Автор Тема: Разборки “русского мира”.  (Прочитано 618 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline div

• Ветеран форума
Разборки “русского мира”.
« : Жовтня 29, 2017, 09:56:27 21:56 »
Письмо Прилепину от русского писателя Украины

Цитувати
Я не русофоб. Я искренне переживаю за судьбу России, но только при тотальном доминировании сторонников возврата к советскому прошлому я будущего у вашей страны не вижу. Я не отождествляю Русский мир с Российской Федерацией, где всё русское принудительно загнано под плинтус в угоду коллективному Кадырову. Можете у себя в Нижнем хоть с ног до головы увешаться портретами Сталина и ежеминутно лобызаться с ним в усы, но только убирайтесь вон с территории Украины! Вы здесь чужие! Вас здесь презирают, ненавидят и не желают знать! Я являюсь истинным сторонником Русского мира и настоящим носителем русской культуры, а вы советские невежды, своей самодеятельностью на Донбассе заслужившие место на скамье подсудимых международного трибунала в Гааге!

Без уважения и с надеждой поскорее увидеть вас за решеткой,

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • "Русский мир" мертв...
Re: Разборки “русского мира”.
« Reply #1 : Жовтня 29, 2017, 10:39:37 22:39 »
Справа в тому, що саме "рускій мір" (як ідеологія) є головним ворогом.
А країна Росія - його уособленням.

Не Путін, не люди, а сама країна Росія.
Тому єдине що варто там підтримувати - це бажання самознищення цієї країни.

І тут є одне складне питання - чи не є підтримка росіянами Путіна тим самим бажанням самознищення.
І якщо так, то як до цього ставитись?

Offline div

• Ветеран форума
« Reply #2 : Жовтня 30, 2017, 07:32:51 07:32 »

І тут є одне складне питання - чи не є підтримка росіянами Путіна тим самим бажанням самознищення.

Ну в принципе да
Меня что заинтересовало
Тут ярко видно что существуют люди разделяющие два "русских мира", до 17 и после

Прикол в том что "русский пост17ый мир" есть прямой потомок "русского до17го мира", а вот этот второй уже не существует и существовать не будет никогда
Царская Россия как и остальные феодальные империи погибла в 19-20 веках безвозвратно, а большевики возродили ее хладный труп и в виде зомби поддерживали его существование 70 лет
После того как труп уже окончательно разложился пришел "клан ГБ" и снова пытается оживить уже дважды умершее.
А подобные автору статьи кадры пытаются воссоздать тот, еще живой организм который уже столение не существует в природе и отказываются признавать родство двух "русских миров"
А основная масса "рускомирцев" страдают именно по последнему варианту, брежневским временам

Offline Декодер

• Ветеран форума
  • Стать: Чоловіча
  • "Русский мир" мертв...
« Reply #3 : Жовтня 30, 2017, 03:30:56 15:30 »

Ну в принципе да
Меня что заинтересовало
Тут ярко видно что существуют люди разделяющие два "русских мира", до 17 и после

Прикол в том что "русский пост17ый мир" есть прямой потомок "русского до17го мира", а вот этот второй уже не существует и существовать не будет никогда
Царская Россия как и остальные феодальные империи погибла в 19-20 веках безвозвратно, а большевики возродили ее хладный труп и в виде зомби поддерживали его существование 70 лет
После того как труп уже окончательно разложился пришел "клан ГБ" и снова пытается оживить уже дважды умершее.
А подобные автору статьи кадры пытаются воссоздать тот, еще живой организм который уже столение не существует в природе и отказываются признавать родство двух "русских миров"
А основная масса "рускомирцев" страдают именно по последнему варианту, брежневским временам

Логіка прихильників "рускій мір до 17" приблизно така:

Московити зрадили всіх - вбили царя. Ця їх зрада звільнила всіх від будь яких забов'язань і клятв що колись були.
(Хоча зараз вони постійно перекручують і кажуть що навпаки - це всі зрадили їх.)

Московити поводяться так начебто вони мають право вирішувати долю інших, але ніякого права після розвалу РІ і вбивства царя у них на це немає.
І вони це насправді в глибині душі розуміють.

Більше того - після спражньої зради (зради саме московитів) у України є більше прав на той "рускій мір до 17" - в т.ч. на Крим, в т.ч. навіть на Пушкіна.

Ще раз - це з точки зору таких як автор статті.