Автор Тема: Схоже наша єдина сила зараз - люди. Або про бойкот та котячий корм  (Прочитано 1378 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline monach

• Ветеран форума
Цитувати
Напоследок — о кошачьем корме. Вчера вечером выходил коту покупать его жратву в магазинчик возле дома. Купил консерву одного известного мирового производителя, сделанную, правда, в России.
Стою на кассе и сзади меня бабушка, лет 75, толкает меня и говорит: «Так это ж российское!» Я объяснил, что купил бы украинский продукт, но в этом конкретном магазине его нет. На что бабушка сказала: «Сынок, давай я тебе три гривны добавлю и ты купишь отот немецкий, только не покупай московскую дрянь!»
После такого пришлось поменять товар и под аплодисменты кассирш купить немецкий корм, правда, дороже. А бабушка еще пять минут объясняла, какая гадость эти российские консервы.
Бабушке — 75, у нее нет интернета, по телевизору никто не призывает бойкотировать товары РФ, она явно прожила большую часть жизни в СССР. Но именно она оказалась намного более патриотичной и сильной, чем все украинское правительство.
Розмовляючи російською ти даєш Хуйлу привід називати тебе і московітів одним бурятскім народом.

Offline manul

• Jr. Member
  • **
  • Стать: Чоловіча
Ну, так немецкий корм априори лучше и нашего, и российского, и даже белорусского (там до сих пор ГОСТы соблюдаются). Я Проплан покупаю https://zoo-ukraina.com.ua/korm-dlya-koshek-proplan, даже по самому виду корма понятно, что там качество совсем другое.
У людини два життя, і друге починається тоді, коли ми розуміємо, що життя лише одне.

Offline Бувалий

• Ветеран форума
Бабця - Справжнiй Патрiот Украiни.
 :smiley24:

Offline Йокич

• Newbie
  • *
Я что-то вообще российских кормов не видел. Первый кот у меня появился несколько лет назад. Я как-то сразу не понял даже чем его кормить. Хорошо, что в тот день по телевизору увидел рекламу кошачьего корма Вискас https://www.whiskas.ua/ . С тех пор его и покупаю. Коту нравится, да и выглядит он замечательно, так что не вижу смысла что-то менять.

Offline bugaga

• Ветеран форума
Я что-то вообще российских кормов не видел. Первый кот у меня появился несколько лет назад. Я как-то сразу не понял даже чем его кормить. Хорошо, что в тот день по телевизору увидел рекламу кошачьего корма Вискас https://www.whiskas.ua/ . С тех пор его и покупаю. Коту нравится, да и выглядит он замечательно, так что не вижу смысла что-то менять.

Тебе треба гівном годувати. Думаю тобі сподобається і виглядатимеш замєчатєльно.
ванька ерохин вон на веллбутрине вторую машину меняет, квартиру купил, бизнес завёл, а ты всё сидишь на своих сиозсах как сыч

Offline Nora

• Hero Member
Є наш корм в пакетиках " Леопольд", мій кіт їсть. Пишуть, що там половина - мнясо

Offline WestNik

• Ветеран форума
там, здається весь опус для слова "правітєльство"

Offline ксeня

• Hero Member
Правітєльство винне в тому, шо мудак купує російський корм.

Offline Аборигеныч

• Hero Member
Зачем кота кормить этими консервами? :smilie10: Есть рыба, молочка, супы и тд... Он с удовольствием все это кушает
скаче дид ишак лютуе

Offline Geo

• Ветеран форума
4 лапы - чисто украинский

http://club4paws.com/

Мы берем время от времени. Хороший кошачий хавчик. Не дешевый, но и не дорогой.

Offline Geo

• Ветеран форума
Зачем кота кормить этими консервами? :smilie10: Есть рыба, молочка, супы и тд... Он с удовольствием все это кушает

Не правильно. Человеческую жратву надо комбинировать с кошачьей.

