Автор Тема: Некто Чернобук. Участник АТО и ветеран войны  (Прочитано 505 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline div

• Ветеран форума
По профессии судья, работает в днепропетровской области (кстати почему до сих пор не просто Днепровской?)

Внимание. Мало того что работал судьей в уже окупированом Крыму перед этим. Это еще можно понять.
Но и открыто занимался агитацией местных судей за переход на росзаконодательство. Те по сути идейный сторонник. Удрал из Крыма после начатого против него антикорупционного расследования органами РФ

Offline аматорка

• Ветеран форума
Re: Некто Чернобук. Участник АТО и ветеран войны
« Reply #1 : Серпня 05, 2016, 09:34:14 09:34 »
По профессии судья, работает в днепропетровской области (кстати почему до сих пор не просто Днепровской?)

Внимание. Мало того что работал судьей в уже окупированом Крыму перед этим. Это еще можно понять.
Но и открыто занимался агитацией местных судей за переход на росзаконодательство. Те по сути идейный сторонник. Удрал из Крыма после начатого против него антикорупционного расследования органами РФ
Цитувати
04 августа 2016 года Источник:Юридическая Практика
Высший совет юстиции на сегодняшнем заседании по результатам тайного голосования решил внести представление в Верховный Совет Украины об увольнении Валерия Чорнобука с должности судьи апелляционного суда Днепропетровской области в связи с нарушением присяги. Об этом сообщает пресс-служба ВСЮ.
http://pravo.ua/news.php?id=0055410

Offline div

• Ветеран форума
Re: Некто Чернобук. Участник АТО и ветеран войны
« Reply #2 : Серпня 05, 2016, 10:06:03 10:06 »

Цитувати
04 августа 2016 года Источник:Юридическая Практика
Высший совет юстиции на сегодняшнем заседании по результатам тайного голосования решил внести представление в Верховный Совет Украины об увольнении Валерия Чорнобука с должности судьи апелляционного суда Днепропетровской области в связи с нарушением присяги. Об этом сообщает пресс-служба ВСЮ.
http://pravo.ua/news.php?id=0055410

Я знаю. Смотрел сюжет ТСН. Я так подозреваю что именно это решение и привлекло к нему внимание журналистов :)
Но меня поразило что оно уже два года работал судьей у нас после предательства. Мало того заимел себе корочки участника и право именоваться "патриотом". И это человек настолько жадный и тупой что успел уже и при России провороваться
Это кабздец