Автор Тема: Іван Дзюба про Донбас  (Прочитано 645 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Feral Cat

• Ветеран форума
  • Never give in!
If you are going through hell, keep going.

Offline Tech

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Іван Дзюба про Донбас
« Reply #1 : Лютого 11, 2017, 07:47:22 07:47 »
 Я вас умоляю, не будьте такими наивными. Вся эта организованная власть в Донбассе, без финансовой и военной поддержки из РФ, рушится как карточный домик и летит к ипеням вместе со всеми музеями и оперными театрами. Всё оно дутое и кроме элементов пропаганды ничего в себе не несет, начиная с отремонтированной канализации и заканчивая соц. выплатами, все это держится только потому что 80 лет под надзирателями а теперь еще и вооруженными.
 Это тюремно-армейская система, какой нахер оперный театр. :lol:

пс. Я за 43 года ни разу не слышал что бы кто то запел песню на работе, просто так, от того что душа поет. За какую либо национальную культуру вобще молчу, все привозное. А ну да, Прокофьев мать его, послушайте если осилите. :gigi:
« Останнє редагування: Лютого 11, 2017, 07:52:56 07:52 від Tech »

Offline svit

• Ветеран форума
« Reply #2 : Лютого 11, 2017, 08:30:26 08:30 »
Яка тупість і нахабство давати посилання без тексту.

Offline RG

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #3 : Лютого 11, 2017, 09:14:51 09:14 »
Я вас умоляю, не будьте такими наивными. Вся эта организованная власть в Донбассе, без финансовой и военной поддержки из РФ, рушится как карточный домик и летит к ипеням вместе со всеми музеями и оперными театрами. Всё оно дутое и кроме элементов пропаганды ничего в себе не несет, начиная с отремонтированной канализации и заканчивая соц. выплатами, все это держится только потому что 80 лет под надзирателями а теперь еще и вооруженными.
 Это тюремно-армейская система, какой нахер оперный театр. :lol:

пс. Я за 43 года ни разу не слышал что бы кто то запел песню на работе, просто так, от того что душа поет. За какую либо национальную культуру вобще молчу, все привозное. А ну да, Прокофьев мать его, послушайте если осилите. :gigi:

'Пєтя і волк'  :weep: