТО. Остальное - колебания в пределах погрешности.

Олексій Зезекало Хе, Олег, вы прям пресс-секретарь мировой закулисы))

Олег Пономарь  Посредник)

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #125 : Липня 19, 2016, 01:43:24 13:43 »
Олег Пономарь
34 мин. ·

Традиционный (раз в неделю) кофе-брейк от Ponomario.
- Это к моему резонансному интервью журналу Футбол24 еще один кирпичик (кроме начала расследования в отношении Инфантино):
Международная федерация футбола запросит у Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) информацию о применении запрещенных препаратов в российском футболе и затем примет решение по российскому футболу.
- Бывшие акционеры ЮКОСа обжаловали решение окружного Гаагского суда, поставившего под сомнение взыскание с российской стороны $50 млрд. Адвокаты уверены в успехе апелляции.
- Документ-сервис "Готово!" примет первых клиентов в новом офисе в Киеве уже на следующей неделе.

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #126 : Липня 19, 2016, 07:56:38 19:56 »
Александр Рассказов  Олег, а почему НАТО или в отдельности США никогда не приводили и не публиковали доказательства присутствия и размещения российских войск на Донбассе, пересечения границы колонами и составами с военной техникой? я уверен, что у них есть миллионы фото со спутников. уже третий год не понимаю логики наших западных партнеров! http://www.unian.net/.../1425313-rossiya-perebrosila-na...

Олег Пономарь Саммит только завершился. Все предъявы имеют смысл, когда подкреплены.( силой)

Александр Рассказов   так я про то, что не помню, что бы за 2 года НАТО официально или с помощью утечки публиковало спутниковые снимки, подтверждающие то, что уже 2 года твердит Киев! если Биллингкэт ведет свои расследования, то они собирают деньги и покупают гугл снимки в открытом доступе с нужными им координатами и тем, что там зафиксировано. У НАТО таких фото миллионы, плюс со спутников-шпионов.

Александр Рассказов неужели у НАТО для предъяв нет доказательств?

Олег Пономарь Я не про снимки. Подкреплены силой и готовностью ее ( силу) применить.

Николай Гайдук  Здравствуйте! Арест летчиков сбивших су-24-это сильный жест Эрдогана в сторону путина! Эрдоган уверен что переворот организовало США?? Турция будет союзником расеи?? Важно Ваше мненме!Заранее благодарен!

Олег Пономарь  США не организатор.

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #127 : Липня 19, 2016, 07:59:44 19:59 »
.
« Останнє редагування: Липня 19, 2016, 09:12:00 21:12 від злата »

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #128 : Липня 19, 2016, 09:05:03 21:05 »
Олег Пономарь
2 ч ·

От Апреля, когда я дал то нашумевшее интервью Футболу24, прошло 3 месяца и у моей страницы появилось пару десятков тысяч новых читателей, которые его не читали и обращаются в личку с просьбой его продублировать. ОК, с удовольствием. Тем более, после вчерашнего доклада ВАДА тема Россия-Спорт-Международные турниры стала очень горячей.
Жаль только, что сборная Украины на ЧЕ во Франции не оправдала абсолютно мои надежды и оптимизм.
Но, кстати, в этом интервью я подробно тоже говорил о теме патриотизма в сборной. Но главный тренер только в последнем матче решил не ставить в основу игроков, которые не отождествляют себя с Украиной, которая ведет борьбу за Независимость от России. То есть, мы видим, что атмосфера в команде не была такой, как в сборной Исландии или Уэльса, например. И это печально. И поэтому (в том числе) я не в восторге (мягко говоря) от того, что новым главным стал Шевченко.
Но это уже другая история.

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #129 : Липня 19, 2016, 09:06:10 21:06 »
21:0519.07.16

"На месте Селезнёва я бы не поехал в Россию даже за миллиард долларов". Почему ЧМ-2018 будет принимать Великобритания и как "Шахтер" вернется на "Донбасс Арену"

https://football24.ua/ru/na_meste_seleznjova_ja_by_ne_poehal_v_rossiju_dazhe_za_milliard_dollarov_pochemu_chm2018_budet_prinimat_velikobritanija_a_ukraine_nuzhno_ignorirovat_zarobitchan_iz_rossii_n313515/

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #130 : Липня 19, 2016, 09:15:24 21:15 »

Ростислав Рудницкий  Олег прокомментируйте провалившуюся приватизацию Припортового завода

Олег Пономарь  Я не понимаю слово "провалившуюся". Разберутся с долгом и будет новый аукцион.