0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
На компі чи смартфоні?
У меня ноут, думаю оно везде будет работать
Цитата: div від Травня 04, 2018, 06:36:33 18:36У меня ноут, думаю оно везде будет работатьЯ зараз спробував на компі - ніфіга. Що там за технологія?
Пишут Virtual Reality (VR) / 360° interactive Doodle, что оно такое не знаю
Цитата: div від Травня 04, 2018, 06:40:07 18:40Пишут Virtual Reality (VR) / 360° interactive Doodle, что оно такое не знаюТам зверху ліворуч якесь коло є, зі стрілочками, мабуть туди треба тиснути.
Кстати, вы в курсе что субтитры ютюб тоже "на лету" печатает?
И автоматом переводит на украинский, капец
Южанин, Вы как с Луны упали...Супер-широкоуголные линзы и объективы "Рыбий Глаз" уже давно эксплуатируют в фото,
Цитата: Бувалий від Травня 04, 2018, 10:07:11 22:07Южанин, Вы как с Луны упали...Супер-широкоуголные линзы и объективы "Рыбий Глаз" уже давно эксплуатируют в фото, Здесь не просто широкоугольная камера , а возможность управления видео меняя угол. вплоть до 180 градусов . Для 180 градусов широкоугольного объектива мало.
Цитата: Южанин від Травня 04, 2018, 10:17:17 22:17Цитата: Бувалий від Травня 04, 2018, 10:07:11 22:07Южанин, Вы как с Луны упали...Супер-широкоуголные линзы и объективы "Рыбий Глаз" уже давно эксплуатируют в фото, Здесь не просто широкоугольная камера , а возможность управления видео меняя угол. вплоть до 180 градусов . Для 180 градусов широкоугольного объектива мало.180 я назвал как точку за спиной потенциально снимающего , что меня очень впечатлило , тем более в режиме видео с управлением изображением. Я до сих пор , даже теоретически не понимаю , как это реализовано. Съемка с нескольких точек, понятно , а вот как это синхронизировать ,а тем более как передать управление зрителю , для меня загадка.