Автор Тема: Похоже наша временная власть сливает Украину.  (Прочитано 1448 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Offline Серг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Не знаю намерено или нет, но это факт. Крым потеря, Луганская область так же, роспаспорта уже завезли в местные паспортные столы, Донецкая область по факту так же потеряна.
ИМХО нужно готовится к партизанской войне. Продумывать системы конспирации и связи. Ну и все остальное.
Думаю что к майским, зеленые человечки с толпой федорастов, будут в Киеве.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
  • Ворогів я закидаю квітами — у труні. С. ДАЛІ
А коли вже буде не схоже, а точно відомо?

Offline Серг

• Hero Member
А коли вже буде не схоже, а точно відомо?
Когда по утру тебя разбудит зеленый человечек и вежливо попросит пройти на регистрацию для получения роспаспорта. Вот тогда точно будет известно.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
Нє, це вже буде не точно відомо, це вже буде пісєц.

Offline Серг

• Hero Member
Вот я о том же. Готовится нужно сейчас. Потом будет поздно.

Offline Agh

• Ветеран форума
Ну доколь они будут издеваться?
Цитувати
Украина может полностью закрыть границу с Россией.
Об этом журналистам заявил заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский, - передает УНИАН.
 "Сегодня мы видим напряженную ситуацию безопасности на востоке и юге (Украины). Мы предупреждаем Россию не переходить эту красную линию и отвести своих специальных агентов, прекратить провокации. Это наш основной призыв, это наше основное требование", - сказал он.
Лубкивский отметил, что в случае начала прямой военной интервенции, соответственно будут действовать украинские Вооруженные Силы, соответственно будут применены и другие, в том числе дипломатические инструменты, для преодоления этой ситуации.
В то же время он отметил, что Украина надеется на мирное урегулирование конфликта.
Может и перекроем, но пока надеемся на мирное решение  :smilie9:

А под шумок продадим в рашку ещё движков к вертолётам и немножко ракет ...

Offline ofenrohr

• Hero Member

дибільня юлькашня пацифістів...

Offline PamTam

• Ветеран форума

Dmitry Tymchuk
37 хв ·
Относительно проведения антитеррористической операции
Создавшиеся на данный момент условия очень неблагоприятны для Киева в плане проведения антитеррористической операции.
Во-первых, как я указывал ранее, идет очень мощный саботаж и лавина откровенного предательства в рядах местных силовиков.
Сейчас, в экстренном режиме эту проблему решить невозможно. Ситуацию можно исправить только путем переброски в регион лояльных власти и патриотически настроенных представителей силовиков, что и делается.
Но стоит понимать, что правоохранители-предатели - это мощный и опасный ресурс для экстремистов, которые не просто имеют какой-никакой уровень подготовки, но и знакомы с тактикой действий и методикой проведения подобных спецопераций. И, что хуже всего, сдавая отделения милиции, они де-факто вооружают уже даже не экстремистов, а и просто "заблудших овец" в лице антиукраински настроенных граждан из местного населения. Это - сценарий мясорубки, который нужен России.
Во-вторых, перебрасываемые на восток части Вооруженных сил (а именно они представляют собой наиболее "управляемый" ресурс) в данной ситуации больше подходят для обороны территории в приграничных районах, но не для проведения АТО. Это касается не только их специфики подготовки, но и строгим ограничением порядка применения армии, в том числе и в АТО, в соответствии с законодательством.
В-третьих, активную роль в нынешних акциях экстремистов играют некоторые политические силы, представленные в Верховной Раде. А также некоторые местные олигархи, которые традиционно имеют колоссальное влияние на события в регионе. Нейтрализовать их действия на данный момент нельзя - попросту не существует таких правовых механизмов, ведь на доказательства их нынешней антигосударственной деятельности нужно время. Но принимать меры надо, и срочно.
В-четвертых, давление международного сообщества. Не смотря на то, что нынешние акции экстремистов в Украине проходят под мощным внешнеполитическим прикрытием МИД РФ, к счастью для нас, России уже в мире никто не верит. Однако сценарий применения силы с возможной гибелью мирного населения поддерживают далеко не все страны Запада.
Учитывая этот момент, экстремисты широко используют вышеупомянутых антиукраински настроенных граждан в качестве "массовки" в своих акциях. С одной стороны, это создается видимость массовости якобы имеющих место "народных протестов против нелегитимной власти". С другой стороны, эти люди играют роль "живого щита". Что не позволяет проводить спецоперации без прогнозированной гибели граждан.
Таким образом, в теории АТО провести легко. Но если учесть все имеющиеся факторы, ее проведение сопряжено с огромными проблемами. Как их будет решать украинская власть - на данный момент сказать сложно.

Offline spartac

• Sr. Member
Ну как бы болтаться посередине уже не получится, если ЕС Украина не нужна то ее подберет РФ. Как то так.
Нам нужен вождь. А не озлобленый мальчишка, который не может помочиться, не обрызгав всех вокруг.

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
Короче, і Тимчук здувся...

Offline Вася Ем

• Ветеран форума
Ну как бы болтаться посередине уже не получится, если ЕС Украина не нужна то ее подберет РФ. Как то так.

Я б ваще звернувся прямо в Госдуму с просьбой прінять в состав сразу всєх. Хулє тут...

Offline MakYury

• Hero Member

не тимчук, а країна нажаль...
масштаби безладу просто вражають...
кожне бентлі чи лексус на вулиці це те, що було вкрадено з державного будівництва, а крали довго...

Offline div

• Ветеран форума

Ага, "капец как трудна"

Ясен пень что труднее чем позавчера
А завтра будет еще труднее.
Так чо делать, оттягивать свой конец?
А что, про нелояльность силовиков узнали только что?
Что там в Харькове, все ПСовцев отлавливают.
Как этих месиь так силовики готовы, а как колорадов разогнать так хер!

Да тут на форуме Толстолобик хрен знает сколько времени назад писал "менты аж ссуца так в Расею хотят"
Может Авакову нужно хотябы наш форум читать кроме своего фейсбука. Много интересного почерпнул бы в профессиональном плане