Знаете, я Вам сейчас одну вещь скажу, постарайтесь воспринять ее без эмоций.
Турчинов и Аваков - случайные пассажиры, которые оказались наверху волей случая.
Победа майдана - это заслуга простых украинцев, поднявшихся на войну за свою свободу.
В нынешней войне с Россией все повторится, только на новом более трагичном витке.
Все как и прежде - разгильдяйство и нерешительность одних и героизм и жертвенность других.
К сожалению, нынешняя импотенция властей приведёт к большим потерям - и моральным, и материальным, и, к сожалению, человеческим. Путин, скорее всего, постарается развязать гражданскую войну.
Но исходом всех событий все равно станет победа Украины и поражение фашизма, это обусловлено фундаментальными законами существования общества. Они могут по-разному выражаться: в религиях - это - Божий промысел, в сказках и мифах - победа сил добра над силами зла.
На первый взгляд это кажется наивным - у них гранатометы и деньги, а у нас - вера и воля, но на самом деле исход однозначен. Вопрос только в цене, которую мы заплатим за излечение от коричневой чумы.
Чтобы эта цена была меньше, нам нужно самоорганизовываться. Каждый должен подумать - что я могу сделать для победы? Начиная от игнора русских товаров, помощи армии и заканчивая подпольем и ножом в спину оккупанта. Не нужно ждать, пока Турчинов, Юля или Порошенко сделают все за нас - мы просто упустим время. Каждое наше действие должно быть конструктивным - если Майдан, то с конкретными выполнимыми требованиями, если обсуждение на форуме - то с предложениями или полезной информацией.
Панику и, простите, срач юльки-дрыщи, нужно отставить в сторону - момент неподходящий.
Наше дело - правое, мы - победим