Друзья, всем привет. Хочу спросить по поводу летней резины. Кто на чем ездить, каких производителей предпочитаете ? Просто собираюсь обновлять летнею резину, а не знаю какую выбрать, может посоветуете что-то.
Привет. Сейчас каких-то особых предпочтений нету, мне вся резина кажется примерно одинаковой, хоть я и поменял уже не малое количество этой самой резины. Стояла и дорогая европейская резина и бюджетная китайская.
В прошлом сезоне как раз обновил летний комплект шин, в этот раз особо ничего не выдумывал и взял китайскую резину Шины Zeetex CT2000
https://infoshina.com.ua/zeetex-ct2000 Резина сама по себе дешевая, если брать в расчет тот типоразмер, который мне нужен был. Брал эту резину без каких либо сверхъестественных целей, просто хотел взять резину на 3-4 сезона нормальный, спокойной езды. Впрочем, это я и получил. Шины за этот сезон показали себя только с положительной стороны. Дорогу чувствует отлично, в поворотах не заносит, на мокрой трассе тоже проблем никаких. Единственный незначительный минус, это ее шум, мне она показалась немного шумноватой, особенно на больших скоростях. А так, резина очень даже неплохая.
Некоторые боятся брать китайскую резину, считая ее какой-то паленкой, я не знаю. Я сам был таким же, но со временем понял, что покупая брендовую резину, получаю тоже самое, только переплачиваю в несколько раз, поэтому щас стараюсь брать или нашу резину или китайскую.