Offline LSD

• Sr. Member
Правітєльство винне в тому, шо мудак купує російський корм.
А ще більше, що його сюди завозять
“Не потоком шумних і галасливих фраз, а тихою, невтомною працею любіть Україну!” Андрей Шептицький

Offline LSD

• Sr. Member
:smiley24:
“Не потоком шумних і галасливих фраз, а тихою, невтомною працею любіть Україну!” Андрей Шептицький

Offline WestNik

• Ветеран форума
повторюсь, типова ольгінська зрадо*обська методичка

ніякого кота не існує

є ху*ове правітєльство

Offline bоrderlander

• Ветеран форума

Я не спец по котах, але на мою думку, кращого корму для них ніж свіжа риба не існує в природі. Нк а в Аборигена коти без риби не залишаться.
Модераторы СУПа ничего и никому не обязаны (девіз СУПу). Я вам ничего не должен (Бубочка Зеленський). Знайдіть різницю! Я тобі щось винен, красапєта?

Offline bоrderlander

• Ветеран форума

ніякого кота не існує

є ху*ове правітєльство
Ну хоч не написав, що українське правітєльство війну розпочало, і за це треба сказати "спасіба"  :shuffle:
Модераторы СУПа ничего и никому не обязаны (девіз СУПу). Я вам ничего не должен (Бубочка Зеленський). Знайдіть різницю! Я тобі щось винен, красапєта?

Offline Аборигеныч

• Hero Member

Я не спец по котах, але на мою думку, кращого корму для них ніж свіжа риба не існує в природі. Нк а в Аборигена коти без риби не залишаться.

Рыбу надо варить! Получается рыбный суп, коту очень нравится, да и безопасней. В сырой рыбе попадаются гельминты. Потом лечить? Я поначалу давал сырую, сейчас не даю, как бы он не клянчил, когда прихожу с рыбалки. А когда рыбалок нет, покупаю мороженых бычков, стоят недорого.
скаче дид ишак лютуе

Offline злата

• Ветеран форума

ніякого кота не існує

є ху*ове правітєльство
Ага.
Мокша мечтает, чтобы украинцы
1. Объявили войну Рашке.
2 . бездумно разрывали торговые контракты с Рашкой и ''влетали'' во многомиллионные штрафы по искам в международных судах.
« Останнє редагування: Липня 29, 2018, 10:26:18 10:26 від злата »

Offline bоrderlander

• Ветеран форума

Рыбу надо варить! Получается рыбный суп, коту очень нравится, да и безопасней. В сырой рыбе попадаются гельминты. Потом лечить? Я поначалу давал сырую, сейчас не даю, как бы он не клянчил, когда прихожу с рыбалки. А когда рыбалок нет, покупаю мороженых бычков, стоят недорого.
Не знав. Коли на селі гостюю в родичів та рибалю в їньому (тобто колись гостював та рибалив), завжди віддаю удидки (сподіваюсь ти знаєш цю дрібну рибку) котові, який постійно сидить поряд.

Offline Аборигеныч

• Hero Member

Не знав. Коли на селі гостюю в родичів та рибалю в їньому (тобто колись гостював та рибалив), завжди віддаю удидки (сподіваюсь ти знаєш цю дрібну рибку) котові, який постійно сидить поряд.

Описторхоз, при этой болезни, поражается печень, желчный пузырь и протоки поджелудочной. Передается человеку. Пищевая цепь - рыба скушала моллюска прудовика, а кот рыбу.... :Hochu_pyva:
скаче дид ишак лютуе

Offline Нельотчик

• Hero Member
Дурнувата вигадка, як вже помітили, створена лище для поливання помиями
клятого уряду.

Ну, так немецкий корм априори лучше и нашего, и российского, и даже белорусского (там до сих пор ГОСТы соблюдаются)...
:smilie10:
Радянські ГОСТи на котячий корм???  :Sho_za:

Offline Outlander

• Ветеран форума
"El leon es fuerte porque los otros animales son debiles" / Лев сильний лише тому що інші звірі слабкі / Subcomandante Marcos

Offline Аборигеныч

• Hero Member
Дурнувата вигадка, як вже помітили, створена лище для поливання помиями
клятого уряду.

Ну, так немецкий корм априори лучше и нашего, и российского, и даже белорусского (там до сих пор ГОСТы соблюдаются)...
:smilie10:
Радянські ГОСТи на котячий корм???  :Sho_za:
:lol: :smiley24:
скаче дид ишак лютуе