Автор Тема: Злочинна влада садить патріотів  (Прочитано 470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline reema

• Ветеран форума
Prosperity is based on people and ideas

Offline reema

• Ветеран форума
Re: Злочинна влада садить патріотів
« Reply #1 : Липня 08, 2016, 09:47:08 09:47 »
Іван Виговський

Высказывания "великих патриотов". Первые номера БЮТа, как ни как:
"То, что произошло сегодня — это беспрецедентные вещи. «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» взяли бывших в̲о̲я̲к̲ АТО, переодели их в военную форму, н̲а̲в̲е̲с̲и̲л̲и̲ ордена. Это ч̲е̲р̲н̲ы̲е̲ ̲п̲о̲л̲к̲о̲в̲н̲и̲к̲и̲", - Ю. Тимошенко.

"Я не стану называть вас сепаратистами или террористами, я могу признать, что вы действительно - в̲о̲и̲н̲ы̲", - Н. Савченко.

Напомнить, кто в марте 2014-го кричал про "жоден танк не повинен покинути свій ангар"?

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=498932453643075&id=100005789734376

Offline Бувалий

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #2 : Липня 08, 2016, 10:49:25 10:49 »
От жеж, бляха-муха...
Мамця вне себя от злозти...
Що ж це з нами буде?..
Треба термiново Третiй Майдан скликати, а ШпонсЬор... взяв та втiк...
Хто ж грошi дасть?..
Де ПРАВДУ шукати?..
 :Tyapnycia:

Offline злата

• Ветеран форума
« Reply #3 : Липня 08, 2016, 11:49:32 11:49 »
Анатолий Матиос также рассказал о беззаконии

"Айдаровцы" Валентин Лихолит и Роман Радченко подозреваются в преступлениях с аналогичным составом, сообщил в эфире "Утро Павла Шеремета" главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"И Лихолит и "Рубеж" (Роман Радченко, - ред.) были арестованы по решению Печерского суда на основании аналогичных преступлений", - отметил он.

Кроме того, Матиос заявил, что "айдаровцев" с позывными "Батя" и "Рубеж" подозревают в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

"Там тяжкие и особо тяжкие преступления против лица. У них аналогичные составы преступлений. Я не буду покрывать беззаконие. А там происходило беззаконие", - сказал он.
http://radio.vesti-ukr.com/news/28999-matios-rasskazal-o-prestupleniyah-ajdarovcev-liholita-i-radchenka.html

Offline Ковальчук Юрій

• Ветеран форума
« Reply #4 : Липня 08, 2016, 12:23:16 12:23 »
ніхто і не сумнівався що ця сука і далі буде в такому тоні триндіти.
Бугага, сергіньо, аматорка, фінлі, реєма, світ, Бувалий- ольгінські тролі- які спалились на дрібниці. читаючи цих дятлів, цитуючи них ви цілуєте дупу путіна

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #5 : Липня 08, 2016, 01:10:18 13:10 »
Анатолий Матиос также рассказал о беззаконии

"Айдаровцы" Валентин Лихолит и Роман Радченко подозреваются в преступлениях с аналогичным составом, сообщил в эфире "Утро Павла Шеремета" главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

"И Лихолит и "Рубеж" (Роман Радченко, - ред.) были арестованы по решению Печерского суда на основании аналогичных преступлений", - отметил он.

Кроме того, Матиос заявил, что "айдаровцев" с позывными "Батя" и "Рубеж" подозревают в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

"Там тяжкие и особо тяжкие преступления против лица. У них аналогичные составы преступлений. Я не буду покрывать беззаконие. А там происходило беззаконие", - сказал он.
http://radio.vesti-ukr.com/news/28999-matios-rasskazal-o-prestupleniyah-ajdarovcev-liholita-i-radchenka.html

А ничё что на эту "судью" уголовное дело заведено? Она имеет право судить, сама нарушив присягу?

Offline reema

• Ветеран форума
« Reply #6 : Липня 08, 2016, 01:19:06 13:19 »
У Матиоса как, и у Кулика, наверное у самого рыльце в пушку, раз он так друзей Портнова выгораживает  :laugh:

Цитувати
Зоман Рябчук
‏@ryabtchuk_roman

Кстати, Лихолита судила судья Гладун, против которой возбуждено уг/д за то, что она сняла с розыска Андрея Портнова.

http://ru.tsn.ua/politika/snyat-portnova-s-rozyska-postanovila-skandalno-izvestnaya-sudya-naznachennaya-yanukovichem-524635.html